invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Ramze$ стопудова  пидорасизм не доказал случайно? нет пока, но ты еще проявишь себя уверен | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от *SvEn* нет пока, но ты еще проявишь себя уверен оо а кажется ты меня уже называл пидорасом пару раз... А щас говоришь что нет. Не срост какой-то в твоих интеллектуальных речах)) Может быть ты всё-таки чёрт?  | | | | N-Pro100
Регистрация: 16.10.2007 | Вот нефига не понимаю Рамзес никого не трогал, сказал, что писал текст Злой......... по треку видно.....
Нет найдеться кто нить чтоб попиздить на него=)))
Мне пох я всегда за ЕКБ буду)) 
Peace | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Ramze$ оо а кажется ты меня уже называл пидорасом пару раз... А щас говоришь что нет. Не срост какой-то в твоих интеллектуальных речах)) Может быть ты всё-таки чёрт?  рамзес то совсем ничего не понимаешь) | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 01.06.2006 | Охуенный трэк... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: екб | -Цитата от *SvEn* рамзес то совсем ничего не понимаешь) Это ты вроде нихуя не понимаешь хуйло 
Тебе намекают на то ,что ты пиздабол,черт и хуеплет и то что в принципе с тобой разговаривать то не о чем 
Ты начал эту возню с нихуя,ни слова толкового не сказал..Ни сказал ничего адекватного или хотябы по делу))) Кто ты??
Хуле тебе надо? 
Отдохни ептыть  ,нахуй ты лезешь в это все..не вывозишь ведь..Просто подтверждаешь свой титул хуеплета  | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от БР винт Это ты вроде нихуя не понимаешь хуйло 
Тебе намекают на то ,что ты пиздабол,черт и хуеплет и то что в принципе с тобой разговаривать то не о чем 
Ты начал эту возню с нихуя,ни слова толкового не сказал..Ни сказал ничего адекватного или хотябы по делу))) Кто ты??
Хуле тебе надо? 
Отдохни ептыть  ,нахуй ты лезешь в это все..не вывозишь ведь..Просто подтверждаешь свой титул хуеплета  он в натуре трудный пиздец =))))) Есть подозрение что это не человек Добавлено через 1 минуту -Цитата от gl32 Охуенный трэк...   |
Последний раз редактировалось Ramze$, 2 марта 2008 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2008 | Рамзес неужели у тебя хватает времени спорить со Свеном. Результаты все покажут! Да кстати Свен, если человеку нравится трек Рамзеса, поверь мне, это не значит что он пидор... И да кстати "здохнут" пишется через "c"... | | | | So stars light up
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Hello1 Рамзес неужели у тебя хватает времени спорить со Свеном ну а чё дурачка нахуй послал, тема вверх, плохо чтоли? -Цитата от [OVERtime] нормал трэчочек  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Первый раз тебя слышу...Понравился...Стиль такой своеобразный...
Про судей согласен,многое лошьё прошло,а другие во 2м остались...
Кароче трек очень хорош,подача хороша,имоции гуд...
Зачётный трек,припев приколол...  | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: москва | ооооооо,зёма!!!!! чё тут петушки кукарекать ещё не научились,а уже клюв открывают!!!!!! забей!!!! хули лошарами земля полница!!!!! | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | | | | | no especial
Регистрация: 23.09.2007 | по честнаку не сильный твой раунд. Треки на первый и вторйо раунд были просто Лучшие.
тут немножечко не в стиле ) Ахуенчик | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Жeka по честнаку не сильный твой раунд. Треки на первый и вторйо раунд были просто Лучшие.
тут немножечко не в стиле ) Ахуенчик спасибо за мнение  Они просто разные, 2ой веселый и к баттлу не привзяан, а третий - злой и про битву  | | | | Member
Регистрация: 23.09.2007 | Про Войны Императоров репа )) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | бля рамзес выкинь клавиатуру.  | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Demonito бля рамзес выкинь клавиатуру.  бля выкинь голову, всё равно не пользуешься  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Ramze$ бля выкинь голову, всё равно не пользуешься  олень.
виртуалит как сука.
ап
ап
рамзес лучший
все гавно
дибил блин...  | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Demonito олень.
виртуалит как сука.
ап
ап
рамзес лучший
все гавно
дибил блин...  ты меня путаешь со своим корефаном моряком
пиздабол сука  | | | | ПЛаЧуЩИй УБийЦа... Рррррр
Регистрация: 23.12.2007 | Нормалек, бахнул!!! Второй был канеш вообще, как пластид, но и третий тож на уровне... Есть некоторые грубоватые моменты, который я бы слил, но спишу на авторский стиль, в конце концов трек пиздатый, рифмы тоже неплохие, не самый огонь что я слышал, но зато четко в тему... Рамзи ты рулишь... | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | | | | | ПЛаЧуЩИй УБийЦа... Рррррр
Регистрация: 23.12.2007 | До пизды, я говорю че думаю... Кому не нравится пусть нахуй валят, по инету легко гнать на людей пока оппонент в тысяче километров... | | | | |