![]() |
Rammstein - Reise,Reise вот сижу слушаю.Довольно противоречивый альбом..с одной стороны ничем не хуже Mutter, а с другой стороны довольно попсовый,видимо все же популярность не лучшим образом действует на культовые группы..:rolleyes: Хотя саунд очень мясной и плотный, порадовала,например, песня Moskau с подпевкой на русском:) |
Ах ты грязный любитель Рамштайна, вот под кого закос! |
Завтра возьму - послушаю сам)) и тренера порадую, он фанат. |
Herb а тренера по какой дисциплине если не секрет? ANDRE- мне че то вообще как то не нравился никогда рамштайн- еще текста говорят мерзкие если перевести) как не вслушивался никак не катит че то это ВИА. |
Цитата:
Есть мнение, Раммштайн - идеальная музыка для качалки. |
с таким мнением знаком- иногда я подрабатываю в спортзале- как раз музло ставлю- и те что качаю требуют как раз музло подобного плана. |
ыидел клип на тему Mein Teil... клип порадовал, саунд не очень... у меня в фаворите всё-таки альбом Sensuht...или как он там пишецца))) |
НИБУДУ СЛОШУТАЬ МАРШИ :o НЕТ . :o |
Цитата:
я как-то проставил Шварцнегерам товарищей под названием Воид - такой здоровый микс гоа и сайтранса - у них аж вены повылазили от переохуевания с другой стороны качаться под Но Даут совершенно нездорово |
Хахаха, вот ты скал под Ноу Даут. Я б не удержалса и начал бы ржать, и соотвецтвенно бросил бы грузы се на ножку или типа того, под Ноу Даут. Рамштайна давно не слушал, в основном тока их давний стафф. Сева мож кинешь там бэст трек на твойо усматрение? =) |
Путурой - а ты как думал!:cool: Сева - а мне раньше Таранные камни не очень были,лет пять назад, а щас нраицца:) Double - Senhzuht кажицца, и то я не уверен, что правильно:) с другой стороны качаться под Но Даут совершенно нездорово... - word!! но я знавал товарищей,которые качались под DDT:D |
Альбом не слышал покамест. Но песня "Mein Teil" зверская и клип соответствующий - понравилось:eek: :black: |
да,кстати,релиза я насколько знаю еще не було,т.е. мой девайс паленый(добрый челавэк помог):) так что ознакомления ради,могу залить пару-тройку треков на либ,если интересно.. |
Sehnsucht, Kamraden, Sehnsucht. Пока слышал только Москау. Не понравилось. На какой-то доморощенный микс похоже. Тяжести, в особенности текстовой, прошлых Рамштайнов, прикольной игры слов не чувствиется. А жаль, хотя, может весь альбом в несколько другом ключе будет. |
Mein Teil жесть. |
альбом слышал... и слушаю )) мне нравится... |
Любителям Раммштайн! http://hip-hop.ru/forum/showthread....&postid=1336947 |
На альбоме хороших песен - штуки 4 всего. Остальное - слобовато и порожняково:rolleyes: Согласен с Даблом, лучший альбом - "Seinsuht" 1997 года. |
А по-моему шедевр на все времена - это Муттер. Остальное же скучновато, хотя иногда попадатеся и изюм. Конкретно последний альбом - какой-то очень серый... |
Всем любителям немецкого - альбом называется "SEHNSUCHT" - то бишь "тоска". А "Reise, Reise" - довольно неоднозначный - есть как и неинтересные моему уху темы, так и такие шедевры как "Amerika" u "Moskau"... |
Цитата:
|
Одно время группа меня веселила, Seinsuht первое,и последние что понравилось.Дальше застой,шлак,отбросы:o Да и поговаривают что педерасты они...а это не есть хорошо:boyara: |
Ви а ливин ин ан Америкэн... Стебная, но прикольная, так же как и клип:morj: |
Цитата:
|
Нынче время сейчаз такое наступило...ну да хрен с ним,сама музика у группы хуже стала после альбома SEHNSUCHT:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |