Лёше я уже задал ряд вопросов, ни на один из которых он мне не ответил.
Всё время съезжал.
Я готов ротироваться и платить в 10 раз больше, чем вы просите, если ответив на мои вопросы, Вы докажите эффективность моих капиталовложений:
опишите мне целевую аудиторию ресурса, отклик пользователя а также как вы расщитали именно такую стоимость за ротацию?
ещё, чтобы понять эффективность вложения моих денег, я хотел бы получить ответы на такие вопросы:
-ROI маркетинговых воздействий
-Доля рынка: абсолютная и относительная
-Competitive Gap
-Оценка лояльности
-Знание
-Потребление
-Воспринимаемое позиционирование (качество, цена, ценности)
Показатели эффективности рекламы (создание и размещение)
-Медиа размещение: пресса, радио, телевидение, Интернет
-Outdoor, особенности оценки эффективности
-Event: участие в выставках и на конференциях, организация промо мероприятий, спонсорство
-Промо: сопровождение рекламных кампаний по выдаче призов, road show
-PR:Пресс-конференции, работа с журналистами, прессой и общественными организациями, внутрикорпоративный PR.
-Методы оценки эффективности креатива
Методы сбора и обработки данных для использования показателей.
какая посещаемость ресурса и где эту можно увидеть эту статистику?
почему так? Просто хочу Вас отговорить от этой затеи...
для вашего же блага...
я знаю челоек 100, которые делали радио.. ни одной станции не осталось.. я тоже был в их числе...
Вы быстро устаниет... молодые не будут Вам башлять, а известным Вы должны башлять, иначе не имеете права ротировать... вот и всё.. нет "ИМЁН" - нет слушателя
Добавлено через 1 минуту
если все мои вопросы объеденить в один, то он прозвучит так: какая мне будет выгода от того, что я Вам заплачу за ротацию?
Добавлено через 5 минут
просто поймите, что в этой стране подобное не приживётся.
нужно учиться на опыте и ошбках своих предшественников, чего Вы не хотите делать и не прислушиваетесь к советам.
Как минумум - у Вас не шансов по сравнению, с тем же myradio.com.ua - там есть поток с русс-рэпом... и каждый может бесплатно предложить свою песню. и аудитория там гоооооораздо шире и больше... и это мощный медиа-ресурс, над которым работает целая команда профессионалов из IT-RIA - а это одно из самых больших медийных агенств страны