![]() |
Район Моей Мечты - Обсуждение Группы Вложений: 12 Я вот если чесно только прочитав на сайте "О группе" стал врубаться кто откуда , почему и зачем , что такое, Район Моей Мечты, Партия, Некондиция.... и тд. Про альбом хочу сказать кратко - ниче так, для первого альбома, вАрчун там больше всех мне нравиться и вообще сонга "Гораздо Больше" будет рулит форева. :) http://kvazar-music.ru/ |
Спасибо, Крис. И Стэну тоже огромное спасибо. |
Отличный сайт, отличной команды. Пацаны, респект. Уже качаю ваш альбом, если понравится закажу на диске (думаю понравиться). ;) Только вот не хватает вам на сайте гостевухи, какого-нибудь контакта и ссылок. Кстати, обменяемся баннерами? |
Гораздо больше действительно отличная телега, еще Они Чертовски Талантливы. Вообщем это лучший альбом (ну, может еще Белых Братков), который выпустила Микс Медиа в Золотых Слитках. Респ! |
Сильная команда....отличная...сайт неплохой....! |
Множественная уважуха всему РАЙОНУ и СТЭНУ! Сайт по тяге, альбом отличный, отношу к классике нашего времени вместе с Банги:) Давно переслушал все песни, с нетерпением жду следующий альбом:) Который концептуальный:) |
Вау! |
Хех я буквально неделю назад нашел в инете "Они Чертовски Талантливы" и было сказано что это группа "ПРИЦЕЛ"... Сонга понравилась, только вот что за группа "ПРИЦЕЛ"... А сегодня увидел в альбоме этот трек :) и очень удивился. Скачал еще парочку в общем неплохо :) С чем и поздравляю !!! Молодцы! |
Группа отличная, сайт мне не очень понравился. Я не говорю, что сам сделаю лучше, но это просто мое мнение. Я плюю на Netscape, но когда даже в IE сайт глюкает - это что-то странное. |
А у меня их альбом "Гораздо Больше" есть! Вот песни которые мне понравились: Гораздо больше Русский Язык Гибкий путь и песня которая там стала популярна в 80-ых годах, не помню как называется.:D И сайт хорош. |
Классный сайт... поздравляю :) |
Нада вам еще клип выложить на сайт! Чтобы совсем все полноценно было. |
аха клип нужен сто пудей....... и желательно весь =))))) |
Andre, это не группа "ПрицеЛ", а парень, которого зовут ПрицеП... просто он вышел на сборнике каком-то сэтой сонгой... он там тоже читает... поэтому ты спутал... на самом деле эта вещь у них общая кстати, Карандаш терь лысый... :) прикольно так:)... |
2RaDa: Я в курсе уже что парня зовут ПрицеП... Вот как раз сонга и была с того сборника а ПрицеЛ я написал специально потому что там было именно так написано, я вот еще на всякий случай посмотрел теги в mp3 там тоже ПрицеЛ написано... Вот к тому и написал что неправильно написано было. :D |
ВСем спасибо за отзыва. вот тока мало чего то их :) большая просьба СООБЩАТЬ ОБО ВСЕХ ГЛЮКАХ на мейл [email protected] так дальше по тексту.. дизайн конечно не дотягивает до Психов и Касты - спишите на то что это мой первый польностью самостоятельный сайт, ну и конечно на профессионализм Скальда. Гостевухи не будет из принципа - есть тема в форуме. плюс ко всему - пользы от гостевухи реальной не вижу. клипа тоде не будет :) - цифроввать не чем - раз. смторите телефизор - два :) насчет контактов - учту - будут. насчет сылок - поговрим с вАрчуном - определимся. насчет баннеров - идет :) |
бля а если у меня нет телевизора мне че терь хуй сосать чтоли? =(((((( |
мля.. а у меня не на чем цифровать видио! мне что тоже тем же заняться? может сразу пеименовать все это тогда в форум членососов? у меня тоже не т ТВ, извернулся же.. попроси друзей - пусть запишут с МТВ - сходи в гости посмотри - если интересно. |
А дизайн вполне нормальный. Че все распизделись то. Хороший красный цвет- мне нравица. А клипак пусть фанаты оцифровывают. |
Andre прав. Я по натыри спутал и у себя написал ПрицеЛ вместо Прицепа......на диске плохо было написано, хуй разберешь.....РММ- молоца. :eek: мой сайт здесь |
точно пусть цифрует =))))) а я пока подожду =) кстати проблема не в том что нету телика а втом что непонятно когда ваш клип там промелькнет =) |
2HEINZzz: вот вот именно у тебя на сайте я и брал эту сонгу :D :D :D |
Цыфруйте видео!!!!!!! У некоторых нет ВОБЩЕ никакой возможности кроме Нэта, увидеть клип!!!!!!!!! |
У меня, например! |
ДАЕШЬ КЛИП!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |