Senior Member
30 января 2001, 00:27
| | |
#1 (ПС)
| Район Моей Мечты: Н.Новгород+Чебоксары=??? Наконец-то я имею честь предоставить широкой аудитории Интернета три образца творчества нашего сообщества. Взять их можно: http://www.hiphop.nn.ru
Качайте, слушайте, оценивайте и засылайте своё мнение. Вместе и решим, нужен ли России модный рэп...
Всем мир и уважение.
вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты
from Kris: я там вверху линк подправил, там лишние пробелы были, поэтому народ попасть туда неможет.
[Редактировал kris (30-01-2001)] | | | | iSQUAD
30 января 2001, 07:29
| | |
#2 (ПС)
| Друг, че-то не работает не хера!
Во че пишут: Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение настроек обозревателя.
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте следующее:
Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позднее.
Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.
Чтобы проверить настройку подключения, выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя. На вкладке Подключение щелкните Настройка сети. Настройка должна соответствовать сведениям, предоставленным администратором локальной сети или поставщиком услуг Интернета.
Если это разрешено сетевым администратором, система Microsoft Windows может проверить вашу сеть и автоматически определить настройки подключения.
Если вы хотите попытаться автоматически определитьэти настройки,
щелкните Определить настройки сети
Для некоторых узлов требуется 128-битное шифрование. Чтобы определить установленную степень шифрования, выберите в меню Справка пункт О программе.
Перед соединением с безопасным узлом проверьте правильность установки параметров безопасности. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя. На вкладке ''Дополнительно'' найдите раздел ''Безопасность'' и установите флажок для SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.
Не удается найти сервер или ошибка DNS
Internet Explorer | | | | iSQUAD
30 января 2001, 07:45
| | |
#3 (ПС)
| Мне скачать удалось кое-что...По-моему - путево! Правда общая (музыка + читка) атмосфера скорее напоминает старые добрые времена хопа...не знаю...это видать личное восприятие...про яйца - самая интересная вещица, короче, молодцы! Но как правильно когда то было замечено - "Скромность красит человека"...Варчун - меньше понта и все вообще будет класс... | | | | всегда молодой
30 января 2001, 08:42
| | |
#4 (ПС)
| Я уже сказал что мне понравилось, по поводу понта согласен с Веталем. МИР
Охуенная тема Намного больше особенно первый куплет, Варчун ты молодец. | | | | Админ
30 января 2001, 09:29
| | |
#5 (ПС)
| Ну что сказать, в целом неплохо, в "Гораздо больше" первый куплет вообще заебися вкатывет (я аж прихуел) считки класная и текст очень неплохой, и вообще сонга могла получится офигительная если бы ее вторым куплетом незапароли насмерть, от слов МОЯ КУЛЬТУРА (второй куплет) дальше идет бред какой то. А жаль. Так кто там читает в начале ? Ты Варчун ?
Насчет остальных сонг, меня они практически незадели, про яйца еще прикольно один раз послушать а про Автобус даже один раз трудновато слушается. Но вообщем и в этих сонгах есть пару тройку мест неплохих.
А насчет "нужен ли России модный рэп..." кому то он может быть и нужен конечно но на самом деле РЭП .... это все гораздо больше чем тебе слышно, все гораздо больше чем тебе понятно .. | | | | Senior Member
30 января 2001, 09:35
| | |
#6 (ПС)
| Ё-моё. Я ничего модного не услышал. Если я конечно то закачал. Я закачал от 1 до 5.мп3 и услышал конкретнейший олдскул. Это не тот модный рэп, который я ожидал. А на РэпМьюзике мне очень понравилось, музыка была просто НЕВЪЕБЕННАЯ!!! | | | | Senior Member
31 января 2001, 08:23
| | |
#7 (ПС)
| В "Гораздо больше" 1-й куплет действительно читаю я и сочинил его я, а 2-й куплет излагает Карандаш (он раскрывает своё мироощущение, поэтому, видимо, тем, кто с ним незнаком, сложно воспринимать текст).
