/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ooZee -Цитата от mative
Оу какие люди, Жду новых шедевров Зерг теперь альтер эго Казбек ? нет. казбек - это аластор, раймонд и кастраман Кастро Аластор Зерг БЕК Предельно ясно))
Порадовал однако.. |
Последний раз редактировалось mative, 21 мая 2015 в 14:49.
| | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от mative -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ooZee
нет. казбек - это аластор, раймонд и кастраман Кастро Аластор Зерг БЕК Предельно ясно))
Порадовал однако.. это не я, это Кастраман =) просто я выкладываю его треки тоже | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от mative -Цитата от rhymond zeRRgiuz КастроАласторЗергБЕК Предельно ясно))
Порадовал однако.. это не я, это Кастраман =) просто я выкладываю его треки тоже ну биточек божественный) голос слышно что не твой) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от mative -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от mative
Предельно ясно))
Порадовал однако.. это не я, это Кастраман =) просто я выкладываю его треки тоже ну биточек божественный) голос слышно что не твой) с этого альбома у него самый прослушиваемый трек | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от mative -Цитата от rhymond zeRRgiuz
это не я, это Кастраман =) просто я выкладываю его треки тоже ну биточек божественный) голос слышно что не твой) с этого альбома у него самый прослушиваемый трек я помню клип агрессор) то было бомба ))
но зерг братишка - ты же гений рифмоконструкций, лично я не слышал еще в русрэпе нечто подобного.
до сих пор прут твои треки как в первый раз, хочется соло нового.. и кстати что за продакшен такой в треке к свету?
как найти этого битодела? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от mative -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от mative
ну биточек божественный) голос слышно что не твой) с этого альбома у него самый прослушиваемый трек я помню клип агрессор) то было бомба ))
но зерг братишка - ты же гений рифмоконструкций, лично я не слышал еще в русрэпе нечто подобного.
до сих пор прут твои треки как в первый раз, хочется соло нового.. и кстати что за продакшен такой в треке к свету?
как найти этого битодела? Автор минуса К Свету https://vk.com/scadygroup - Scady [Monster Starz] | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от mative -Цитата от rhymond zeRRgiuz
с этого альбома у него самый прослушиваемый трек
я помню клип агрессор) то было бомба ))
как найти этого битодела? Автор минуса К Свету https://vk.com/scadygroup - Scady [Monster Starz] спасибо, расшарим)))) жду очеренных шлягеров братишко Зерг | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от mative -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от mative
я помню клип агрессор) то было бомба ))
как найти этого битодела? Автор минуса К Свету https://vk.com/scadygroup - Scady [Monster Starz] спасибо, расшарим)))) жду очеренных шлягеров братишко Зерг ебать, странный вы тут клуб под утро организововали | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от spam46 ебать, странный вы тут клуб под утро организововали да я фанат зерга, а не пойти бы тебе нахуй, че ходишь по пятам со своими подъебами, мусор чтоли? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от mative -Цитата от spam46 -Цитата от mative
спасибо, расшарим)))) жду очеренных шлягеров братишко Зерг ебать, странный вы тут клуб под утро организововали а не пойти бы тебе нахуй, че ходишь по пятам со своими подъебами, мусор чтоли? подполковник мвд. пройдемте | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от spam46 -Цитата от mative -Цитата от spam46
ебать, странный вы тут клуб под утро организововали а не пойти бы тебе нахуй, че ходишь по пятам со своими подъебами, мусор чтоли? подполковник мвд. пройдемте подвязы в отделе ка однако, пробьём)) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от mative -Цитата от spam46 -Цитата от mative
а не пойти бы тебе нахуй, че ходишь по пятам со своими подъебами, мусор чтоли? подполковник мвд. пройдемте подвязы в отделе ка однако, пробьём)) я не знаю что это значит. но ты впервые под картоном умудрился на меня манию принималова нагнать бро я не знаю как | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | давай не будем святую тему засирать ебанулся с космодрома, если есть вопросы, в личку.. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от mative давай не будем святую тему засирать, если есть вопросы, в личку.. я не знал что святая... да и так тут все усрал... меня удолят наверное теперь... | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | господа офицеры, что это было? =) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | да я всего то младшим сержулей уволился в запас)) а вася прыгает с тему на тему, подколоть меня где ищет)) ты прости, я еще нажрался вчера как свинья, меня не красит это )) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от mative да я всего то младшим сержулей уволился в запас)) а вася прыгает с тему на тему, подколоть меня где ищет)) ты прости, я еще нажрался вчера как свинья, меня не красит это )) У тебя адекватные сообщения более менее ) а вот любитель картона конечно погорячился сегодня в разных темах | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от mative -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ooZee
нет. казбек - это аластор, раймонд и кастраман Кастро Аластор Зерг БЕК Предельно ясно))
Порадовал однако.. Отличный трек. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Дайте ссылку, хочу в наушниках слушать. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Чернобог -Цитата от mative -Цитата от rhymond zeRRgiuz КастроАласторЗергБЕК Предельно ясно))
Порадовал однако.. Отличный трек. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Дайте ссылку, хочу в наушниках слушать. ссылку на саундклауд или скачать хочешь и что именно? =) | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | О, да тут новье кое какое мелькает...добротно однако. Раймонд на стиле, бомбящий стаф... | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от mative да я всего то младшим сержулей уволился в запас)) а вася прыгает с тему на тему, подколоть меня где ищет)) ты прости, я еще нажрался вчера как свинья, меня не красит это )) братишка, без обид, я тебя не прощу =) я тебе напишу здесь, что понимаю тебя больше чем кто-то другой, хуй с ним с фанатством =) я такой же фанат артистов достойных до сих пор, мы одного поля ягоды короче если что =) эта штука называлась словом китайским "респект" когда то, вот на нём на этом самом слове то мужчины = русские рэпперы (классики, олдскульщики или как хочешь называют)...... | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz эта штука называлась словом китайским "респект" когда то, разве китайское? не японское? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от ooZee -Цитата от rhymond zeRRgiuz эта штука называлась словом китайским "респект" когда то, разве китайское? не японское? не шарю, они все на одно лицо =) да вообще все азиаты и китайцы и корейцы и японцы и узбеки таджики туркмены например знают, что такое уважение
да и у нас в России тоже во всех регионах встречал мудрых и воспитанных людей, везде! если вопрос про это | | | | враг лучшего
И превосходный, и превосходящий многих модных римфоплётов современности | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Myötähäpeä Превосходный СТАФФ
И превосходный, и превосходящий многих модных римфоплётов современности друг, ты кто такой? | | | | |