Старожил
3 октября 2010, 16:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Райма -Цитата от Рома Улыбнись я кстати понял что такое Мухтар-это микстэйп))) долго долго я думал над этим и меня осенило)) ну хер знает)) мне предложили сделать Еp
убрать 4 трека от Ано домини)) но я подумал и решил что нет смысла.. какая разница альбом это или компиляция или микстеп или еще какая нить шляпа..
диск живой) он есть в продаже он есть на заказе .. он есть))
просто нет лицензионной марки))) да нахер она нужна)) все равно пираты потом распиратят))
вчера набрал в яндексе и в а.. уе был))) уже на всех порталах.. вот что делает ВЕЛИКИЙ ТОРЕНТ!! там какой то МОДЕРАТОр выложил альбом из собственной колекции в лос лесе))
не пожалел и купил))) спасибо ему)) чтож дядька молодец!
да и к тому же если уберать треки какие то .. альбом потеряет рисунко..и свою полноценность)
а это было очень важно.. до нести до того человека кому он был посвящен)
так что думаю меня поймут) зачем ты вообще пустил его в продажу? всеравно прибыли то он особо и не принесет... | | | | Реальный Продакшн
3 октября 2010, 16:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Райма -Цитата от Рома Улыбнись я кстати понял что такое Мухтар-это микстэйп))) долго долго я думал над этим и меня осенило)) ну хер знает)) мне предложили сделать Еp
убрать 4 трека от Ано домини)) но я подумал и решил что нет смысла.. какая разница альбом это или компиляция или микстеп или еще какая нить шляпа..
диск живой) он есть в продаже он есть на заказе .. он есть))
просто нет лицензионной марки))) да нахер она нужна)) все равно пираты потом распиратят))
вчера набрал в яндексе и в а.. уе был))) уже на всех порталах.. вот что делает ВЕЛИКИЙ ТОРЕНТ!! там какой то МОДЕРАТОр выложил альбом из собственной колекции в лос лесе))
не пожалел и купил))) спасибо ему)) чтож дядька молодец!
да и к тому же если уберать треки какие то .. альбом потеряет рисунко..и свою полноценность)
а это было очень важно.. до нести до того человека кому он был посвящен)
так что думаю меня поймут) зачем ты вообще пустил его в продажу? всеравно прибыли то он особо и не принесет... все таки я считаю, что есть люди (и знаю таких, уже отписывали мне и благодарили за диск) которые так сказать колекционеры.. хотят иметь живой диск) приятно же ведь поставить его в коллекцию на полочкуюю я например делаю так мне нравяться многие исполнители...
я не выпускал его с комерческими целями)) кому надо все равно возьмет и скачает)
просто это было сделано для тех кому он нужнее!! я бы так сказал)
на самом деле за месяц выступлений в клубе я уже дисков сто раздал и не поимел не рубля)) хотя вложил в них достаточно сил как финансово так и морально!
В нашей стране Рэп это не заработок.. это лишь то что заставляет чувствовать себя человеком.. это душа
вчера вобще человек с Германии просил выслать)))
но я правда хз ак ему отослать) | | | | Дискоголик
3 октября 2010, 17:03
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Райма вчера набрал в яндексе и в а.. уе был))) уже на всех порталах.. вот что делает ВЕЛИКИЙ ТОРЕНТ!! там какой то МОДЕРАТОр выложил альбом из собственной колекции в лос лесе))
не пожалел и купил))) спасибо ему)) чтож дядька молодец! поправочка - лосслесс выложил не модератор . модератор сделал из лосслесса мп3
этого было не избежать , не я так другие . ну , а дальше , по известной схеме разные уебанки заливают на платники и множат где попало . кстати , хочу диск | | | | Реальный Продакшн
3 октября 2010, 17:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от Райма вчера набрал в яндексе и в а.. уе был))) уже на всех порталах.. вот что делает ВЕЛИКИЙ ТОРЕНТ!! там какой то МОДЕРАТОр выложил альбом из собственной колекции в лос лесе))
не пожалел и купил))) спасибо ему)) чтож дядька молодец! поправочка - лосслесс выложил не модератор . модератор сделал из лосслесса мп3
этого было не избежать , не я так другие . ну , а дальше , по известной схеме разные уебанки заливают на платники и множат где попало . кстати , хочу диск ну там какой то СТОЯК (супер сид какойто) выложил losless, за что ему спасибо))
ну вот уже про множители я не в курсе... но грязи вчера увидел достаточно((
ДИСК))) ну можно организовать в легкую можно в контакте списаться что и как)
либо на выступлениях моих могу подарить либо почтой отправить) | | | | Старожил
3 октября 2010, 23:47
| | |
#55 (ПС)
| выделю трек с Ханном | | | | Реальный Продакшн
4 октября 2010, 11:08
| | |
#56 (ПС)
| Ну ка Роман) обьясни свою позицию!!
это почему) потому что ты ярый фанат Хана или как?
я просто заметил что ты фанатеещб от этого типчика | | | | красный свет
4 октября 2010, 13:59
| | |
#57 (ПС)
| пиздатый альбом?) качать? | | | | Реальный Продакшн
4 октября 2010, 19:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от VINILO пиздатый альбом?) качать? нормальный) можно послушать разок) | | | | красный свет
4 октября 2010, 21:39
| | |
#59 (ПС)
| ман в закач | | | | Undaground recordz
4 октября 2010, 21:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от VINILO пиздатый альбом?) качать? Качай, хороший альбом!!! | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 21:56
| | |
#61 (ПС)
| качаемс Добавлено через 4 минуты качественно весьма делаешь треки, слушаю в контакте, только в начале треков разговор не нравится. | | | | Реальный Продакшн
4 октября 2010, 22:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от VINILO ман в закач ЖДУ МНЕНИЕ!!! | | | | Повышенный Градус
5 октября 2010, 11:00
| | |
#63 (ПС)
| ну, поздравляю с релизом | | | | Реальный Продакшн
5 октября 2010, 12:24
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от 4turap ну, поздравляю с релизом спасибо!! ) но все таки интересно, почитать какую нибудь рецензию... | | | | Репутация - основа Силы !
6 октября 2010, 03:10
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Райма ))) уже все диски раздарил)) ничего не осталось)) надо на горбушке будет забрать половину а то не берут))) подарю хоть Берут-берут и некоторые приходили чтобы купить именно "Я помню ту осень..."
Если кто приедет за альбомом, то Хип-Хоп Точка уже как месяц переехала в павильон G2-046, телефон прежний: 8-915-163-74-07 | | | | Реальный Продакшн
6 октября 2010, 12:16
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от arturchik_tubus в начале треков разговор не нравится. ну как же без этого)) мне кажется немного можно поболтать в начале) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от Райма ))) уже все диски раздарил)) ничего не осталось)) надо на горбушке будет забрать половину а то не берут))) подарю хоть Берут-берут и некоторые приходили чтобы купить именно "Я помню ту осень..."
Если кто приедет за альбомом, то Хип-Хоп Точка уже как месяц переехала в павильон G2-046, телефон прежний: 8-915-163-74-07 чтож) этот фактор уже радует)
неожидано но приятно) хотя и прогнозируемо!
)))) я все таки по прежнему жду какую нибудь резензию)
а то ктото вроде мне тут обещал написать потреково) | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
6 октября 2010, 12:38
| | |
#67 (ПС)
| Исправляюсь.
Мое мнение:
Хороший, плотный, умный альбом. Если бы не пару минусов (Райма знает о чем я), то с удовольствием бы выпустил бы у себя. А так я просто рад, что помог с выпуском. Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Райма а то ктото вроде мне тут обещал написать потреково) А вот мое мнение, что потреково рецензировать альбом - это все равно, что блюдо в ресторане обсуждать по ингредиентам. Можно из фигни сделать шедевр, а можно из суперсвежатины сделать так, что жрать свинья не станет. Сколько раз было, что отдельно один трек послушаешь - прет. Начинаешь слушать альбом и понимаешь, что какая-то размазня и занудство, или, например, разнобой и хаос. Естесственно, что каждый трек - это некий акцент на общем фоне восприятия всего альбома в целом. По треково разве что сборники можно обсуждать, да и то с поправками на общий концепт. | | | | Спектакль
6 октября 2010, 14:00
| | |
#68 (ПС)
| альбом неплох более чем полностью)
поздравляю, Артем, вы потрудились наславу)
опередил меня с моим альбомом)) | | | |
6 октября 2010, 14:12
| | |
#69 (ПС)
| на обложке сам исполнитель?) седина просматриватся) | | | | Реальный Продакшн
6 октября 2010, 15:14
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Мафон_aka_Spliff альбом неплох более чем полностью)
поздравляю, Артем, вы потрудились наславу)
опередил меня с моим альбомом)) Юр))) ну ты меня опередил с подготовкой материала я то всего лишь с выпуском)) так что надеемся все также и ждем) -Цитата от pldv на обложке сам исполнитель?) седина просматриватся) ахаха)) поживи с мое!!
уже седой двно стал | | | | Старожил
6 октября 2010, 17:32
| | |
#71 (ПС)
| ну че?)тема вверх) | | | | Реальный Продакшн
6 октября 2010, 21:00
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Рома Улыбнись ну че?)тема вверх) почему бы и нет Ром) | | | | новый пользователь
7 октября 2010, 14:23
| | |
#73 (ПС)
| диск есть !!!! ОХУЕВШИЙ АЛЬБОМ !!!!!!!! ВСЕ ДУШЕВНО, КАЖДЫЙ ТРЕК ЦЕПЛЯЕТ, ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО ! ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ : МИНУСА АВТОРСКИЕ )
ПО ПОВОДУ ЧИТКИ ПОДАЧИ ТЕКСТОВ НУ ТУТ СОБСТНО РАЙМА ЕСТЬ РАЙМА _ ВСЕ НА УРОВНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО ! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ РЕЛИЗ ! ЕБАШЬ ДАЛЬШЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЭПЧИК ! | | | | Реальный Продакшн
7 октября 2010, 22:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Cobra-net диск есть !!!! ОХУЕВШИЙ АЛЬБОМ !!!!!!!! ВСЕ ДУШЕВНО, КАЖДЫЙ ТРЕК ЦЕПЛЯЕТ, ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО ! ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ : МИНУСА АВТОРСКИЕ )
ПО ПОВОДУ ЧИТКИ ПОДАЧИ ТЕКСТОВ НУ ТУТ СОБСТНО РАЙМА ЕСТЬ РАЙМА _ ВСЕ НА УРОВНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО ! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ РЕЛИЗ ! ЕБАШЬ ДАЛЬШЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЭПЧИК ! Меня последнее время, чет по новой начинает вставлять после каждой прослушки альбома!
Альбом "Я помню ту осень..." все желающие могут купить на Хип-Хоп Точке http://www.whitesmoke.cc/down/r-20.html | | | | Undaground recordz
12 октября 2010, 21:03
| | |
#75 (ПС)
| Скачал, понравился альбом, КУПИ ДИСК на ХИП-ХОП ТОЧКЕ!!! | | | | |