ёба ч
28 августа 2013, 12:37
| | |
#1 (ПС)
| Ramzes - I - Закон ОДного - 2013
I - Закон ОДного
RAMZES
4 июля 2013
Роман он же Рамзес выпустил очередной релиз. После всех историй связанных с исполнителем продолжает радовать твочеством
- 1Ramzes – Моя Вера 2:37
RAMZES - 2Ramzes – Zемля 4:09
RAMZES - 3Ramzes – Время (Давай) 2:54
RAMZES - 4Ramzes – Снова Сияем 3:01
RAMZES - 5Ramzes – Шпаргалка 1:44
RAMZES - 6Ramzes – Мой друг 2:05
RAMZES - 7Ramzes feat. Liena – Человек vs Природа 3:17
RAMZES - 8Ramzes – Свет 4:08
RAMZES
Музыка:
1. Supastep Beazz
2. Supastep Beazz
3. Chirik prod.
4. Zorg prod.
5. Вова Сметанин prod.
6. Дима Грязный prod.
7. Celtic melody - Irish Dancer [sympho-rock-folk]
8. Solles instr.
Фото на обложке: IRA
Бэк-вокал: Liena
контакты:
vk.com/ramzes_way
vk.com/realramzes
facebook.com/realramzes
twitter.com/realramzes
vk.com/whiterapru
youtube.com/whiterapru
Продолжение следует - II - ... альбом вышел не сегодня, проверил темы ранее не было, а раньше не было возможности залить. Сделано как всегда отлично! | | | | Poison Rec
28 августа 2013, 12:39
| | |
#2 (ПС)
| Надо качнуть | | | | нормальный
28 августа 2013, 12:48
| | |
#3 (ПС)
| на блэквуд записывал? забегал как-то, там монитор, звуковуха и еще что-то из железа его стояло. | | | | STROGO BOBRUISK
29 августа 2013, 13:11
| | |
#4 (ПС)
| качаю | | | | Индивид
29 августа 2013, 13:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Dron aka norD
I - Закон ОДного
RAMZES
4 июля 2013
Роман он же Рамзес выпустил очередной релиз. После всех историй связанных с исполнителем продолжает радовать твочеством
RAMZES
Музыка:
1. Supastep Beazz
2. Supastep Beazz
3. Chirik prod.
4. Zorg prod.
5. Вова Сметанин prod.
6. Дима Грязный prod.
8. Solles instr.
контакты:
vk.com/ramzes_way
vk.com/realramzes
facebook.com/realramzes
twitter.com/realramzes
vk.com/whiterapru
youtube.com/whiterapru
Продолжение следует - II - ... альбом вышел не сегодня, проверил темы ранее не было, а раньше не было возможности залить. Сделано как всегда отлично!
уже давно скачал с какого-то сайта, можно сказать релиз не совсем новый. А что за истории связанные с исполнителем? | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 14:07
| | |
#6 (ПС)
| Ну и обложка в paint делали? | | | | новый пользователь
29 августа 2013, 14:10
| | |
#7 (ПС)
| од белы рэп качает епт | | | | ёба ч
1 сентября 2013, 23:32
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Dagmasta -Цитата от Dron aka norD
I - Закон ОДного
RAMZES
4 июля 2013
RAMZES
Музыка:
1. Supastep Beazz
2. Supastep Beazz
3. Chirik prod.
4. Zorg prod.
5. Вова Сметанин prod.
6. Дима Грязный prod.
8. Solles instr.
контакты:
vk.com/ramzes_way
vk.com/realramzes
facebook.com/realramzes
twitter.com/realramzes
vk.com/whiterapru
youtube.com/whiterapru
Продолжение следует - II - ... альбом вышел не сегодня, проверил темы ранее не было, а раньше не было возможности залить. Сделано как всегда отлично!
уже давно скачал с какого-то сайта, можно сказать релиз не совсем новый. А что за истории связанные с исполнителем? по счет новизны, зеленым шрифтом написанно, а по счет историй вот тут в обсуждении группы пали еще какая-то тема была отдельно и в группе в контаче было много | | | | Индивид
2 сентября 2013, 10:58
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Dron aka norD -Цитата от Dagmasta -Цитата от Dron aka norD
I - Закон ОДного
RAMZES
4 июля 2013
RAMZES
Музыка:
1. Supastep Beazz
2. Supastep Beazz
3. Chirik prod.
4. Zorg prod.
5. Вова Сметанин prod.
6. Дима Грязный prod.
