СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Ну ладно ..по рассуждаем.
Поп-реп? что за бред? Поп-рэп в России это Мин-нет..и прочая шушаль...Хотя что брать за поп опять же? Популярность? Массовость? или , как бы по мягче сказать, дерьмо.
Так вот, признаюсь честно дуэт Карандаша и Варчуна мне не нравился. У каждого по отдельности отличные куплеты , а вместе не прет..( Если б я мог, Помнишь себя тогда - напрмер). Но это не суть. Каран первый подался в так называемый поп-рэп. Первая это песня "Глупо" с Прицепом. Кто слушал это " Настолько все это ГЛУУУПППОООООО." Это Р.Келии и Дру Хил по русски. Поп?? Поп! Следующе трэки с Ленином. Довольно качественное Р-Н-Б. Согласитесь Р-н-б куда ближе к попе.) Отсюда не торможение, а продвижение идеи х-х в массы , ) Р-н-б по легче народ будет воспринимать!
у Варчуна я таких трэков не припомню. Было "Шире круг". Что то новое в России. Что то очень крутое. Но этот трэк ни как массовым, популярном и дерьмовым не назовешь => не очень поп какой то выходит.
Но с другой стороны видно что Варчун по энергичнее. Пытается , рвется что то делать - то же радио, те же вечеринки с раскруткой Квазар-музыки. Это делает варчуна поп-репером? | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Не Маш, не кто тебя не упромовачивал)) хы! во сказанул)) | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Alex-NN, насколько я помню, с момента своего появления на форуме, вАрчун толкал идею массового рэпа и все такое Если брать по творчеству, то у Карандаша сольные трэки и трэки с товарищем из Стимула (пардон, не помню ника) довольно серьезные и, скажем там, традиционные. Трэк с Лениным, скорее, пока, как исключение воспринимается мной. У вАрчуна серьезности в текстах куда меньше (за "Гораздо Больше" отдельный респект), а в новых вещах и вовсе пропала. тот же "Шире круг", по-моему, не до конца удачная попытка сделать что-то ньюскульное по своему, а минуса новых тем содержат разные звучки аля ньюскул, хотя и не дотягивают до оного пока, имхо. Мне кажется, вАрчун быстрее доползет до поп-рэпа (а не рнб с элементами рэпа), чем Карандаш и не вижу в этом плохого. | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | слышал я "шире круг"...лирика пустая...."встаньте дети встаньте в круг,отрывайтесь под мой звук"-и ничё больше.....ни тебе юмора,ни тебе ломаной ни двойной рифмы,при этом подаётся,как ньюскулс попыткой зачитать в ньюскульной манере...звучит странно,мягко говоря | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | А дело в лирике когда качает?
Мужик, ты же слушаешь какого нить Японца и твоя попа пританцовывает, но ты не размышляешь о лирике. Всегда есть место раслобухи...
Хотя вАрчун грил что текст к Шире Круг ему очень тяжело давался..но не суть...
твою точку зрения я понял и уважаю..наверно мы с тобой просто о разных вещях говорим.. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | не знаю ребят, но меня Каран больше прёт, в смысле читки )
Алекс-НН, загоняешься немного....
а Шыре Круг я не слышыл... это чё-то про М.Круга?... Про зеков? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | HumanoiD, где он загоняется, пальчиком пожалста. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | vetal, ну тебя, пративный) | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Шааалууууун | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | - Цитата от Boiler : встаньте дети встаньте в круг,отрывайтесь под мой звук"-и ничё больше.....ни тебе юмора,ни тебе ломаной ни двойной рифмы, а ломаная и двойная рифма - это предел мечтаний чтоли? без нее никак?
а насчет того что нет в этой песне ничего....
что ты скажешь про технику? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | а ломаная и двойная рифма - это предел мечтаний чтоли? без нее никак?
Точно. Без нее никак. Если хочешь быть на уровне, конечно. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | - Цитата от vetal : а ломаная и двойная рифма - это предел мечтаний чтоли? без нее никак?
Точно. Без нее никак. Если хочешь быть на уровне, конечно. проясните тогда мне, что это такое ДВОЙНАЯ РИФМА И ЛОМАННАЯ РИФМА... может я путаю чего??? жду... | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | квазар музыка | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Никондеры и Вальтер | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | а где отчёт о Р-6? | | | | Senior Member
Регистрация: 26.12.2000 | Дима, что такое Р-6?????????????????????
и какой отчет тебе нужен?
и где твой отчет, который ты мне еще неделю назад обещал???????????????????? | | | | iSQUAD
YO | | | | Освободительный фронт Мексики
Регистрация: 02.06.2003 | Люди пытаются сделать что-то новое, свежее. И за это им огромное уважение! Они достойны уважения - какого не заслуживает 80% русской рэп сцены . Огромный вам респект ребята! Это все что я хотел сказать. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | cкоро рецензию напишу | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | rezensia В рецензии к этому альбому буду говорить всё как есть, несмотря на моё негативное отношение к Району.
Начну с обложки. Не понравилась. Очень уж плохое оформление альбома. Сделано всё как-то быстро, косо и некрасиво.
Просматриваю трэки. Не слышал только 3 трэка. Но ладно начнём слушать.
Начал слушать я метро, потом маршрутка, окончательно закончил прослушивание дома.
1. Intro - неплохо, но можно было сделать лучше (оценка: 3)
2. Сенсация - очень уж тяжёлое начало альбома. (оценка: 3-)
3. Смотрю только вперёд - слышал этот трэк ещё когда мистер вАрч был в ХулиганУО. Трэк неплохо слушается. Музыка - сэмпл стырен откуда-то(знаком), читка - не чего. (оценка: 3+)
4. Пора порадовать - трэк года наверное (если не ошибусь) 2000, записанный перед РэпМюзиком. Он очень приличный, как по звучанию и так по читке МС. (оценка: 4)
5. Помнишь себя тогда - тема избитая до такой степени всем Районом, что уже честно говоря запарило такие штуки слушать - аля Молниеносные Квазары. Трэк уже слышал на сборнике Лучший Хип-Хоп. Но это уж не лучший от Района (оценка: 3)
6. Молниеносные квазары - трэк тоже давно уже избивший всем мозги. Его надо было ставить ещё в первый альбом. Сэмпл тыренный - тоже где-то слышал. Читка Карандаша отменная - он задоёт тон этой песни. (оценка: 4+)
7. Мама любит меня - очень приличный трэк - один из лучших на данном альбоме (оценка: 5)
8. Друга прикроет друг - трэк давно слышал. Опять же на каком-то сборнике. Знаете, когда ехал в маршрутке, а там играл МС Нарцисс, мы с моей девушкой слушали эту песню - вот оценка этой песенки. (оценка: 3-)
9. Нажимаю на старт - неплохо, но тема избита полностью. (оценка: 3-)
10. 1-2-3 - опять слышал на 100%. Минус голимый, читка - тоже(песня ни о чём!) (оценка: 3-)
11. Из чего же feat. Tommy - старый фьючиринг. Но очень приличного уровня - видно что D&D Music постарались. (оценка: 4+)
12. Автобус 2 - по сравнению с первой частью такое дерьмо. (оценка: 2+)
13. Если б я мог - неплохой трэк-байка. (оценка: 3+)
14. Дайте денег - бит и тихонький сэпмл. Закос под польский хип-хоп не очень получился. А эти мечты уже запарили от РММ! (оценка: 3)
15. Бокс, бары - неплохой хард-кор. (оценка: 4-)
16. То что уважаем feat. Dime - ожидал большего - получился средняя песня. (оценка: 3)
17. Повесть о Чунге и Монге - изменение о этой композиции менялось в течение года. Т.е. от "+" к "-". Байка очередная. (оценка: 3)
18. Настоящие слова - приличный трэк - был уже на РэпПрорыве - меня впирает старый Район. (оценка: 4+)
19. С нами feat. Edwin - великолепный трэк. У меня резко изменилось мнение о Эдвине и группе Снежный Джем в лучшую сторону. Они сделали ЗОЛОТО! Видно что участие принимал СПБ. (оценка: 5+)
20. 1-2-3 remix - лучше чем первая версия трэка (оценка: 3)
Вообще ещё подмечю, что альбом записывался на всякие радио-студиях. Это по-моему для нормальной группы это неприлично!!! Жду новый Район... Стиль ещё у Вас не сформированн... Всё разно!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 26.12.2000 | Рома, я тебе так скажу - ты потратил свои (точнее, мамины или папины) бабки на наш диск, ты его купил!!! А значит, я получу свои проценты, малыш!!! И еще ты ждешь новый Район, а это значит, что ты опять КУПИШЬ наш диск и мы снова получим бабки!!! Мечты сбываются, мой юный друг. Как бы ты не обсирал нас, какие бы оценки не давал нашему творчеству, ты все равно голосуешь за нас - голосуешь рублем!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! ТЕХНО В КАЖДЫЙ ДОМ! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Здорова ВАРЧУН частично ты прав
но ты думаешья чё глупый: ситуация такова - я покупаю этот диск за 100 - потом переписываю на болванки и продаю пацанам по 90рублей - на данный момент я уже в прибыли - а они просто кидаю деньги в мой кашелёк при этом слущая РММ - новый альбом!!! Тебе вот эта 100рублей из контейнера тебе | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Ооо, а вот за это уже сажают! | | | | великий Че
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Да врет он все...ни че он ни кому не перепрадает..просто так оправдывается, сам бедненький сидит и слушает подрачивая на каждую песню. А своей рецензией глупой и просто не на чем не основонной он хотел привлечь внимания автора того самого диска, который он слушает и тихонечно подрачивает на каждую песню... | | | | |