![]() |
Rain - Детка Вы думаете, я давно уже всё решила. А я от себя в тайне скучаю по зрачкам расширенным, Но это не главное, ведь главное - то, что мы живы. И ножевые ранения в сердце вроде как зажили. Расстояние, которое не измерить в саженях. Не зря же я столько молчала и плакала. Так и вышло - тебе ничего не досталось, Но больше никто так не прётся от моего красного лака. Я ничего не видела хуже Наших испуганных улыбок при встрече, Я ничего не видела лживее, Наших чувств, теперь таких человеческих. И мне понадобится несколько вечностей, Чтобы разрушить всё это, Так мучительно созданное. Но придётся, Потому что без нас куда-то делся весь мой воздух. Да, уже, наверное, весьма поздно, Но точно ещё не слишком, Так что готовься копить заново Всё так опрометчиво розданное, Всё, что мы посчитали лишним. "Доброе утро, любимый. Приготовь яишницу, вскипяти воду." Да, я буду гореть в аду, Ведь никто не затыкает мне рот. |
я не могу оценивать более одного твоего в день)) позже еще отпишу)));) |
мне нравится, за исключением отдельных моментов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторые - это какие?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да детка, да |
Цитата:
|
ооо, вот это уже пиздато. детка :inlove: |
Цитата:
|
Ладно. Так и быть пропущу мимо ушей про зрачки) завидую наверное просто))) хотелаб посмотреть на лицо того человека, о ком речь) |
Цитата:
но лицо у него красивое))) |
офигенно всё здесь) |
Цитата:
спасибо, Слав смотрю, мы сегодня друг от друга в восторге?)))):netuz: |
:horosho: молодец растёшь |
Цитата:
хорошо, если так:p |
эти темы меня не обманывают) еще ни разу |
Цитата:
|
боже мой. и так кризис хороших слов для людей у мну а тут такие темы. нет слов.:kiss: |
Цитата:
так рада тебя видеть!))))) :bokal: |
стилизация? сатира? или ты серьёзно? |
Цитата:
сатира??? вообще не поняла при чём здесь серьёзно????? дядь, ты чего? :krik::meat: |
очень мне нравится! не хочется даже на фразы разбирать, потому что это уже не важно - ДУША появилась в словах твоих )) супер! :horosho: P.S. хотя конечно можно по хуйне придраться, но прямо не хочу )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |