![]() |
Цитата:
до сих пор не понятен так же смысл твоего радикализма в этом "произведении".радикализм любой формы должен нести за собой какую то цель.например. ты в своем видосе говоришь в диктофон то,что тебя допустим не устраивает что запрещен гей парад в москве.ложишь диктофон на подоконник и выпрыгиваешь из окна.в этом есть явный радикальный смысл т.к. твое действие направлено на достижение какой то цели.на это обратят внимание и возможно таки благодоря тебе парад все таки состоится.у тебя же все начинается с того как ты уничтожил бы кого то если бы власти развязали тебе руки.логично единственное-после такого хода мыслей только больничка.после явное и причем нихуевое психическое отклонение-ты ебашишь себя скальпилем:confused:в чем смысл?чего добивался тот персонаж который себя кромсал если это радикализм???:eek: |
Цитата:
А то что ты считаешь что я кромсаю себя скальпелем и хочу убить себя - это совсем беда. Я объяснять не собираюсь тут смысл произведения, каждый сам для себя поймёт. Ты вот не понял(а). |
Цитата:
|
Bench походу нормально бошляет за рекламку, до этого какой то видос видел там тоже Bench мелькал, типо так случайно в кадр попал :rolleyes: По теме: определёно получе чем у "ЭС ТИ" :D |
:horosho::horosho: |
Цитата:
я повторюсь.чего добивался ТОТ ПЕРСОНАЖ (а не ты) который кромсал себя скальпилем?написал в некоторых местах как ТЫ т.к твой белый стих от первого лица.а вобщем мне угарно когда человек пищет набор бреднев и объясняет что каждый поймет по своему |
По-моему довльно таки интересно переданы эмоции... Школьники отправляються знакомиться с Серебряным веком, и искать смысл :) |
Не было бы этих кривляний и лица в стиле двухнедельного запора - впоряде бы было :p А кто в конце на значке? |
ВОт это круто,все четко...с паузами.....прям как когда то меня учительница литературы учила на 1 курсе))Ахахаха |
Цитата:
|
впечатление после просмотра сего :ugw: без w: сидит себе репак. вдруг его цепляет лярва.. (вряд ли это батхерт. ) и крипто-некр репак изводимый голодной лярвой начинает выжимать из себя снизу вверх жалкие сгустки своих некрофильских страстишек - тухлоплодов репакской реп-варьеры. покушав, лярва удаляется а репака просят больше не какать ртом. бонч на кофте - это чё? пак фанат бонч бру бонч что ли? ещё.. если это не лярва, то может репаку сменить стезю? с такими актёрскими данными + ослиным стилем скрим-ужимковых скилзов он пользовался бы успехом у детсадовцев в качестве клоуна Репы - любой бы цирк пожелал заеметь его к себе в труппу. такое вот впечатление. утешение: репак, смотри почаще на себя со стороны. |
Посмотрел я на скрин видоса и побоялся включать |
на шокка похож чисто лицом |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |