![]() |
Ram$ - Beat Boy (2010) [Instrumental Album] Вложений: 1 Отличный инструментальный альбом. По неизвестному широким кругам имени можно понять, что там не все мега крутые хиты. Но все же эти рэп минуса не кривя душей можно назвать качесвенными авторскими рэп инструменталами. А иногда авторский не заезженный и никому не знакомый минус важнее хитового ;) Так качаем Mp3 минусовки от Hustle Rhymes Production в лице Ram$ PRO !!! https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1270206466 Трэклист 01 - Made in Russia 02 - Club Theme 03 - Velocity 04 - South Blast 05 - Super Star 06 - Pacific Ocean 07 - Dangerous Road 08 - East Legend 09 - Mad Flight 10 - Gangster Life + 2 BONUS автор / beat-maker / битмейкер: Ram$ PRO название сборки минусов: Beat Boy [Instrumental rap Album] дата хип-хоп релиза: 2010 качество рэп битов: 128 музыкальный стиль: Hip-Hop, rap instrumentals выпускающий лейбл: Hustle Rhymes Production локация: Россия кол-во минусов: 10 mp3 размер архива инструменталов: 29 мб СКАЧАТЬ С Dump.ru СКАЧАТЬ С Depositfiles.com |
ошибся разделом |
да промахнулся разделом но скачаю, сёдня у меня день закачки альбомов))) |
А Куда надо? |
|
Уважаемые модераторы, пренесите пожалуйста тему туда куда надо:dovolen: |
шас качну, слухану |
качну, заценю |
один минусок там так вкатил, запишу шото. А в целом пойдет.да.Молодец :horosho: |
не понравились биты в некоторых минусах... уж очень дешево звучат... но не во всех... есть действительно минуса, что не доебаться... учитывая, что это халявные минуса... понравились идеи, всё мелодично и разнообразно... :horosho: :dovolen: |
коегде плосковато звучит, а так ништяк, пару треков я думаю под них запишем. второй минус напомнил трек из хХх, где они в клубе;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |