умри
29 сентября 2011, 19:04
| | |
#1 (ПС)
| Раджио - Город Грехов [2011]
Город Грехов
Раджио
29.09.2011
Релиз "Город Грехов" был написан в период жизни, который ознаменовался далеко не лучшим, поэтому в текстах песен достаточно не мало отчаяния, боли и злости к окружающему миру, как в треках "Сломан", "Убей Меня". Выражены проблемы молодежи, которая попала в пагубный мир наркотический веществ, что слышно в треках "Дети на качелях" и "Синтетика". Не обошлось и без лирических тем о любви "История Души 1 и 2 части", "Улыбки Заперты". Релиз не пестрит совместными треками, их всего два, оба записаны на инструменталы в жанре post-rock, что является эксперементальной частью альбома, хотя стандартных для традиционного рэпа битов, в целом, очень мало. Эти оба трека разбавлены прекрассными припевами харьковских вокалистов Яны Камеристой, NaCl'a. Преимущественная часть релиза является автобиографической, по-этому треки исполнены от первого лица, не повествуя о ком-то.
- 1Дети На Качелях
Раджио - 2Сломан
Раджио - 3Прыгай
Раджио - 4Синтетика
Раджио - 5Убей Меня
Раджио - 6История Души (часть 1)
Раджио - 7Во Сны
Раджио - 8История Души (часть 2)
Раджио - 9На Улицах Будущего (совм. с Яной Камеристой)
Раджио - 10Твой Мир
Раджио - 11Улыбки Заперты
Раджио - 12Нет Грусти, Не Смешно (совм. с NaCl, Мелифаро)
Раджио - 13Группа Риска (Бонус-трек)
Раджио - 14Замени (Бонус-трек)
Раджио - 15Не Вспомнят (Бонус-трек)
Раджио |
Последний раз редактировалось Астронавт, 29 сентября 2011 в 19:25.
| | | это пиздец.
29 сентября 2011, 19:10
| | |
#2 (ПС)
| ЕБАТЬ НУ НАКОНЕЦ ТО
поставил качаться
ссылка на сэмплер не рабочая | | | | умри
29 сентября 2011, 19:12
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от STED.D ЕБАТЬ НУ НАКОНЕЦ ТО
поставил качаться
ссылка на сэмплер не рабочая ану, проверь, вроде исправил) | | | | DdLa
29 сентября 2011, 19:18
| | |
#4 (ПС)
| заебиииииииииииииииись | | | | это пиздец.
29 сентября 2011, 19:22
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Раджио -Цитата от STED.D ЕБАТЬ НУ НАКОНЕЦ ТО
поставил качаться
ссылка на сэмплер не рабочая ану, проверь, вроде исправил) всё равно чё то не работает | | | | умри
29 сентября 2011, 19:27
| | |
#6 (ПС)
| на ргхост поменял -Цитата от Вася Prime заебиииииииииииииииись ееее, спасибо | | | | это пиздец.
29 сентября 2011, 19:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Раджио на ргхост поменял -Цитата от Вася Prime заебиииииииииииииииись ееее, спасибо во канает | | | | умри
29 сентября 2011, 19:31
| | |
#8 (ПС)
| счастье есть | | | | это пиздец.
29 сентября 2011, 19:35
| | |
#9 (ПС)
| скачал, завтра послушаю, пошёл спать
завтра рецензия будет | | | | умри
29 сентября 2011, 19:38
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от Раджио скачал, завтра послушаю, пошёл спать
завтра рецензия будет опаопа, правильно мыслишь | | | | (=)
29 сентября 2011, 19:50
| | |
#11 (ПС)
| Скачать, что ли. | | | | умри
29 сентября 2011, 19:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho Скачать, что ли. рискни | | | | волшебный звук
29 сентября 2011, 20:58
| | |
#13 (ПС)
| бля, братуля, это охуено
уже качаю с рутрекера
под сэмплер бошкой плотно покачал
всем советую данный продукт Добавлено через 1 минуту 33 секунды бля чет с рутрекера скорость мала, с народа уже скачал | | | | умри
29 сентября 2011, 21:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Monsta Crash бля, братуля, это охуено
уже качаю с рутрекера
под сэмплер бошкой плотно покачал
всем советую данный продукт Добавлено через 1 минуту 33 секунды бля чет с рутрекера скорость мала, с народа уже скачал спасибо, с рутрекера скорость мала, потому что раздаю только я, вроде как | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 сентября 2011, 21:19
| | |
#15 (ПС)
| что-то модно стало альбомы называть "Городом Грехов" | | | | умри
29 сентября 2011, 21:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) что-то модно стало альбомы называть "Городом Грехов" грустно, зато ты теперь можешь сесть и поплакать в туалете | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 сентября 2011, 21:45
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Раджио -Цитата от Monax(308) что-то модно стало альбомы называть "Городом Грехов" грустно, зато ты теперь можешь сесть и поплакать в туалете заметь, я ничего даже не сказал в твою сторону скачаю может быть завтра | | | | умри
29 сентября 2011, 21:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) -Цитата от Раджио -Цитата от Monax(308) что-то модно стало альбомы называть "Городом Грехов" грустно, зато ты теперь можешь сесть и поплакать в туалете заметь, я ничего даже не сказал в твою сторону скачаю может быть завтра я тоже ниче обидного не сказал
качай, знакомся | | | | Циркумпункт
29 сентября 2011, 23:53
| | |
#19 (ПС)
| Наконец-то долгожданный подгон!
Качаем | | | | новенький
30 сентября 2011, 08:28
| | |
#20 (ПС)
| На качелях - пойдет трек, посыл хороший, люблю такие треки, припев под драм не слушается диким - трек репит
Сломан - домино который доминовуд напомнил... не катит
Прыгай - заставил покачать головой, крутой трек) репит
Синтетика - начало "Агата кристи"... опять доминовуд и минус ваще не вкатил...
Убей меня - поначалу вроде показалось, что норм... потом как не то пошло... не мое.
История души, ч 1 - голос хорошо на минус лег, слушается кайфово
Во сны - норм, но на 1 раз
История души , ч2 - 1-я больше понравилась
На улицах будущего - вот наверное такой трек ждал весь альбом, люблю такие треки - репит
Твой мир - норм трек, куплеты кул, писклявые интонации в припеве как-то так се... мб не мое прост
Улыбки заперты - норм... уже надоело настроение треков...
Нет грусти, не смешно - куплеты кайфово звучат, припев ни о чем
Чет загрузился уже... бонусные потом послухаю, мб и откоменчу...
Ну впринципе буду ждать 2-го релиза, удачи в творчестве. | | | | это пиздец.
30 сентября 2011, 17:36
| | |
#21 (ПС)
| дети на качелях - ну тут я отписывал тебе в скайп, припев крутанский по развитию, но трек мне этот не понраву пришёлся. сломан - бля битло ахуеннейшее, дико нравится. ну тут крутанско всё, по посылу крутански, про бордель понравилась фразу, припев не очень понравился, слабый он какой то на мой взгляд, куплет крутанский прыгай - вот это мне дииикооо нравится битло лёг ты на него хорошо. кинул в плеерок
искал добра, нашёл - скорее удали синтетика - ох какое начало, в предчувствии чего то ниибацо ахуенного. бля...сведения бы, сведения, как то не звучит тут припев по сведению. битло интересное убей меня, вот этот трек давно у меня в плеере лежит, крутой очень, припев ахуенный бит просто ахуеееееееееееннейший история души пт1, когда первый раз слушал, вообще не понравилось, сейчас слушаю и понимаю, что ахуенно. просто пиздато, заебись, чотко, внатуре чотко, могёшь. в плеерок кинул, пиано шедевральное. к концу думал расплачусь пока что лучшее, что слышал на релизе. во сны ой пиздато тоже очень, ванилька такая скинул в плеер, не знаю даже, что ещё расписать, просто пиздато. история души пт2, тоже в плеер улетает, дико люблю такие песни. дико. на улицах будущего, ну это вообще яд, ахуеннейше, уже говорил тебе, что это очень крутой твой трек, лучший возможно, хотя после историй души хз вообще твой мир вообще не по нраву... писклявишь на припеве зря, на мой взгляд, не нравится песня, перелистнул на втором куплете. улыбки заперты с середины июля репичу, теку, плачу, снова репичу, дико ахуенно, с битом очень круто слился, отлично спел, очень нравится эта песня, давно в плеере лежит нет грусти, не смешно, ЕБАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПРИПЕВ?! ДИКО АХУЕННО
научи сводить так припевы вокальные? это дико ахуенно вообще, певец красава, могёт. по куплетам, твой очень пиздатый, второй похож на кого то из крека немного, голосом наверное, тоже круто зачитал. ну припев вышка вообще, срежу на будильник поставлю.
