water
22 мая 2008, 00:38
| | |
#26 (ПС)
| млин пипец, и вы ещё можете шутить на эту тему????
помойму это ваще не смешно...
у меня родня вся вымерла в ближайших областях... куда после выброса радиации пошли облака .... и хрен там ктото кому то ещё говорил, что чернобыльский выброс дошел до их областей.... и люди жили и не знали ничего...и всё.один за одним стали умирать... и что..это смешно???
да в нашей стране пажизняк всё скрыто... а что если и случилось, то может быть скажут когданибудь, когда уже будет поздно...
так же как и все решения принимаются... вспомните всякие там норд-осты и тому подобное...ну это так... | | | | Klarra Cepkin
22 мая 2008, 00:41
| | |
#27 (ПС)
| соболезную итд итпп...
но от питера тогда все отгоняли...
в прочем как и сейчас абсолютно чистое небо,весь день полировали | | | | хуй
22 мая 2008, 00:47
| | |
#28 (ПС)
| выброс был, знаю из нормальных источников...
но думаю там на верхушке не дураки сидят, техника современная, должны справиться.. надеюсь..
вроде даже экстренное собрание было в Смольном, друг мне так сказал.. | | | | water
22 мая 2008, 00:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Goises соболезную итд итпп...
но от питера тогда все отгоняли...
в прочем как и сейчас абсолютно чистое небо,весь день полировали спасибо за соболезнования...
так как реально это меня очень за больное трогает...( | | | | хуй
22 мая 2008, 00:50
| | |
#30 (ПС)
| на всякий случай в кепке похожу, а то дожди обещают..... | | | | Klarra Cepkin
22 мая 2008, 00:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Il-John выброс был, знаю из нормальных источников...
но думаю там на верхушке не дураки сидят, техника современная, должны справиться.. надеюсь..
вроде даже экстренное собрание было в Смольном, друг мне так сказал.. а что у нас в правительстве не принято,когда радиация (в городе федерального значения) собрания экстренные собирать.
твой друг не сказал насколько опасно?! сколько выбросило этой хрени? -Цитата от Madam спасибо за соболезнования...
так как реально это меня очень за больное трогает...( мало кто забыл чернобыль,поэтому трогает подобная тематика всех...я не про радиацию а близких | | | | хуй
22 мая 2008, 01:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Goises а что у нас в правительстве не принято,когда радиация (в городе федерального значения) собрания экстренные собирать.
твой друг не сказал насколько опасно?! сколько выбросило этой хрени? ну я к тому написал, что если бы не было выброса, не было бы и собрания.... поэтому, "даже"...
он не в теме и не в думе, так слухи... у меня мама испугалась, начала звонить знакомому, который специалист по АЭС.. он сначала мялся, хотел съехать с темы, но потом намекнул, что выброс был, большой или нет не сказал.. Добавлено через 2 минуты на самом деле я поражаюсь нашем правительством.. выброс был, скорее всего, как мне кажется, а они все опровергают... с одной стороны понятно, если скажут, что он был, так отравления от йода будет больше чем от радиации, но с другой стороны должны предупреждать! |
Последний раз редактировалось IMJstaaa, 22 мая 2008 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Klarra Cepkin
22 мая 2008, 01:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Il-John ну я к тому написал, что если бы не было выброса, не было бы и собрания.... поэтому, "даже"...
он не в теме и не в думе, так слухи... у меня мама испугалась, начала звонить знакомому, который специалист по АЭС.. он сначала мялся, хотел съехать с темы, но потом намекнул, что выброс был, большой или нет не сказал.. Добавлено через 2 минуты на самом деле я поражаюсь нашем правительством.. выброс был, скорее всего, как мне кажется, а они все опровергают... с одной стороны понятно, если скажут, что он был, так отравления от йода будет больше чем от радиации, но с другой стороны должны предупреждать!
Знающий человек,откуда-то оттуда сказал : "выброса нету,но йод пить надо" .
не знаю кто он такой,но опи*дюливатся,будут по крупному все кто домой звонил со станции.
плюс пожарники похожую тему задвинули.
еще сначала СМИ говорили что учения,потом стали кричать что слухи... сегодня сами запинались. http://lennpp.rosenergoatom.ru/rus/ Наша аэс, 4 блок расхуярен! факт,факт...
щас вопрос стоит насколько это опасно. я лично йодом не закупился,остатки домашние выпил,и купил морскую капусту... буду хавать это. честно говоря страшно это..... и уезжать не хочется и детей еще хочется... | | | | хуй
22 мая 2008, 01:11
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Goises Знающий человек,откуда-то оттуда сказал : "выброса нету,но йод пить надо" .
не знаю кто он такой,но опи*дюливатся,будут по крупному все кто домой звонил со станции.
еще сначала СМИ говорили что учения,потом стали кричать что слухи... сегодня сами запинались. http://lennpp.rosenergoatom.ru/rus/ Наша аэс, 4 блок расхуярен! факт,факт... да конечно... дыма без огня не бывает..
мне подруга сказала, ей знакомый позвонил, он как-раз работает на нашей аэс... сказал, что что-то там нечисто | | | | Klarra Cepkin
22 мая 2008, 01:16
| | |
#35 (ПС)
| щас обозначили 4 блок как самый малый по мощности и сняли с ремонта... -Цитата от Il-John да конечно... дыма без огня не бывает..
мне подруга сказала, ей знакомый позвонил, он как-раз работает на нашей аэс... сказал, что что-то там нечисто про знакомых кстати тоже лучше особо не распространятся,свобода слова она конечно есть,но говорить надо по бумажке | | | | хуй
22 мая 2008, 01:17
| | |
#36 (ПС)
| да они там мутят чего-то...скрывают.. не понятно... | | | | water
22 мая 2008, 12:17
| | |
#37 (ПС)
| | | | | СОВЕСТЬ СКАЛЬДА
22 мая 2008, 12:24
| | |
#38 (ПС)
| ну вот тока я в питер собралась..... | | | | собрал кубик рубик
22 мая 2008, 13:16
| | |
#39 (ПС)
| врядли что то было, помоему просто высшие лица решают вопросы, некотрые вот таким вот образом, это же большой плевок в сторону старой станции... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Goises Знающий человек,откуда-то оттуда сказал : "выброса нету,но йод пить надо" .
еще сначала СМИ говорили что учения,потом стали кричать что слухи... сегодня сами запинались. http://lennpp.rosenergoatom.ru/rus/ Наша аэс, 4 блок расхуярен! факт,факт...
щас вопрос стоит насколько это опасно. я лично йодом не закупился,остатки домашние выпил,и купил морскую капусту... буду хавать это. честно говоря страшно это..... и уезжать не хочется и детей еще хочется...
Вечером 21 мая Глава администрации Сосновоборского городского округа Д. Пуляевский и главный инженер Ленинградской АЭС О. Черников прокомментировали в эфире российских телеканалов распространение ложных слухов о радиационной аварии на Ленинградской АЭС.
Напомним, что сообщения недостоверного и негативного характера, связанные с деятельностью ЛАЭС, (о якобы имевших место выбросах радиоактивных элементов в воздух) начали появляться в СМИ и интернет-пространстве 20 июня. Информационная атака продолжилась и на следующий день, 21 июня, несмотря на официальные опровержения со стороны концерна "Росэнергоатом" и администрации Соснового Бора.
неувязочка какато |
Последний раз редактировалось Маркант, 22 мая 2008 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Klarra Cepkin
22 мая 2008, 14:29
| | |
#40 (ПС)
| какая неувязочка блять?
че херню то мне тут офицальную кидаешь!!!
в 2 часа 21 числа сказали это учения мчс,все нормально.
в 5 часов сказали, это слухи ... сечешь тему блять?
и людям звонили те кто работает на станции
думай башкой блять и читай выше
я проштудировал этот сосновоборский сайт,в прочем как и росэнерг.
блок 4 сломан был,не отрицали.
на сосновоборском написано было,что "ничего не знают отъебитесь дайте подумать че делать нам"
p.s. и еще еслибы ты видел передачу по 5 каналу,там чисто по психологии видно что наебывают. | | | | 9Design
22 мая 2008, 15:27
| | |
#41 (ПС)
| блять да чё вы накручиваете>?забейте косячок и успокойтесь!
НАГнетаете обстановку-расслабтесь!)..
блин)!
всё ништяк)!! | | | | $$$
23 мая 2008, 00:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat мож был
мож нет
пох
мы рэперы воистинну))) | | | | 33rd_Base
23 мая 2008, 00:41
| | |
#43 (ПС)
| | | | | давно тут сидим...
23 мая 2008, 00:54
| | |
#44 (ПС)
| медиасапиенс) | | | | собрал кубик рубик
23 мая 2008, 18:25
| | |
#45 (ПС)
| Goises, я тебя уверяю, ничего не было, может с реактором че и не в поряде, но еслиб была жопа, то поверь мне такой шухер был бы, а щас сарафанное радио тип таких как ты панику поднимает | | | | Klarra Cepkin
23 мая 2008, 19:30
| | |
#46 (ПС)
| =) только нам звонили,а выброс быть каким угодно. или ты себе представляешь чернобыль?
тем болеее какое третий день ясное небо без единой тучки
пиздатенько | | | | 9Design
23 мая 2008, 19:48
| | |
#47 (ПС)
| закрывайте тему__ | | | | Klarra Cepkin
23 мая 2008, 21:14
| | |
#48 (ПС)
| дядя Скальд, трех рукие петербуржцы требуют | | | | Не надо шутить с вайной..
23 мая 2008, 22:57
| | |
#49 (ПС)
| один смешной мальчик сказал что обоя радиактивные... типа фосфор.. я смеялся | | | | water
24 мая 2008, 01:11
| | |
#50 (ПС)
| ну да...радиации полно вокруг вообще....медики даже знают например такие зараженные дома (по видимому они строились из какихто загрязненных материалов), где буквально все жители так или иначе больны раком или ещё чемто....
и это ужасно....
"Радиация, связанная с развитием атомной энергетики, составляет лишь малую долю, существенную часть облучения население получает от естественных источников радиации: из космоса и от радиоактивных веществ, находящихся в земной коре, от применения рентгеновских лучей в медицине, во время полета на самолете, от каменного угля, сжигаемого в бесчисленном количестве различными котельными и т.д." это так..... | | | | |