По поводу олд-скула и модного рэпа. Под термином "модный рэп" я подразумеваю не только dirty south, а вообще весь рэп, в котором чувствуются какие-то новые веяния, по сравнению с прошлыми годами, поэтому альбом Blackout Methodman/Redman для меня тоже является модным. Это я к тому, что музыка к "Поту моих яиц" навеяна настроением этого альбома. а то, что было на Рэп Музыке 2000 - это новая ступень нашего творчества (честно говоря, такой стиль мне сейчас наиболее близок).
Продолжаю ждать отзывов и предложений.
вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты | | | | Senior Member
1 февраля 2001, 19:00
| | |
#8 (ПС)
| Что-то начали резво, да притормозили мы с вами... Я продолжаю ждать отзывов о наших песнях, тем более, что на http://www.hiphop.nn.ru появились три наши песни, записанные Некондицией без участия Партии.
Вещи разноплановые, за одну из них (Гибкий путь) нас и стали обвинять в пристрастии к "модному рэпу".
В общем, пищи для размышлений прибавилось - качайте и отвечайте
Мир всем.
вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты | | | | Senior Member
6 февраля 2001, 09:23
| | |
#9 (ПС)
| Вот теперь я закачал то, что надо. В общем - хорошо, но "ГОРАЗДО БОЛЬШЕ" - ОХУЕТЬ!!!! Бля, я такого просто не ожидал. Тема мне ОЧЕНЬ понравилась. Пришлите мне весь альбом по почте | | | | Senior Member
8 марта 2001, 03:44
| | |
#10 (ПС)
| Ну и хуй-ли лазить мы все мастера, а как мнение своё оставить, так жопу в кусты?!
Кто имел что-то сказать, тому максимум уважения (Крис, Алекс (пусть даже и в другой теме, но я уважаю твоё мнение), Мет_Квота (мир и дружба, читай мыло) и всем, кто не остался равнодушным к нашему творчеству...
По-прежнему жду ответов... | | | | Senior Member
8 марта 2001, 04:33
| | |
#11 (ПС)
| Ну раз ты так хочешь отзывов будет их у нас
Те телеги,что с Партией все охуенные,та,что про автобус меня очень даже проперла,не хуже двух других,хотя я вижу ее не очень восприняли.
Из новых - та,что про гибкий путь приятная,но все-же старые лучше
Остальные я послушал и сразу стер - слабовато...
Вот так
Do you suffer from long time memory loss?...I don't remember
[Редактировал Snakedriver (07-03-2001)] | | | | НосмаС
10 марта 2001, 02:56
| | |
#12 (ПС)
| ПРОСТО МНЕНИЕ :
ЕСТЬ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ТРЭКИ НЕ ТАК ЧАСТО ОСТАВЛЯЕШЬ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО СКАЧИВАНИЯ МЕСТНЫЕ ТЕЛЕГИ ЖИТЬ В СВОЕМ ПРОИГРЫВАТЕЛЕ 3 ВАШИХ ТЕПЕРЬ ПРОПИСАЛИСЬ У МЕНЯ НАДОЛГО
Thankz
Знаешь о чем я. | | | | TnT
10 марта 2001, 03:12
| | |
#13 (ПС)
| Меня пропёрла телега про автобус особенно мужичёк который постоянно что то орёт.
Подающий надежды Mc. | | | | Админ
10 марта 2001, 03:59
| | |
#14 (ПС)
| вАрчун, а ченибудь новое то у тебя есть ? Желательно бы Соло . ХОЧУ "Гораздо больше" часть 2. | | | | Member
11 марта 2001, 05:37
| | |
#15 (ПС)
| Слушал-нормальненько.Всю телегу, как мне показалось у Вас тянет(судя по Рэп мьюзикМТВвидео)небольшого роста паренёк,помоему в тёмной кепке-читает качественно,интонация хорошая и текста у него неплохие.Остальные же пока достойны бэк-вокалов.Вот если бы у него был сольник, было бы круто.Очень ненравился длинноватый чувак с большими зубами и пустым взглядом с текстами про то ,что он ходил в майке оникс и т.п.(чтец из него еще тот).Если Варчун это ты то заранее прошу прошения, хочется быть политкорректным.Был удивлен распределением мест ,1 и 2 написалось бы 100001 и 100002.Вы выступали намного слаженее, а лучше бы тот паренёк один с...но см выше.Поменьше трёпа-больше дела! | | | | Senior Member
11 марта 2001, 05:44
| | |
#16 (ПС)
| Не видел клипа,но по песням ясно,что ворчун самый сильный мс в команде.Первый куплет в "гораздо больше" ...ням-ням
Do you suffer from long time memory loss?...I don't remember | | | | Senior Member
12 марта 2001, 01:44
| | |
#17 (ПС)
| Спасибо всем!!!
Видимо, иногда полезно выпить с коллегами по работе, а потом в форум залезть. я очень доволен отзывами о наших песнях, и теперь, чтобы избежать дальнейшей путаницы, дам расклад о Районе Моей Мечты:
Некондиция (Н.Новгород)
-№33 (чёрная майка и кепка): вАрчун
-№77 (белая майка): ДипП
-№99 (белая майка и ушанка): Крэк
Партия (Чебоксары)
-№11 (чёрная майка): Карандаш
-№55 (белая майка): Колдун
Так мы выглядели на Рэп Мъюзике и в ближайшее время на выступлениях будем выглядеть так же.
Ещё раз всем спасибо...
По поводу моего соло - мыслишки есть, но всё же пока я в большей степени командный игрок, нежели сольный, тем более, что с партнёрами по Некондиции меня связывает нечто гораздо большее, чем хип-хоп. Просто я заставляю пацанов работать над техникой и внешним воплощением своего внутреннего мира, так что, надеюсь, что прогресс нашей группы в отдельности и всего альянса в целом не застопорится...
Всем уважение...
Всё ещё жду ответов...
вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты | | | | iSQUAD
13 марта 2001, 06:46
| | |
#18 (ПС)
| Скачал наконец и остальные песни...Ну чего я могу сказать?...Жалко что раньше не зделал этого Короче к двум песням, которые занимали почетное место у меня в проигрывателе ("Гораздо больше" и "Пот моих яиц") добавились еще две: "Нечего терять" и "Турирури"...Молодцы!! Черт возьми, радосто что кто то и в нашем рэпе умеет так читать здоровски... "Гибкий путь" тоже ничего, но явный реверанс в сторону Титомира мне не понравился. | | | | Banned
13 марта 2001, 11:20
| | |
#19 (ПС)
| Всё сделано на занебесном уровне в плане звука всё сведено превосходно
Только вот я не понял чё это за Фэнс по любому не рулит делать в небе дым... Не..что-то прикольно добротно сделано | | | | this is it....
5 апреля 2001, 08:31
| | |
#20 (ПС)
| вАрчун - наверное ты единственный форумщик, читка которого мне НАКОНЕЦ-ТО понравилась!! | | | | Биты Мэт Квоты
10 апреля 2001, 09:52
| | |
#21 (ПС)
| SoL InvictuS [ZHeN]
а тебе нравится как ты читаешь??? | | | | iSQUAD
10 апреля 2001, 11:26
| | |
#22 (ПС)
| Он вроде бы и не читает... | | | | активный пользователь
26 июля 2002, 09:09
| | |
#23 (ПС)
| Как только найду время напишу чё-нить по трекам.... а в целом всё заебато.... | | | | Смуглый
27 июля 2002, 00:10
| | |
#24 (ПС)
| вАрчун, читаете реально, именно по этому, если помнишь, я связывался с тобой на счёт вашего приезда в Ухту, короче я те на мыло новый расклад кину. | | | | Berlin-Under
27 июля 2002, 13:19
| | |
#25 (ПС)
| Качать телеги не имеет смысла, так как у меня альбом ваш в руках лежит КРАСАВО РАЙОН МОЕЙ МЕЧТы, МОЛОДЦы, РЕСПЕКТ, РЕАЛьНыЙ АЛьБОМ, РЕАЛьНАЯ ЧИТКА,
САМОЕ БОЛьШЕЕ ПОНРАВИЛИСь ТЕЛЕГИ
гОРАЗДО БОЛьШЕ
БОГ ВСЕМУ СУДьЯ
ДА И ОСТАЛьНыЕ ТОжЕ ОХУЕНыЕ
МИР | | | | |