Хромо Формо
21 декабря 2012, 08:15
| | |
#1 (ПС)
| Радио Трэпанация Ч-Рэпа (открытие 21.12.2012) Сегодня ночью произошло событие, которое навсегда изменило историю отечественного хипхапа и рэпа, граффити и брейкденца по всей видимости тоже! Мы запустили Радиостанцию Трэпанация Ч-Рэпа. Запуск прошел нормально. Поток пошел! Звук есть!
Присутствуют некоторые недоработки по интерфейсу, но над этим работают наши программисты. Честно говоря, на данный момент кроме регистрации и чата ничего не работает, но главное - есть звук, и вы уже сейчас можете окунуться в атмосферу настоящего хипхапа на волнах нашего радиопотока 
Напоминаем что адрес нашей странички в сети интернет - www.mastahche.ru
Оставайтесь с нами! В субботу, в 12:00 МСК ждите прямой эфир от вашего покорного и, если техники не подведут, радиомост с нашим Луганскiм филиалом под управлением MixMastaFreak.
На текущий момент, мною лично отобрано 500 треков для эфира. Много известных композиций, раритеты из 80-х, классика 90-х, лучшее из новой школы русского рэпа. Втыкайте!
Grandmastah Che
* Радио Трэпанация Ч-Рэпа проводит постоянный набор в свои ряды талантливых авторов тематических передач, МС, битмейкеров и райтеров. Ждём ваши демо на [email protected] | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
21 декабря 2012, 08:21
| | |
#2 (ПС)
| В Эфире:
Децо - Ура!
не слышал даже  | | | | нормальный
21 декабря 2012, 08:34
| | |
#3 (ПС)
| ааа, ... достопо4тимый дайм)))) ахуенно))) | | | | новенький
21 декабря 2012, 08:34
| | |
#4 (ПС)
| Шефф тоже замутил http://100pro.su/news/332.html радио и тв с похожей датой открытия))))))))))))) | | | | тринадцать
21 декабря 2012, 10:33
| | |
#5 (ПС)
| треееееееееепанация черепаааааааааааааааа)))  | | | | Ровный пользователь
21 декабря 2012, 10:59
| | |
#6 (ПС)
| интерфейс хуёвый 
за рэпчик спасибо  | | | | в Бане
21 декабря 2012, 14:09
| | |
#7 (ПС)
| Меня забавляет факт о том, что еще год назад никто тут не видел перспективы в интернет-радио.
И я доволен тем, что наш проект изменил предвзятое мнение о радио в интернете.
Я не против здаровой конкуренции - она должна быть.
Но я против, когда люди один в один слизывают мои идеи и выдают их за свои.
Я уверен, что ни у Ч-Рэпа ни у Влада - радио проект не будет пользоваться популярностью.
А напрягатся ради 5 слушателей - есть смысл лишь в том случае, если позиционировать радио как имиджевый продукт в поддержку другим продуктам фирмы или лейбла.
Для тех, кто способен здраво мыслить, я уже давно написал обращение такого вида: http://rap-radio.org/topic/89-обращение-к-конкурентам/
Если каму нужен свой канал, мы можем предоставить хостинг на своем сервере, за большие деньги  | | | | Метов
21 декабря 2012, 14:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Меня забавляет факт о том, что еще год назад никто тут не видел перспективы в интернет-радио.
Я уверен, что ни у Ч-Рэпа ни у Влада - радио проект не будет пользоваться популярностью.
А напрягатся ради 5 слушателей - есть смысл лишь в том случае, если позиционировать радио как имиджевый продукт в поддержку другим продуктам фирмы или лейбла.
Для тех, кто способен здраво мыслить, я уже давно написал обращение такого вида: http://rap-radio.org/topic/89-обращение-к-конкурентам/
Если каму нужен свой канал, мы можем предоставить хостинг на своем сервере, за большие деньги  У самого-то много слушателей? Я не подъёбываю - я интересуюсь, есличо.
Уж больно яро ты сам на себя подрачиваешь  | | | | в Бане
21 декабря 2012, 14:18
| | |
#9 (ПС)
| мне интересно интенсивное развитие.
отсюда и подогревы. | | | | Метов
21 декабря 2012, 14:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio мне интересно интенсивное развитие.
отсюда и подогревы. Так слушателей-то много?  | | | | в Бане
21 декабря 2012, 14:24
| | |
#11 (ПС)
| стань спонсором, узнаешь | | | | Метов
21 декабря 2012, 14:29
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio стань спонсором, узнаешь Так ты не только на себя дрочить умеешь, но ещё и попрошайничать? 
Сколько денег надо на такой охуенно перспективный проект, как ИНТЕРНЕТ РАДИО? Выкладывай свои условия, броток, не темни
И всё-таки, огласил бы количество слушателей, а? Ну вот прямо сейчас, сколько человек слушает результаты твоих трудов? Не стесняйся, говори прямо. | | | | клёвый пользователь
21 декабря 2012, 14:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio стань спонсором, узнаешь ок, я хочу. Хочу размещать у Вас рекламу своих товаров для реперов. Насколько велика Ваша аудитория? | | | | Fantom Crew
21 декабря 2012, 14:36
| | |
#14 (ПС)
|  вообще круто !! Котлы наваливают  
для тех кого заебала всякая модная рэпчина то радио в самый раз | | | | в Бане
21 декабря 2012, 14:38
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Меня забавляет факт о том, что еще год назад никто тут не видел перспективы в интернет-радио.
Если каму нужен свой канал, мы можем предоставить хостинг на своем сервере, за большие деньги  большие деньги это сколько? | | | | всего добился сам
21 декабря 2012, 14:45
| | |
#16 (ПС)
Если каму нужен свой канал, мы можем предоставить хостинг на своем сервере, за большие деньги  ебнулся с тоски? | | | | Метов
21 декабря 2012, 14:46
| | |
#17 (ПС)
| Мне в принципе интересно - как может в 2012 году придти в голову слушать РАДИО?
Rap-Radio, так чо там с охватом аудитории? | | | | в Бане
21 декабря 2012, 14:47
| | |
#18 (ПС)
| Братва, вы действительно думаете, что комерческие предложения обсуждаются в паблике?
Мое дело озвучить интерес.
А далее звоните или пишие в приват.
Все контактные данные указанны на нашем сайте.
Оценить нашу популярность можно просто посмотрев на колличество переходов на ресурсы наших партеров, например Рэп Олимпикс: http://rap-radio.org/forum/3-rap-radioru/
Батл серьезный, статистика настоящая. Не верите мне, обратитесь к админу батла.
П.С. Мы не накручиваем статистику в отличии от рэпблога или других кто думает как поднятся по быстрому. | | | | уёбок
21 декабря 2012, 14:48
| | |
#19 (ПС)
Если каму нужен свой канал, мы можем предоставить хостинг на своем сервере, за большие деньги  слуш ну я могу сказать что и ты не пионер и ты так же позаимствовал концепцию и других людей делавших это до тебя . тебя же в этом никто не упрекал , зря ты щас себя в таком виде выставляешь , тебе это не на пользу . | | | | Метов
21 декабря 2012, 14:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Братва, вы действительно думаете, что комерческие предложения обсуждаются в паблике?
Мое дело озвучить интерес.
А далее звоните или пишие в приват.
Все контактные данные указанны на нашем сайте.
Оценить нашу популярность можно просто посмотрев на колличество переходов на ресурсы наших партеров, например Рэп Олимпикс: http://rap-radio.org/forum/3-rap-radioru/
Батл серьезный, статистика настоящая. Не верите мне, обратитесь к админу батла.
П.С. Мы не накручиваем статистику в отличии от рэпблога или других кто думает как поднятся по быстрому. Бляха, ты не можешь совсем никак ПРЯМО ответить на вопрос?
Сколько в данный момент слушателей у твоего стрима? | | | |
21 декабря 2012, 15:00
| | |
#21 (ПС)
| хипхопфм, вот хороший проект был и с сайтом, отбивками от груза, даже несколько передач каких-то было. ну а юзер рэп-радио слишком навязчивый, настоебенивает временами. | | | | Метов
21 декабря 2012, 15:02
| | |
#22 (ПС)
| Камазы с дёти кэш мани уже в пути, упустить такую возможность стать меценатом я не могу. Даёшь 200 слушателей к 2015 году, бротух
Развитие технологий ему важно, пиздец, ляпнет же 
Давай газету ещё выпускать будем, лучше даже на БЕРЕСТЕ  | | | | .
21 декабря 2012, 15:21
| | |
#23 (ПС)
| идея то здравая, только кому нужно радио сейчас вообще ? | | | | Хромо Формо
21 декабря 2012, 15:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- идея то здравая, только кому нужно радио сейчас вообще ? я к примеру весь день слушаю,много трэков о которых уже забыл сегодня услышал,это радио с большим набором трэков старой школы,кому надо тот будет слушать. | | | | .
21 декабря 2012, 15:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от -A-K-S- идея то здравая, только кому нужно радио сейчас вообще ? я к примеру весь день слушаю,много трэков о которых уже забыл сегодня услышал,это радио с большим набором трэков старой школы,кому надо тот будет слушать. твоё мнение Сань, ничего против...
а то что старая школа это отлично, корни нельзя забывать | | | | |