словарик
4 октября 2010, 00:17
| | |
#1 (ПС)
| RamzY(RomaRa)-На грани фантастики(3роунд УГ№3-уже всосал=) и вап.сасиська.ру(1роунд) Господа,предлагаю вам,на ваш суд,2 трекана...буду рад любой критике УГ№3 3 раунд,всосал уже,но мнение интересно сосиса.ру
Первый раз на хип-хоп.ру что то выкладываю и то с аккаунта другана,не обижайте сильно))
а еще сведение говно,ибо сводили мои кривые руки) |
Последний раз редактировалось GreG[НГФ], 4 октября 2010 в 01:10.
| | | [GeminiJam]
4 октября 2010, 00:19
| | |
#2 (ПС)
| НУ так, нормально)))) | | | | словарик
4 октября 2010, 00:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от SensSnoW НУ так, нормально)))) типо отписал ))спасибо Юрк) | | | | DdLa
4 октября 2010, 00:48
| | |
#4 (ПС)
| с рифмой и дикцией есть косячки,но судьи явно оригенальности не ценят пидарасы!
Нравится мне такой рэп и всё | | | | словарик
4 октября 2010, 01:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от DdLa с рифмой и дикцией есть косячки,но судьи явно оригенальности не ценят пидарасы!
Нравится мне такой рэп и всё спасибо Андрюх,приятно читать)
пишите,Хоть шо нить)) | | | | [Медиум Коэли]
4 октября 2010, 15:29
| | |
#6 (ПС)
| апгрейд давно слышал.. уже не помню... но вроде уже высказывался лично... поэтому распишу про сасису:
перебежки хорошо получились...
зига всем нигаз (с)
бодренько... во втором полюбому | | | | словарик
4 октября 2010, 15:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от komeduym апгрейд давно слышал.. уже не помню... но вроде уже высказывался лично... поэтому распишу про сасису:
зига всем нигаз (с)
бодренько... во втором полюбому
Ого-ого)от тебя такое читать очень приятно)
это фраза,это расскрытие на другой баттл,я просто 28го только про него вспомнил,а там как раз сроки были,поэтому в сасису загнал
во второй,сам надеюсь,там крутых много...а я вроде да и еще и хаслеры в коментах написали что трек кал и под окси кошу хехе))вообщем ждем-с,ты то сдал?забываю все спросить)
[ | | | | Пришёл борец за правду...
4 октября 2010, 15:48
| | |
#8 (ПС)
| Первый трек. Минус старый пиздец, звучит как то не оч, если чесн)))
Второй трек. Ну на сиську нормик так, более менее понравился! Ко мне в подпись загляни, прокомменть демку | | | | словарик
4 октября 2010, 15:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Первый трек. Минус старый пиздец, звучит как то не оч, если чесн)))
Второй трек. Ну на сиську нормик так, более менее понравился! Ко мне в подпись загляни, прокомменть демку
по первому,ну вообще трек делал,не для рэперов,наверное поэтому и проебал,главное кому большая часть текста была,по душе пришлось)
по второму-ну хз,мне лично первый по-более по душе,но тут модным пытался быть)
спасибо за мнение,буду стараться)
забегу сейчас)
Жду еще мнений)) |
Последний раз редактировалось GreG[НГФ], 4 октября 2010 в 16:04.
| | | [Медиум Коэли]
4 октября 2010, 16:07
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от MC_GreG -Цитата от komeduym апгрейд давно слышал.. уже не помню... но вроде уже высказывался лично... поэтому распишу про сасису:
зига всем нигаз (с)
это фраза,это расскрытие на другой баттл,я просто 28го только про него вспомнил,а там как раз сроки были,поэтому в сасису загнал
во второй,сам надеюсь,там крутых много...а я вроде да и еще и хаслеры в коментах написали что трек кал и под окси кошу хехе))вообщем ждем-с, ты то сдал?забываю все спросить)
[ нет... йа проебал данный батол... бейтесь без мене... | | | | словарик
4 октября 2010, 16:10
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от MC_GreG -Цитата от komeduym апгрейд давно слышал.. уже не помню... но вроде уже высказывался лично... поэтому распишу про сасису:
зига всем нигаз (с)
во второй,сам надеюсь,там крутых много...а я вроде да и еще и хаслеры в коментах написали что трек кал и под окси кошу хехе))вообщем ждем-с, ты то сдал?забываю все спросить)
[ нет... йа проебал данный батол... бейтесь без мене... блин жаль))я думал два реванша увидеть с Неле и с Колей
кстати по-сути с проходом на УГ =) | | | | [Медиум Коэли]
4 октября 2010, 16:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от MC_GreG -Цитата от komeduym -Цитата от MC_GreG
[ нет... йа проебал данный батол... бейтесь без мене... блин жаль))я думал два реванша увидеть с Неле и с Колей
кстати по-сути с проходом на УГ =) Колю можно на НМТТ поймать, если солдата въебу...
с проходом можно было поздравлять как только раунд открыли)) там всё понятно было кто в паре рулит | | | | словарик
4 октября 2010, 16:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от MC_GreG -Цитата от komeduym
нет... йа проебал данный батол... бейтесь без мене... блин жаль))я думал два реванша увидеть с Неле и с Колей
кстати по-сути с проходом на УГ =) Колю можно на НМТТ поймать, если солдата въебу...
с проходом можно было поздравлять как только раунд открыли)) там всё понятно было кто в паре рулит ну мало ли,соперник намутил бы ящик фокусника с ахуенным флоу
ого,значит с проходом и там солдат,это ахуенный товарищ,меня прёт..но болеть я понятно за кого буду )) | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 19:37
| | |
#14 (ПС)
| не плохо. читка местами показалось слабоватой
посыл хорош) некоторые строки очень понравились | | | | |