8. Solles instr.
контакты:
vk.com/ramzes_way
vk.com/realramzes
facebook.com/realramzes
twitter.com/realramzes
vk.com/whiterapru
youtube.com/whiterapru
уже давно скачал с какого-то сайта, можно сказать релиз не совсем новый. А что за истории связанные с исполнителем? по счет новизны, зеленым шрифтом написанно, а по счет историй вот тут в обсуждении группы пали еще какая-то тема была отдельно и в группе в контаче было много не обратил внимания сразу на зеленый цвет. а за историю эту не слышал ничего, наверное потому что, группа выпала немного из обзора после выпущенных последних явно слабых релизов, как по мне | | | | ёба ч
2 сентября 2013, 13:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Dagmasta -Цитата от Dron aka norD -Цитата от Dagmasta
уже давно скачал с какого-то сайта, можно сказать релиз не совсем новый. А что за истории связанные с исполнителем? по счет новизны, зеленым шрифтом написанно, а по счет историй вот тут в обсуждении группы пали еще какая-то тема была отдельно и в группе в контаче было много не обратил внимания сразу на зеленый цвет. а за историю эту не слышал ничего, наверное потому что, группа выпала немного из обзора после выпущенных последних явно слабых релизов, как по мне бывает.
начиная с каких релизов и какие ты посчитал слабыми?
по мне как группа (именно как от одбр, а не сольно) релизы они выпускали только сильнее и сильнее с каждым годом...
и у Рамзеса мне понравились альбомы, да не полностью, но грубо говоря из 15 треков, 7-8 оставил
а вот у Витяя возможно..но я плохо слушал, особенно крайнюю альбу
+ еще хватает крутых треков просто слитых в сеть не вошедших ни в один релиз | | | | Индивид
2 сентября 2013, 13:59
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dron aka norD -Цитата от Dagmasta -Цитата от Dron aka norD не обратил внимания сразу на зеленый цвет. а за историю эту не слышал ничего, наверное потому что, группа выпала немного из обзора после выпущенных последних явно слабых релизов, как по мне бывает.
по мне как группа (именно как от одбр, а не сольно) релизы они выпускали только сильнее и сильнее с каждым годом...
и у Рамзеса мне понравились альбомы, да не полностью, но грубо говоря из 15 треков, 7-8 оставил
+ еще хватает крутых треков просто слитых в сеть не вошедших ни в один релиз у меня есть все релизы на сегодняшний день плюс разные рандомные и баттловые треки. Ну по мне "В Мозг" был сильным долго крутил я его. "Больше чем музыка" еще ничего,но слабее первого. "Турбомикстейп" вообще как-то мимо прошел, и "Общее дело" средненько. несколько треков только зацепили. По сольникам практически такая же ситуация. Ну минимум один трек на любом релизе у меня идет в плеер и это уже нормально. Не знаюможет у меня как-то вкусы поменялись со времен первого альбома, но как-то много у них стало "веселеньких" что ли треков. или просто битло подбирают не то, хз, группа сильная несомненно, но вот как будто чего то перестало хватать... | | | | новый пользователь
2 сентября 2013, 14:05
| | |
#12 (ПС)
| ждем отзыва об альбоме от ройзмана | | | | активный пользователь
2 сентября 2013, 14:12
| | |
#13 (ПС)
| Послушаем сейчас | | | | ёба ч
2 сентября 2013, 16:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Dagmasta -Цитата от Dron aka norD -Цитата от Dagmasta
не обратил внимания сразу на зеленый цвет. а за историю эту не слышал ничего, наверное потому что, группа выпала немного из обзора после выпущенных последних явно слабых релизов, как по мне бывает.
+ еще хватает крутых треков просто слитых в сеть не вошедших ни в один релиз у меня есть все релизы на сегодняшний день плюс разные рандомные и баттловые треки. Ну по мне "В Мозг" был сильным долго крутил я его. "Больше чем музыка" еще ничего,но слабее первого. "Турбомикстейп" вообще как-то мимо прошел, и "Общее дело" средненько. несколько треков только зацепили. По сольникам практически такая же ситуация. Ну минимум один трек на любом релизе у меня идет в плеер и это уже нормально. Не знаюможет у меня как-то вкусы поменялись со времен первого альбома, но как-то много у них стало "веселеньких" что ли треков. или просто битло подбирают не то, хз, группа сильная несомненно, но вот как будто чего то перестало хватать... ну "в мозг" это не обсуждается и батлтреки тех годов, хотя по духу мне ближе самый крайний "общее дело"
я бы наеборот сказал, что парни стали меньше веселых треков писать, больше со смыслом... растут,взраслеют и треки вместе с ними, да и за все веселое они уже почти спели
Белого не хватает, Андрюхи Белого! Добавлено через 5 минут 37 секунд "моя вера", "земля" и "время" очень вкатили | | | | Что тут нужно написать
2 сентября 2013, 17:46
| | |
#15 (ПС)
| давно от ОД ничего не слушал,заценимс | | | | активный пользователь
22 декабря 2013, 13:39
| | |
#16 (ПС)
| бля, што у них с обложками? | | | | |