![]() |
Rайм vs. OzBorn Добрый день дамы и господа! Начнем этот БК 1.Судьи: 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 2.Тема:дается судьями. 3.Сроки: до 12 октября. Ждем ваших предложений! |
я могу отдать свой голос за кого-нибудь:) |
Sicill,ок.Ты будешь первым судьей. |
Меня вроде пригласили... |
Цитата:
Список пополнился еще одним судьей: 1)Sicill 2)Raimond 3)Ai-ai-ai(вроде согласился:)) 4)DGK?! 5) 6) 7) |
давайте вам здорового сарказма придам. так чтоб посмеяться просто |
Цитата:
мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сужу по стихам и по регистрации твоей. У нас с ozBornom договорняк,насчет судей... У всех должно быть больше 1000. Так что прости,брат... Не в этот раз.:) Мир. |
Ай - йА-йА. йо. Все пиздато, ану давАЙ, рассkажи нам, kak тЫ весь форум на ХХХую вертел в вербаkи вербально, репероггг |
Я бля уже комментарии стихами пишу))) Вот,что делает с людьми стакан чистого спирта:D |
посмотрите эдварда руконожничного - я ебу вас всех с форумом потому что нас двое а вы охуенно пиздаты смотрите количество постов - я мог писать 4к постов в разговорах. ебать парни вы меня веселите просто Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А тебе так трудно текста свои мне в личку сбросить? Или у тебя их попросту нет? |
смешишь тем что спирта стакан въебал еще вопросы блять или что? ебаный в рот зашел бы в профайл и посмотрел все темы со все пиздато нашел бы один стих в коментариях к которому все сказано. блять клоунада |
Цитата:
|
хочешь я тебе все распишу ---->посмотреть профайл---->показать все темы автора=ура, искомый результат, тем более если ты не знаешь ничего о конкретном пользователе это самый примитивный способ узнать хоть чтото. |
посмешили вы меня :guinda: |
чё-то и мне смешно стало:D |
Цитата:
OzBorn не согласится. |
бля какойты глупый. похуй я уже и не горю желанием то |
Цитата:
Мир. |
я тоже твои сообщения читал, ничего дельного... вода... |
райм раньше хотел озборн мои? |
Цитата:
|
Хех |