¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | Его новый вялый флоу в нынешнее время и вместе с диаграмами - хреновый а раньше он убирал строго, ИМХО! | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | и нихуя он не вялый,он просто стал спокойный и убирающий без подачи и все,ХОМИ. | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от METEORR KiLLA и нихуя он не вялый,он просто стал спокойный и убирающий без подачи и все,ХОМИ. и тебе он больше нравится чем старый? | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | мне ровно Добавлено через 2 минуты я больше люблю классиков жанра:Masta Killa,Gza,Inspecta Deck,Cappadonna. |
Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 20 мая 2008 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Рай не классик? | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от SAOPP Рай не классик? ну он больше в мафиозной теме, а не в классической для ВУ восточно-философской. Не зря у него плотные контакты с Нас, Моб Диип, Баста, не Афтермас метнулся. Он не закрытый шаолиньский монах оттачивающий технику как например GZA или Inspectah. u know im sayin | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | может был им с 93 по 97 где то. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ребят как то вы путаетесь "был им", "мафиозная тема", странно это всё. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Не ну хуй знает конечно, но помойму Only built первый четко мафиозный альбом.
Они еще там типо ВУ-Гамбинос - аля клан Гамбино. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да не важно кто, Рай самый, что не есть классик на сегодняшнее время... что за чушь? "Был им с 93 по 97 где-то" - вот эта фраза, это классика, которая стала её 15 минут назад. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | да чо та прет маааленечго | | | | ¬_¬
да пусть хотя раз двадцать он поет про свою мофиозную житуху на альбоме, не в этом дело
это общепризнаная классика жанра, и с этим не поспоришь | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | да это понятно,тока вот то что он делал после Lex Diamond Story я не могу называть классикой,да и этот альбом с натяжкой великой,это просто какой то рэпачок с ниггами у которых темы про кокос и шлюх,я вот об этом говорю,а например тот же Маста в 2006 заебенил классический альбом,так же Манифесто. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | как по мне, Рэйквон сейчас интересен только самым клятым ву-ниндзям. Он очень пиздатый МС, но время его ушло, и, боюсь, ушло безвозвратно. И альбом морозят который год не просто так, а понимают на Aftermath (он там еще?), что въебут деньги а выхлопа ноль будет... имхо, конечно.
PS Я не клятый ву-ниндзя, но альбома тоже жду, если он когда-нибудь выйдет :detox:
"был классикой с 93 по 97", гы) | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от kormega как по мне, Рэйквон сейчас интересен только самым клятым ву-ниндзям. Он очень пиздатый МС, но время его ушло, и, боюсь, ушло безвозвратно. И альбом морозят который год не просто так, а понимают на Aftermath (он там еще?), что въебут деньги а выхлопа ноль будет... имхо, конечно.
PS Я не клятый ву-ниндзя, но альбома тоже жду, если он когда-нибудь выйдет :detox:
"был классикой с 93 по 97", гы) Если бы я написал по теме, то написал бы этими же словами.
Рейквон fell off harder than anybody else in Wu-Tang. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вот пожалуйста, Рай во всей красе. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Heartless Если бы я написал по теме, то написал бы этими же словами.
Рейквон fell off harder than anybody else in Wu-Tang.
ну если не считать Маста Киллу, Ю-Года и Инспекту Дека, которые в общем-то так и не взлетели И если первые двое - особо не выдающиеся товарищи (второй так просто кал), то за Инспектора жаль, и МС классный и продюсер интересный, просто чуть время упустили с дебютником и все, пиздец... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | автору спасибо за подгон) люблю реаквона)
сори за оффтоп, дайте на кападонну пожалуйста ссылочки.. уж оч хочется | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от SAOPP Я вижу. А хуле толку ? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Andruha сори за оффтоп, дайте на кападонну пожалуйста ссылочки.. уж оч хочется Толк в здравой мысли, брат. | Big L - Size 'Em Up | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от METEORR KiLLA да это понятно,тока вот то что он делал после Lex Diamond Story я не могу называть классикой,да и этот альбом с натяжкой великой,это просто какой то рэпачок с ниггами у которых темы про кокос и шлюх,я вот об этом говорю,а например тот же Маста в 2006 заебенил классический альбом,так же Манифесто. тока вот то что он делал после Only Built 4 Cuban Linx я не могу называть классикой
бля ну на счет классики от Масты в 2006-ом я не знаю даже в каком месте это классика
в 2004-ом даже сильнее было, и то у меня язык не повернется назвать это классикой Добавлено через 58 секунд -Цитата от SAOPP пля а мне туда нельзя Добавлено через 6 минут -Цитата от kormega
ну если не считать Маста Киллу, Ю-Года и Инспекту Дека, которые в общем-то так и не взлетели И если первые двое - особо не выдающиеся товарищи (второй так просто кал), то за Инспектора жаль, и МС классный и продюсер интересный, просто чуть время упустили с дебютником и все, пиздец... дебютник Иснпекты для меня классика - свои стиль почти без ву-танговского звучания, за исключенем парочки треков |
Последний раз редактировалось pndvlln, 21 мая 2008 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Grenouille тока вот то что он делал после Only Built 4 Cuban Linx я не могу называть классикой
бля ну на счет классики от Масты в 2006-ом я не знаю даже в каком месте это классика
в 2004-ом даже сильнее было, и то у меня язык не повернется назвать это классикой вот в этих местах в 2006 у мастера классика:
Its What It Is feat. Raekwon & Ghostface;
Iron God Chamber feat. U God, Rza, Method Man;
Pass the Bone (Remix) (feat. Startel);
Older Gods Pt. II (feat. Popa Wu, Quadeer U Allah, Allah Sha Sha & Allah B.);
Street Corner feat. Inspectah Deck & Gza;
Ringing Bells.
чо мало что-ли мужик?это на счет made in brooklyn по факту,на счет no said date - он общепризнаный фанатами Wu классический альбом Master'a Killer'a. | | | | |