a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Messi мне сам трек если честно не особо понравился,но Эль Пасо и Эйкиэй несомненно на уровне
не очень понравился чувак читающий после Грина(если не ошибаюсь)короче после Пасо второй. они все на уровне) -Цитата от Boo$ter Взаимно на том и решим) | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от $tep_[NLD] R@MP!, ты реальный хаслер на ступеньках! :-) кстати, в треке на баттл голос у тебя тихо звучит всё-тaки... | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | -Цитата от R@MP! :-) кстати, в треке на баттл голос у тебя тихо звучит всё-тaки... Угу((.. Женька Анри, ну мнение твоё, но по жанру всё харашо сделано и то, что ты назвал пафосом в репрезах, без ентого никуда и вполне оправдан он, но пасибо за твойо имхо) И за то,что все на уровни пасибо дополнительное 0=) Messi,Грин читает во втором куплете вторым, а после Пасо эт Тэ Кэро, ну нинаю....он крутой манчик вапще то, но мерси за комент.) ЭйkиЭй, пасибки за крутой куплет, а про Сашочка просто у вас у абоих про гоначки параллели,вот и нра больши всего) ~Flame~, это у мну летний тупизм там был, перезальём) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от F.!.ck rec ты как раз всё наоборот понял)))))))))))))
GreeN! да не бери так близко к сердцу не буду брать))) -Цитата от Женька Анри пиздец скока пафоса тут.... неоправданного
читаете ровненько, тексты так себе...средне и не более того. минус не вывез ни один из вас. 5 минут нудятины если честно во бля, мужик, респект..первый нормальный коммент! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от $tep_[NLD] Угу((.. Женька Анри, ну мнение твоё, но по жанру всё харашо сделано и то, что ты назвал пафосом в репрезах, без ентого никуда и вполне оправдан он, но пасибо за твойо имхо) И за то,что все на уровни пасибо дополнительное 0=)
да я имел ввиду пафос который на страницах развели)) | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | -Цитата от Женька Анри да я имел ввиду пафос который на страницах развели)) Аааааааа....да лан,всё таки лето мона и попафасничать нимношка так, даже на страницах хх.ру) | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от $tep_[NLD] Аааааааа....да лан,всё таки лето мона и попафасничать нимношка так, даже на страницах хх.ру) На страницах хип-хоп.ру никак незя без пафоса!
это тож самое что репперист без репрезента! | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | -Цитата от RILiA На страницах хип-хоп.ру никак незя без пафоса!
это тож самое что репперист без репрезента! 100про, а по сэмплеру чонить заинтересовало? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от $tep_[NLD] 100про, а по сэмплеру чонить заинтересовало? sampler я не качал! | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | -Цитата от RILiA sampler я не качал! Жаль, я понадеялся, что дашь рецензию и на него( R1chi, наверное оценка длится ооочень долго у вас. | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от $tep_[NLD] Жаль, я понадеялся, что дашь рецензию и на него( R1chi, наверное оценка длится ооочень долго у вас. а может там мегаразвернутый коммент. кто знает. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от R@MP! а может там мегаразвернутый коммент. кто знает. Ага по объёму где то как 2 тома романа "война и мир" | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | -Цитата от R@MP! а может там мегаразвернутый коммент. кто знает. Парень целый день сидит бахает по клаве, пост в три тыщи миллионов сотен предложений) Добавлено через 1 минуту -Цитата от RILiA Ага по объёму где то как 2 тома романа "война и мир" Апередил миня((с праздникам тя. |
Последний раз редактировалось $tep_[NLD], 8 июля 2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...............
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Cone_rec | первый минус в сэмплере просто заезжен и остальные тоже не исключение их кто-то юзал по круче до вас даже я 2 из них использовал вначале карьеры) | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | -Цитата от Morya4ok[Shyshkabar] первый минус в сэмплере просто заезжен и остальные тоже не исключение их кто-то юзал по круче до вас даже я 2 из них использовал вначале карьеры) И что?) От этого треки станут хуже?) Если ремиксы бывают на порядки лучше оригиналов, то уж в подобной ситуации не играют на заезженности. | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | Мне все равно под что читать. стараюсь не загоняца заезжан минус или нет... | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от R@MP! Мне все равно под что читать. стараюсь не загоняца заезжан минус или нет... Ага слава читает под шум листьев шум работающего барабана стиральной машинки под шум плеска ручейка и тд и тп | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от RILiA Ага слава читает под шум листьев шум работающего барабана стиральной машинки под шум плеска ручейка и тд и тп щас как раз под звук стиральной машинки читаю:-) | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | -Цитата от R@MP! щас как раз под звук стиральной машинки читаю:-) А я умею срифмовывать прёт и секунд) | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от $tep_[NLD] А я умею срифмовывать прёт и секунд) только что то никто не качает этот трек со столь необычной рифмой... Может здесь ссыль разместишь? | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | -Цитата от R@MP! только что то никто не качает этот трек со столь необычной рифмой... Может здесь ссыль разместишь? ну давай, чоо) веди народ за сабой) | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от $tep_[NLD] уже качаем | | | | |