AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от F.!.ck rec 3 хорош остальные не дотягивают до уровня интсрументала. дада..мы пока не о чем тут все) | | | | 496993798
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: AFERA corp | Крутетский тре4бан ! Усе молодтсы ) С нетерпением жду микстэйн4ик ! | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от 4иФиР Крутетский тре4бан ! Усе молодтсы ) С нетерпением жду микстэйн4ик ! скоро все будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | -Цитата от $tep_[NLD] Второй Куплет: $tep (с 2:36 до 3:03) - это я на дотягиваю до инструментала?),дальше Грин, после Рамп и замыкает ЭйkиЭй. ты как раз всё наоборот понял)))))))))))))
GreeN! да не бери так близко к сердцу  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от 4иФиР Крутетский тре4бан ! Усе молодтсы ) С нетерпением жду микстэйн4ик ! Я больше ожидаю твоего микса!
Ну миксочик пацанчиков тож ожидаю! | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от RILiA Я больше ожидаю твоего микса!
Ну миксочик пацанчиков тож ожидаю! все дружно ждем.  | | | | пусто
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Магнитогорск | чемпионы,офигенный трек))))кач кач)) | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | -Цитата от #ЙонКА# чемпионы,офигенный трек))))кач кач)) Сэээээнкс) MartLi, приятнооооу)...мир и тваему дому и микрафону) Добавлено через 34 секунды -Цитата от F.!.ck rec ты как раз всё наоборот понял)))))))))))))
GreeN! да не бери так близко к сердцу  То есть я всё таки крут,да?)) |
Последний раз редактировалось $tep_[NLD], 4 июля 2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кава-Банга
Тока репрезенты это дрочь которая быстро надоедает! | | | | НеЛегало Дело
Тока репрезенты это дрочь которая быстро надоедает! ты праф, но куда же без них.:-[ Добавлено через 3 минуты -Цитата от #ЙонКА# чемпионы,офигенный трек))))кач кач)) спасибо. Добавлено через 5 минут -Цитата от MartLi и тебе респект ман! |
Последний раз редактировалось Ramp[NLD], 4 июля 2008 в 23:20.
| | | активный пользователь
То есть я всё таки крут,да?))  как хочешь считай, мне понрав твоя часть - Тока репрезенты это дрочь которая быстро надоедает!  полностью согласен | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | - ты праф, но куда же без них.:-[ Ну дык классика жанра!
Если у тя нет трека насколько ты крут ты не репперист  | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | -Цитата от F.!.ck rec  как хочешь считай, мне понрав твоя часть Ну гуд, тогда спокоен и рад одновременно) RILiA, йо, ты прав! R@MP!, ты реальный хаслер на ступеньках! | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от $tep_[NLD] Там есть в 128 ..сматри внимательней) я не слепой, я перезалить попросил | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | пиздец скока пафоса тут.... неоправданного
читаете ровненько, тексты так себе...средне и не более того. минус не вывез ни один из вас. 5 минут нудятины если честно | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Женька Анри пиздец скока пафоса тут.... неоправданного
читаете ровненько, тексты так себе...средне и не более того. минус не вывез ни один из вас. 5 минут нудятины если честно не ну ты круче полюбому  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | при чем тут круче не круче, я сказал че думаюи все. а ты звезде такая начинаешь тут свои полу-подъебы хуярить. заметь, я не написал - "полная хуйня, вы олени, я пиздатый", я написал как объективно думаю. так что помалкивай | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | 2 Женька Анри: Спасибо братуха, я тебе тоже респектую от души!
Слушаю трекас этот, мне нравится, у Эль Пассо вообще по мне так самый охуенный куплет
хули ещё писать, огромное спасибо пацанам что замутили такой лоооонг микс, все адекватные люди  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Женька Анри при чем тут круче не круче, я сказал че думаюи все. а ты звезде такая начинаешь тут свои полу-подъебы хуярить. заметь, я не написал - "полная хуйня, вы олени, я пиздатый", я написал как объективно думаю. так что помалкивай слышь, ты чё нервный такой 
расслабься, и не надо указывать что мне делать, я просто выразил своё мнение  (воспринимай как комплимент в твой адрес)  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭйkиЭй 2 Женька Анри: Спасибо братуха, я тебе тоже респектую от души!
Слушаю трекас этот, мне нравится, у Эль Пассо вообще по мне так самый охуенный куплет
хули ещё писать, огромное спасибо пацанам что замутили такой лоооонг микс, все адекватные люди  я кстати трэк качал только из-за твоего куплета, не обрадовал( | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Женька Анри я кстати трэк качал только из-за твоего куплета, не обрадовал( А мне нравится мой куплет, ну не понравился, что я могу сказать, дело вкуса  ты ведь и сам знаеш) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Boo$ter слышь, ты чё нервный такой 
расслабься, и не надо указывать что мне делать, я просто выразил своё мнение  (воспринимай как комплимент в твой адрес)  клоун Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЭйkиЭй А мне нравится мой куплет, ну не понравился, что я могу сказать, дело вкуса  ты ведь и сам знаеш) да.. |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 5 июля 2008 в 21:56.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | мне сам трек если честно не особо понравился,но Эль Пасо и Эйкиэй несомненно на уровне 
не очень понравился чувак читающий после Грина(если не ошибаюсь)короче после Пасо второй. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Женька Анри клоун Взаимно  | | | | |