![]() |
РАМАШКА ПРО СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС |
бля, я так старался а вы... |
плять:( |
Да не зря старался, мне понравилось, только вот слушаешь и такое чувство будто бы чего то нехватает, а вот чего хуй знает? Чё про мой скажешь, может слухнеш! |
нихватает того что я немогу бухнуть/укурица/орать в микро/и ваще тут деректор ошивается рядом |
в бит научишься попадать,обращайся:p слабо,очень слабо |
хуясе ты юмарист:eek: где это я, интересно, в бит не попал? |
Цитата:
Минус как всегда креатив........... Подачка меня прет твоя гоглос охуенен Текст заебца - но вот че то по теме моловато:( Красавец |
всем пасиба, давайте ещё коментов. скажите ктонибудь где именно я в бит не попадаю |
pizdata, ohuennaja tehnika, eto realno tehni4no! ewe u tja kakoj-to golos interesnij :) rifmi norm, a nehvataet bekov, pusto zvu4it, s bekami bilo bi vawe ohuenno! no tvoja tehnika menja porazila, mne takoe nraviCCa o4en! uda4i v battle! |
Цитата:
Спасибо yTeHok! |
kak ti eto sdelal? ja tut vse nikak ne mogu razobraCCa s etim translitom... |
есть очень пиздатый переводчик давай мыло |
|
Бро ... трэк на 5 с плюсом ... мне очень понравилось ... маладец ... техника действительно набирает обороты ...красава ... рифмы цепляют качёва ..и всё такое ... маладец ..ебень в том же духе ...;) |
:dovolen: |
Нормалёк..... Только на одной ноте весь трек скучновато!:bomba: |
верно, на одной ноте. но нихуя нескучно |
чуваки и чувихи! не проходите мимо ёпт! |
НАСЛАДИТЕСЬ МАСТЕРСТВОМ |
Прикольный трек рифмы вначале это пиздец..Как ты тока такое придумал?:confused: Короче дальше проходишь. |
Цитата:
Я ЖЕ АЦЦКИЙ САТАНА, НИИБАЦА. |
не хотите - не качайте :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |