Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 02:27
  #1 (ПС)
Radio 88
САЙТ http://trep.com.ua

дата первого эфира 14 АПРЕЛЯ.

ВАЖНО. Все кто записывают треки в Театр Records или заказывают минусовки от Elbiem Production.
бесплатно будут в ротации RADIO88.
для тех кто уже записал свой трек у нас или заказал минус, по желанию свяжитесь с нами
и Ваши треки уже будут в эфире каждый день.

RADIO 88 это не только ХИП-ХОП. мы проигрываем все направления музыки. Так что ждем Вас на волнах
нового не форматного и честного эфира в музыке.

Важно! Тот кто записал трек на Театр Records или заказал минус oт Elbiem Production получает право неделю бесплатно 5 раз в день слышать свой трек на Radio 88.

Специально для тех кто не имеет возможности записать трек или заказать минус, предложение:

стоимость 1 показа трека в день составляет 1.50грн.
минимальный заказ 5 раз в день одну неделю - составляет 50грн.(итого 35 раз в неделю Ваш трек звучит на online radio)
ограничений по количеству проигранных раз нет!
ограничений по цензуре нет!
ограничений по жанру и стилю музыки нет!
Radio 88

ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ЧТО БЫ ЕГО ТРЕК ЗВУЧАЛ N КОЛИЧЕСТВО РАЗ В ЭФИРЕ (не зависимо записали вы трек у нас или нет) КАЖДЫЙ ДЕНЬ обращайтесь в группу http://vkontakte.ru/club7278889

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 10:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
-Цитата от Just name Посмотреть сообщение
САЙТ http://trep.com.ua

дата первого эфира 14 АПРЕЛЯ.

ВАЖНО. Все кто записывают треки в Театр Records или заказывают минусовки от Elbiem Production.
бесплатно будут в ротации RADIO88.
для тех кто уже записал свой трек у нас или заказал минус, по желанию свяжитесь с нами
и Ваши треки уже будут в эфире каждый день.

RADIO 88 это не только ХИП-ХОП. мы проигрываем все направления музыки. Так что ждем Вас на волнах
нового не форматного и честного эфира в музыке.

Важно! Тот кто записал трек на Театр Records или заказал минус oт Elbiem Production получает право неделю бесплатно 5 раз в день слышать свой трек на Radio 88.

Специально для тех кто не имеет возможности записать трек или заказать минус, предложение:

стоимость 1 показа трека в день составляет 1.50грн.
минимальный заказ 5 раз в день одну неделю - составляет 50грн.(итого 35 раз в неделю Ваш трек звучит на online radio)
ограничений по количеству проигранных раз нет!
ограничений по цензуре нет!
ограничений по жанру и стилю музыки нет!
Radio 88

ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ЧТО БЫ ЕГО ТРЕК ЗВУЧАЛ N КОЛИЧЕСТВО РАЗ В ЭФИРЕ (не зависимо записали вы трек у нас или нет) КАЖДЫЙ ДЕНЬ обращайтесь в группу http://vkontakte.ru/club7278889
платить даже 1,5грн. за ротацию Вам НИКТО не будет. Я могу создать радиостанцию за 30 минут и бесплатно всех крутить

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 12:34
  #3 (ПС)
барыги )))

Добавлено через 1 минуту
да и троянчик на сайте
заходить не советую

Последний раз редактировалось Бандерштат, 13 апреля 2009 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 14:03
  #4 (ПС)
Так сделайте свою станцию и крутите себе на здоровье! Только кто его будет слушать??? На рекламу радио и его создание требуется время и ресурсы!
Никто не заставляет никого слушать это радио или платить за ротацию!

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 14:18
  #5 (ПС)
согласен, когда ваше радио сразу будут слушать 100000-200000человек, тогда овчинка стоит выделки, а пока удачи

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 14:33
  #6 (ПС)
Лёше я уже задал ряд вопросов, ни на один из которых он мне не ответил.
Всё время съезжал.

Я готов ротироваться и платить в 10 раз больше, чем вы просите, если ответив на мои вопросы, Вы докажите эффективность моих капиталовложений:

опишите мне целевую аудиторию ресурса, отклик пользователя а также как вы расщитали именно такую стоимость за ротацию?
ещё, чтобы понять эффективность вложения моих денег, я хотел бы получить ответы на такие вопросы:
-ROI маркетинговых воздействий
-Доля рынка: абсолютная и относительная
-Competitive Gap
-Оценка лояльности
-Знание
-Потребление
-Воспринимаемое позиционирование (качество, цена, ценности)
Показатели эффективности рекламы (создание и размещение)
-Медиа размещение: пресса, радио, телевидение, Интернет
-Outdoor, особенности оценки эффективности
-Event: участие в выставках и на конференциях, организация промо мероприятий, спонсорство
-Промо: сопровождение рекламных кампаний по выдаче призов, road show
-PR:Пресс-конференции, работа с журналистами, прессой и общественными организациями, внутрикорпоративный PR.
-Методы оценки эффективности креатива
Методы сбора и обработки данных для использования показателей.
какая посещаемость ресурса и где эту можно увидеть эту статистику?

почему так? Просто хочу Вас отговорить от этой затеи... для вашего же блага...
я знаю челоек 100, которые делали радио.. ни одной станции не осталось.. я тоже был в их числе...
Вы быстро устаниет... молодые не будут Вам башлять, а известным Вы должны башлять, иначе не имеете права ротировать... вот и всё.. нет "ИМЁН" - нет слушателя

Добавлено через 1 минуту
если все мои вопросы объеденить в один, то он прозвучит так: какая мне будет выгода от того, что я Вам заплачу за ротацию?

Добавлено через 5 минут
просто поймите, что в этой стране подобное не приживётся.
нужно учиться на опыте и ошбках своих предшественников, чего Вы не хотите делать и не прислушиваетесь к советам.
Как минумум - у Вас не шансов по сравнению, с тем же myradio.com.ua - там есть поток с русс-рэпом... и каждый может бесплатно предложить свою песню. и аудитория там гоооооораздо шире и больше... и это мощный медиа-ресурс, над которым работает целая команда профессионалов из IT-RIA - а это одно из самых больших медийных агенств страны

Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 13 апреля 2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 16:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #7 (ПС)
14 апреля/радио 88

к чему бы это?

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 16:43
  #8 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
14 апреля/радио 88

к чему бы это?
есть идея! если число 14 умножить на любое другое красивое число, скажем, на 6, то получится 84...
апрель - 4-й месяц в году... 84+4 = 88

я - гений!

ребята, без обид хочется в Вас верить, но Вы совершенно не правильно всё это начали делать...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:59
  #9 (ПС)
1.
14 число потому что на этот день как раз закончиться робота над новым сайтом где и будет расположено радио!
2. Radio 88 это название обьяснять почему именно такое?
3. Скопировать текст в инете с сферы маркетинга это конечно можно и сказать что это вопрос!
(-ROI маркетинговых воздействий
-Доля рынка: абсолютная и относительная
-Competitive Gap
-Оценка лояльности
-Знание
-Потребление
-Воспринимаемое позиционирование (качество, цена, ценности)
Показатели эффективности рекламы (создание и размещение)
-Медиа размещение: пресса, радио, телевидение, Интернет
-Outdoor, особенности оценки эффективности
-Event: участие в выставках и на конференциях, организация промо мероприятий, спонсорство
-Промо: сопровождение рекламных кампаний по выдаче призов, road show
-PR:Пресс-конференции, работа с журналистами, прессой и общественными организациями, внутрикорпоративный PR.
-Методы оценки эффективности креатива)
Это не вопросы!! Это просто скопированный не обоснованный текст.

http://www.training.com.ua/actionopen/2/Otsenka_effektiv...klamy.html

Статистика аудитории конечно будет и все ее смогут увидеть
мы не те 100 человек которые пытались делать.Они делали одно мы делаем другое.

Выгода тебе от того что ты заплатишь за ротацию????? Это элементарно ведь ты должен понимать что Радио и предназначено для того что бы люди УСЛЫШАЛИ твои треки.

На счет того что молодые не будут платить! Это без проблем так как есть такая вещь как минус и звукозапись тот кто приходи к нам на запись или заказывает у Лешы минус автоматически получает ротацию на радио!

Вот именно что нужно что то менять в этой стране а не слушать одно и тоже каждый день! Есть много талантливых ребят чьи треки уже будут котироваться на радио! Есть два пути
деньги
талант
Если у тебя есть хоть что то из этого то ты сможешь сделать так что бы тебя услышали. Только если слушать советы в которых тебя отговаривают от твоих идей то ты останешься таким же как и все! Будешь читать для своих друзей потом забьешь на свою идею или мечту и все! Только потому что послушался кого то!

myradio.com.ua это хорошо. например я о нем не слышал! Все зависит от рекламы! И они так же начинали с нуля!!!!! Да они могут крутить треки просто так, вот для этого и у нас есть возможность звукозаписи и продажи минусов.

Андрей тебя уважать можно за то что ты сделал свою студию и работаешь в своем направлении!
Мой же Театр Records только 3 месяц. Когда в ближайшее время решиться вопрос с постоянным помещением тогда и начнется настоящая работа!
Многое можно и по крайней мере я хочу поменять в нынешнем шоу бизнесе! Можно было бы в дальнейшем попробовать сотрудничать!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 19:31
  #10 (ПС)
Мне вот интересно, пан Stanislavsky...
Как ты сможешь заплатить в 10 раз больше, если сам мне говорил недавно - у тебя проблемы с финансами? Получается ты соврал или тогда, или сейчас... А это уже значит - что ты ненадежная личность. Поэтому тебя, к сожалению, наше радио крутить не согласится... Мне кажется даже если включить твой трек на радио - комп зависнет... Хотя мало-ли, надо будет попробовать)))

Да, ты конечно меня немножко разочаровал тем что скопировал текст с training.com.ua.... Я то думал ты сам это начиркал, думал ты в этом разбираешься, а видать ошибся...

Теперь ты знаешь еще 2-х человек, которые пытаются создать радио. Итого - 102! Ура! Надо купить пива, отметить.

А вообще, советую тебе, как человеку с ИМЕНЕМ - лучше с нами, "не умными" людьми не общайся, не порть себе репутацию... А нам ты ее как раз и поднимаешь, тем что развиваешь тему на этом форуме - за что тебе отдельное спасибо!!!

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 10:59
  #11 (ПС)
На самом деле есть очень хорошая книга об эффективности маркетинга Кутлалиева и Попова. С неё все сдирают очень хорошо. Если интересно - купите в Эмпике. Гривен 70 стоит...

Ну, а касательно финансов - день от дня ситуация меняется. Проблемы были, потому что все деньги были запущено в одно. Сейчас деньги отбились и всё ОК, идёт прирост.

И самое обидное, что когда Вас попытались подтолкнуть на более верный путь, Вы начали лаять сразу. Ребята, учитесь на чужих ошибках. Сразу бежите регистрировакться, дабы оправдаться. Вы же сами знаете, кто оправдывается.

Да. радио, предназаначено для ротаций... РАДИО... а не интернет-поток... Это конечно, круто, но не в нашей стране и не в этом стиле музыки...

А то, что Выне слышали о MYRADIO - ещё раз доказывает Ваш непрофессионализм - Вы не изучили конкурентную среду. А это конкурент №1, т.к. самый мощный ресурс в этом направлении. Невозможно посторить бизнес не понимая с кем придётся бороться.

Добавлено через 8 минут
Обидно то, что когда человек пытется Вас подтолкнуть на верный путь, предлагает задуматься, Вы сразу начинаете его поливать... Даже не выслушав... Ребята, Вы во многом очень заблуждаетесь.

Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 14 апреля 2009 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 12:49
  #12 (ПС)
а когда студию создавал изучил конкурентов

я тебе с десятка два киевских студии приведу, где качество в 100 раз лучше и у них 70 грн в час, а за час или 2 песню ведь можно записать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 15:04
  #13 (ПС)
Могу сказать что никто не начинал спорить и плевать на твои советы! Спасибо что можешь дать совет. Но все равно даже если ты изучишь рынок кто там и что там крутит и какие есть радио станции то толку от того что ты изучишь не будет! Ведь мы делаем свой эфир!

Могу дать так же ответ на счет того что есть студии за 70 грн. ведь даже у меня в Театре 60грн. час качество нормальное! Главное опять таки кто и как много слышал и знает о студии!

Могу сказать что о "Хвилі Мюзик" я слышал а о студиях за 70 не очень!

Главное делать то что ты хочешь и розвиватся и кстати лучше учиться на своих ошибках!

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 15:15
  #14 (ПС)
очень зря ты так говоришь, мол нет смысла... весь бизнес во всём мире так живёт.... те, кто этого не делают - или быстро прогорают или трудятся за копейки.
не обращай внимания на Львовского Нигера - он не в теме)))

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 15:47
  #15 (ПС)
а ты блин не въебаться в теме по уши

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 17:02
  #16 (ПС)
Да конечно нужно отследить рынок! но зацикливаться и подстраиваться под кого то кто уже давно на рынке 100% не нужно! Если допустим есть радио одно то почему бы не сделать еще одно! Главное найти своего слушателя и проводить нормальную рекламу! Если кто то делает свою студию или радио и думает мол я такой крутой почему это ко мне никто не идет! работает так пол года и потом просто забивает! Вот и все он сдался и поддался мнению других что это дело не стоило даже начинать!
Я всегда прислушиваюсь к тому кто и что говорит только научился делать выводы для себя! И в каждом совете или упреке есть своя правда! Как продвигается робота над Терапией?

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 18:57
  #17 (ПС)
как минимум - вы должны оценить сильные и слабые стороны конкурентов и у себя развивать их слабости.

На ИТ принимаем заявки. больше делать нечего. датат определена, звук заказан, реклама в начале мая начнётся... пока только заявки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 20:57
  #18 (ПС)
ану розтолкуйте мне как послушать вашу радейку????

Back Response Familly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 21:09
  #19 (ПС)
Практически полностью подержую Андрея. Нельзя так слепо что то брать и делать, не видя других команд/компаний/людей, которые составят конкуренцию. Если Вы планируете на этом заработать... Или по крайней мере ничего не добившись начинать запускать рекламу. Мне допустим тоже интерестно что я получу в замен от того что мой трек будет играть на Вашем родио?! Я всегда думал что артист не должен платить за то что его песни играют на определенной радио волне и тем более интернет-потоке...
ИМХО

А по поводу студии Театр и помещения... Помещение это далеко не последняя проблема с которой прийдется столкуться при создании студии...

У меня есть помещение, есть основная аппаратура... А толку с этого не так уж и много...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 22:06
  #20 (ПС)
Радио заходишь на сайт нажимаешь слушать и слушаешь через свой проигрыватель на компьютере!

О том что у тебя есть апаратура и помещение а от этого нет толку то вся проблема в тебе самом! Никто просто так к тебе не придет! Сколько можно повторять что если о тебе не будут знать то какая бы у тебя не была апаратура и помещение толку и не будет! Над тем что бы люди знали о том что ТВОЯ СТУДИЯ ЕСТЬ нужно много работать!

Если ты начинающий исполнитель ты никому не нужен! То какая станция будет тебя просто так крутить! Ты думаешь на М1 клипы просто так крутят за красивые песни! Нет. И просто не понимаю Ваших вопросов! Радио так же! Трек это так же почти как и реклама! Есть эфирное время и за него люди или рекламодатели платят!

Добавлено через 1 час 43 минуты
http://www.forum.trep.com.ua

Заходите регистрируйтесь и голосуйте за лучшего исполнителя недели!

Последний раз редактировалось Just name, 14 апреля 2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Back Response Familly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 11:45
  #21 (ПС)
-Цитата от Just name Посмотреть сообщение
Радио заходишь на сайт нажимаешь слушать и слушаешь через свой проигрыватель на компьютере!

О том что у тебя есть апаратура и помещение а от этого нет толку то вся проблема в тебе самом! Никто просто так к тебе не придет! Сколько можно повторять что если о тебе не будут знать то какая бы у тебя не была апаратура и помещение толку и не будет! Над тем что бы люди знали о том что ТВОЯ СТУДИЯ ЕСТЬ нужно много работать!

Если ты начинающий исполнитель ты никому не нужен! То какая станция будет тебя просто так крутить! Ты думаешь на М1 клипы просто так крутят за красивые песни! Нет. И просто не понимаю Ваших вопросов! Радио так же! Трек это так же почти как и реклама! Есть эфирное время и за него люди или рекламодатели платят!

Добавлено через 1 час 43 минуты
http://www.forum.trep.com.ua

Заходите регистрируйтесь и голосуйте за лучшего исполнителя недели!

Мужик. Я тебе немного о другом хотел сказать. Я реально буду очень рад если у Вас всё толково получится, было бы реально интересно!
А по поводу того что проблема во мне, тут ты тоже немного ошибся. Я не хочу сейчас запускать безсмысленную рекламу, не сделав всё толково, а не поставить микрофон посреди помещения и подключить его к Саун Карте...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 13:54
  #22 (ПС)
Тоже правильно с одной стороны! Нужно все обдумать что бы эфект от роботы студии был лучше и приносил плоды!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 18:51
  #23 (ПС)
а чё прикольно так написал трек и посвятие его девушке... и на радио и ей приятно в двоене будет...

Добавлено через 2 минуты
А когда я проплачиваю песню мне скажут в кокое время она будет звучать по радио???

Последний раз редактировалось Чумазик, 15 апреля 2009 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
синдиГАД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 20:16
  #24 (ПС)
что то репчик по радио не сильно то и качественный...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:34
  #25 (ПС)
Время Вы сами можете заказать!!!Это без проблем! И не один раз!

На счет того что репчик не качественный...то это твое субьективное мнение. + не стоит забывать что Radio 88 никто и не называл хип-хоп радио!

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: еминем, звукозапись, инструментал, минуса, радио, рэп, студии