◄Мерзкий Тип►
24 декабря 2009, 17:06
| | |
#51 (ПС)
| Кадыров - герой России, за то что головы русским сносил
Нужно ебашить украинскую власть, а не земли
ещё бы и этого пидараса бородатого завалить бы не мешало
Саакашвили то кстати посадили? | | | |
24 декабря 2009, 17:12
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Клитор Водка Ласточки
24 декабря 2009, 17:20
| | |
#53 (ПС)
| Прав Кадыров.
Руководство выебать. Остальных - оставить. Быдло само отсохнет, а умные люди и были за нас. -Цитата от Puza Man -Цитата от Viga заєбетесь нас пиздячити, піндоси.
хай йому грець - ми, щирі українці, мабуть не найкраща нація. але мені неймовірно похуй на тих посіпак, що щось там пиздять.
скуштують усі вони великого та смачного хуя. дохуя масла буде якщо цей "базар" розвивати далі...
йобані геноцисти.
тю... мабуть грузію є за що йобнуть. а нас, таких тихесеньких та й малесеньких, за що?..
сидимо собі на полонинах, граємо в трембіти, підкачуємо газ...
нас доля і так вже наказала - бачили нашого прєзіка? отож бо й воно...
З найкращими побажаннями та повагою,
Я. иди нахуй хохол ебучий +1 хуле | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 17:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Maveron -Цитата от *SteeP_MC* Давно пора этих пидорасов долбить Пидорас у тебя в зеркале отображается каждое утро Я считаю что украинци и россияне это братские народы. А хач пускай застрелиться если, действительно, такую хуйню в интервью говорил. А я считаю что ты школераст шершавый. на вот, морковку лучше отлимонь, вместо того чтоб рассуждать о братстве народов... украинцев и "россиян". Ну что так сразу?
В украинском языке нету слова "русский". Есть только "россиянин", поэтому наверное так и употребил человек. | | | | думать вредно
24 декабря 2009, 17:51
| | |
#55 (ПС)
| хуйню вы развели тут
сидите только пиздите на страны
сами то хули делаете? да вот именно что нихуя
половина из вас от армии отмазана,
а потому что впадлу за родину воевать,хуля, погибнуть можно
все что можете так это пиздеть не больше,
форум это место для вас где вы можете показать какие вы пиздатые - максимум | | | | в активном пох*е
24 декабря 2009, 17:57
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от yababilo* хуйню вы развели тут
форум это место для вас где вы можете показать какие вы пиздатые - максимум +1
По сабжу, надо как-то по другому вопросы решать, насилие ни к чему не приведет. нахер воевать?
Зы, в армии служил | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 17:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от LaserEngine -Цитата от Maveron
Пидорас у тебя в зеркале отображается каждое утро Я считаю что украинци и россияне это братские народы. А хач пускай застрелиться если, действительно, такую хуйню в интервью говорил. А я считаю что ты школераст шершавый. на вот, морковку лучше отлимонь, вместо того чтоб рассуждать о братстве народов... украинцев и "россиян". У тебя Лазер в каждом посте твое ебаное совково-националистическое мышление проявляется ,в стиле "а вот раньше "
Вон даже в теме про баттел демотиваторов умудрился его вставить - впринципе заебись конечно, но только если будут именно демотиваторы, а не пидерские картинки про кошек и, подозревающих зрителя в гомосексуализме, собаках, кэпах и прочей педерастии как сейчас модно. Может быть тебя Хачик-демократ или Негр-либерал выебал ,что ты злой такой? я не злой, тебе мерещится. а то что ты отождествляешь озобленность и гомосексуальные сношения наталкивает на мысль что умом тебя природа обделила Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Комптон -Цитата от LaserEngine -Цитата от Maveron
Пидорас у тебя в зеркале отображается каждое утро Я считаю что украинци и россияне это братские народы. А хач пускай застрелиться если, действительно, такую хуйню в интервью говорил. А я считаю что ты школераст шершавый. на вот, морковку лучше отлимонь, вместо того чтоб рассуждать о братстве народов... украинцев и "россиян". Ну что так сразу?
В украинском языке нету слова "русский". Есть только "россиянин", поэтому наверное так и употребил человек. вариант что этот человек невежественный школяр более правдоподобен. | | | | САРО
24 декабря 2009, 18:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Fadiol Пусть ебашит, лутше здохнуть чем жить в этом дерьме украина блять цены сука бешеные одня пьянь и наркоманы всем всё похуй пора давно бы скинуть в эту пизду бомбу сука Твое дело учебники зубрить, а не рассуждать на внешнеполитические темы, щенок сопливый И ВСЕМ КТО СОГЛАСЕН С ЭТИМ ЛОХОМ ПРИГЛАШАЮ ОБСУДИТЬ В ЛС СО МНОЙ | | | | Добро солидней
24 декабря 2009, 18:19
| | |
#59 (ПС)
| А Запад следит за вами и довольно хихикает Добавлено через 1 минуту 20 секунд Вам самим эти холивары не надоели? От спорящих, что от русских, что от украинцев, тошнит блевать | | | | 5аян
24 декабря 2009, 18:20
| | |
#60 (ПС)
| предлагаю модерам закрыть тему, на форуме достаточно уголков для олигофренов и маргиналов, де они кучкуюцца никому не мешая
дебилят пускавших пузыри в адрес представителей других наиональностей забанить на хороший срок, слетелись тут шо мухи на говно
во всём нужны мера и такт, а дикие и бешенные животные должны содержацца в изоляции | | | | № 1
24 декабря 2009, 18:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Puza Man -Цитата от Viga заєбетесь нас пиздячити, піндоси.
хай йому грець - ми, щирі українці, мабуть не найкраща нація. але мені неймовірно похуй на тих посіпак, що щось там пиздять.
скуштують усі вони великого та смачного хуя. дохуя масла буде якщо цей "базар" розвивати далі...
йобані геноцисти.
тю... мабуть грузію є за що йобнуть. а нас, таких тихесеньких та й малесеньких, за що?..
сидимо собі на полонинах, граємо в трембіти, підкачуємо газ...
нас доля і так вже наказала - бачили нашого прєзіка? отож бо й воно...
З найкращими побажаннями та повагою,
Я. иди нахуй хохол ебучий ебать ты умён -Цитата от yababilo* хуйню вы развели тут
форум это место для вас где вы можете показать какие вы пиздатые - максимум | | | | вечно синие щи
24 декабря 2009, 19:06
| | |
#62 (ПС)
| И вправду тему прикрыть надо - что Кадырова, что Саакашвили, что Ющенку к расстрелу предоставить давно пора, нехуй тут обсуждать.
а простым людям изза уёбков ссориться ни к чему
живите мирно, блядь | | | | |