еее, бонус треки пока не слушал, как то по времени не вышло
а, ну и с первым релизом Димон | | | | умри
1 октября 2011, 20:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Gremull Наконец-то долгожданный подгон!
Качаем -Цитата от WinstoNN На качелях - пойдет трек, посыл хороший, люблю такие треки, припев под драм не слушается диким - трек репит
Сломан - домино который доминовуд напомнил... не катит
Прыгай - заставил покачать головой, крутой трек) репит
Синтетика - начало "Агата кристи"... опять доминовуд и минус ваще не вкатил...
Убей меня - поначалу вроде показалось, что норм... потом как не то пошло... не мое.
История души, ч 1 - голос хорошо на минус лег, слушается кайфово
Во сны - норм, но на 1 раз
История души , ч2 - 1-я больше понравилась
На улицах будущего - вот наверное такой трек ждал весь альбом, люблю такие треки - репит
Твой мир - норм трек, куплеты кул, писклявые интонации в припеве как-то так се... мб не мое прост
Улыбки заперты - норм... уже надоело настроение треков...
Нет грусти, не смешно - куплеты кайфово звучат, припев ни о чем
Чет загрузился уже... бонусные потом послухаю, мб и откоменчу...
Ну впринципе буду ждать 2-го релиза, удачи в творчестве. -Цитата от STED.D дети на качелях - ну тут я отписывал тебе в скайп, припев крутанский по развитию, но трек мне этот не понраву пришёлся. сломан - бля битло ахуеннейшее, дико нравится. ну тут крутанско всё, по посылу крутански, про бордель понравилась фразу, припев не очень понравился, слабый он какой то на мой взгляд, куплет крутанский прыгай - вот это мне дииикооо нравится битло лёг ты на него хорошо. кинул в плеерок
искал добра, нашёл - скорее удали синтетика - ох какое начало, в предчувствии чего то ниибацо ахуенного. бля...сведения бы, сведения, как то не звучит тут припев по сведению. битло интересное убей меня, вот этот трек давно у меня в плеере лежит, крутой очень, припев ахуенный бит просто ахуеееееееееееннейший история души пт1, когда первый раз слушал, вообще не понравилось, сейчас слушаю и понимаю, что ахуенно. просто пиздато, заебись, чотко, внатуре чотко, могёшь. в плеерок кинул, пиано шедевральное. к концу думал расплачусь пока что лучшее, что слышал на релизе. во сны ой пиздато тоже очень, ванилька такая скинул в плеер, не знаю даже, что ещё расписать, просто пиздато. история души пт2, тоже в плеер улетает, дико люблю такие песни. дико. на улицах будущего, ну это вообще яд, ахуеннейше, уже говорил тебе, что это очень крутой твой трек, лучший возможно, хотя после историй души хз вообще твой мир вообще не по нраву... писклявишь на припеве зря, на мой взгляд, не нравится песня, перелистнул на втором куплете. улыбки заперты с середины июля репичу, теку, плачу, снова репичу, дико ахуенно, с битом очень круто слился, отлично спел, очень нравится эта песня, давно в плеере лежит нет грусти, не смешно, ЕБАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПРИПЕВ?! ДИКО АХУЕННО
научи сводить так припевы вокальные? это дико ахуенно вообще, певец красава, могёт. по куплетам, твой очень пиздатый, второй похож на кого то из крека немного, голосом наверное, тоже круто зачитал. ну припев вышка вообще, срежу на будильник поставлю.
еее, бонус треки пока не слушал, как то по времени не вышло
а, ну и с первым релизом Димон спасибо, мужики | | | | неоконцептуальный понт
1 октября 2011, 21:15
| | |
#23 (ПС)
| послушаю обязательно | | | | умри
1 октября 2011, 21:29
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от НКП послушаю обязательно буду рад | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 октября 2011, 00:02
| | |
#25 (ПС)
| слушаю, хороший релиз. мне понравился, могу по трекам расписать | | | | |