Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Радикальная поэзия | RE-pac | SpockTV (https://www.hip-hop.ru/forum/radikalnaya-poeziya-re-pac-spocktv-379685/)

za7o4ka 28 июня 2011 20:00

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1073639642)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1073635398)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1073634907)
Вась, на хуй сходи, хули доебался до человека на ровном месте? :chet:

Стих крутой :dovolen:

тварь деструктивная, умрешь и попадешь в ад, до этого намучаешься при жизни, с таким отношением к окружающим

Ты как бабка-кликуша безумная

рейпак объясни.ты хочешь слышать здесь мнения (которые не всегда положительные в отношении любого) или чисто хочешь чтобы тебя здесь всего облизали,ну а кто не станет этого делать автоматом попытаться сделать этаким безбожником который покушался на святого?
до сих пор не понятен так же смысл твоего радикализма в этом "произведении".радикализм любой формы должен нести за собой какую то цель.например. ты в своем видосе говоришь в диктофон то,что тебя допустим не устраивает что запрещен гей парад в москве.ложишь диктофон на подоконник и выпрыгиваешь из окна.в этом есть явный радикальный смысл т.к. твое действие направлено на достижение какой то цели.на это обратят внимание и возможно таки благодоря тебе парад все таки состоится.у тебя же все начинается с того как ты уничтожил бы кого то если бы власти развязали тебе руки.логично единственное-после такого хода мыслей только больничка.после явное и причем нихуевое психическое отклонение-ты ебашишь себя скальпилем:confused:в чем смысл?чего добивался тот персонаж который себя кромсал если это радикализм???:eek:

RE-pac 28 июня 2011 23:44

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1073641941)
Цитата:

Цитата:

тварь деструктивная, умрешь и попадешь в ад, до этого намучаешься при жизни, с таким отношением к окружающим

рейпак объясни.ты хочешь слышать здесь мнения (которые не всегда положительные в отношении любого) или чисто хочешь чтобы тебя здесь всего облизали,ну а кто не станет этого делать автоматом попытаться сделать этаким безбожником который покушался на святого?
до сих пор не понятен так же смысл твоего радикализма в этом "произведении".радикализм любой формы должен нести за собой какую то цель.например. ты в своем видосе говоришь в диктофон то,что тебя допустим не устраивает что запрещен гей парад в москве.ложишь диктофон на подоконник и выпрыгиваешь из окна.в этом есть явный радикальный смысл т.к. твое действие направлено на достижение какой то цели.на это обратят внимание и возможно таки благодоря тебе парад все таки состоится.у тебя же все начинается с того как ты уничтожил бы кого то если бы власти развязали тебе руки.логично единственное-после такого хода мыслей только больничка.после явное и причем нихуевое психическое отклонение-ты ебашишь себя скальпилем:confused:в чем смысл?чего добивался тот персонаж который себя кромсал если это радикализм???:eek:

Этот парень в каждой теме всплывает. Тут были негативные комменты я ни на кого не набросился из их авторов.
А то что ты считаешь что я кромсаю себя скальпелем и хочу убить себя - это совсем беда. Я объяснять не собираюсь тут смысл произведения, каждый сам для себя поймёт. Ты вот не понял(а).

ZiC 29 июня 2011 00:25

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1073643811)
Цитата:

Цитата:

Этот парень в каждой теме всплывает. Тут были негативные комменты я ни на кого не набросился из их авторов.
А то что ты считаешь что я кромсаю себя скальпелем и хочу убить себя - это совсем беда. Я объяснять не собираюсь тут смысл произведения, каждый сам для себя поймёт. Ты вот не понял(а).

на всём форуме две темы с твоим участием?:morj:

SpezBW 29 июня 2011 10:34

Bench походу нормально бошляет за рекламку, до этого какой то видос видел там тоже Bench мелькал, типо так случайно в кадр попал :rolleyes:

По теме: определёно получе чем у "ЭС ТИ" :D

isfeeler 29 июня 2011 12:16

:horosho::horosho:

za7o4ka 29 июня 2011 19:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я повторюсь.чего добивался ТОТ ПЕРСОНАЖ (а не ты) который кромсал себя скальпилем?написал в некоторых местах как ТЫ т.к твой белый стих от первого лица.а вобщем мне угарно когда человек пищет набор бреднев и объясняет что каждый поймет по своему

Кэтл 1 июля 2011 20:47

По-моему довльно таки интересно переданы эмоции... Школьники отправляються знакомиться с Серебряным веком, и искать смысл :)

Мапач 4 июля 2011 00:08

Не было бы этих кривляний и лица в стиле двухнедельного запора - впоряде бы было :p
А кто в конце на значке?

MHL[PHOTO] 26 июля 2011 18:16

ВОт это круто,все четко...с паузами.....прям как когда то меня учительница литературы учила на 1 курсе))Ахахаха

Satan1k 26 июля 2011 18:25

Цитата:

Цитата от Ursuki (Сообщение 1073687854)
Не было бы этих кривляний и лица в стиле двухнедельного запора - впоряде бы было :p
А кто в конце на значке?

похож на троицкого:)

TyLee 30 июля 2011 17:14

впечатление после просмотра сего :ugw: без w:

сидит себе репак. вдруг его цепляет лярва.. (вряд ли это батхерт. )
и крипто-некр репак изводимый голодной лярвой начинает выжимать из себя снизу вверх жалкие сгустки своих некрофильских страстишек - тухлоплодов репакской реп-варьеры.
покушав, лярва удаляется а репака просят больше не какать ртом.

бонч на кофте - это чё? пак фанат бонч бру бонч что ли?
ещё.. если это не лярва, то может репаку сменить стезю? с такими актёрскими данными + ослиным стилем скрим-ужимковых скилзов он пользовался бы успехом у детсадовцев в качестве клоуна Репы - любой бы цирк пожелал заеметь его к себе в труппу.

такое вот впечатление. утешение: репак, смотри почаще на себя со стороны.

White Male 30 июля 2011 18:01

Посмотрел я на скрин видоса и побоялся включать

Memphis667 30 июля 2011 18:23

на шокка похож
чисто лицом

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.
Страница 3 из 3: 123