![]() |
-RaDiY- "5 букв"(Классический Westcoast Shit) -RaDiY- "5 букв" Зачитон: -RaDiY- Минусок: -RaDiY- Сведение: -RaDiY- Качем дружно,слушаем долго,отписываемся активно!;) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42169/410519/5bukv_410519.mp3 |
щаааа качну :dovolen: |
слушаю...бля минус просто гомно...извините парни...припев какой та никакой...мёртвый...читка норм...но пока не догоняю...о чом трек...а не понимаю...текст канает...ссука минус пищит и режит уши...бля минус всё портит...бог мой припев опять этот....не люблю английские вставки акапелл раперов...глупо звучит трек на тройку не больше...не понра... |
Припевчик не плохо.. куплетик и первый и второй ваще ништяк, понравилось. монолит стайл :kiss::horosho: а вообще, мне больше это нравится, чем у тебя вообще что то было раньше. Не настолько монолитно :p Ебаш лучше дальше вот так :dovolen::horosho: |
Ссылу поменял,случайно на демо ссылу сунул в первый пост,ссори.Там не сведено было нихуя) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вишь,Файрмэну понравилось.:D Кстати извини,что помучал тебя несведёнкой.:guinda::guinda::guinda: |
опять качаю... |
ееееееееааааааа:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
лучше...мошт просто заново переслушал...но минус всё равно не нравицца и не в тему...ну так терпит впринципе...ИМХО во первых одноообразный до боли...пищалка эта мня доебала...и инструментов 5 наверна задействовано...а то и меньше... |
Цитата:
Ну как говорится у каждого свой вкус. ;) Пасиб что качнул,отписал.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Качаем,друзья мои! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду качать, зажрался :mad: |
:guinda::guinda: |