толерантный пользователь
3 апреля 2011, 22:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Всем привет!
Вот мне интересно, мы все тут сидим на форуме. Выкладываем свои трэки, видосы, комментируем друг друга, засираем, хвалим и т.д.
А вы ради чего делаете рэп? Ради чего вы тут выкладываете свои темы и выливаете их в интернет? Что вам это даёт?
Чтобы поучиться чему то и прислушаться к чужому мнению? Чтобы пиарнуть себя и способствовать дальнейшему своему продвижению? Или вы делаете рэп ради рэпа? А может что то другое или всё сразу? Вот мне интересно, правда.
Лично я делаю рэп ради рэпа, не преследуя каких то глобальных целей. Я занимаюсь им в своё удовольствие и я счастлива. Честно? Я не знаю. Точнее всё чаще стал об этом задумываться. Пожалуй для меня это самовыражение + возможно в следствии моего максимализма, я пока не могу себя представить в другой сфере деятельности, кроме как в музыке, т.е. хочется связать свою жизнь с ней, а в идеале и зарабатывать этим конечно. | | | | Кима
3 апреля 2011, 22:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Old primus Никогда! Я ненавижу свинину, если только в шашлыке, чтобы весь жирок стёк! -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Rеsister Всем привет!
Вот мне интересно, мы все тут сидим на форуме. Выкладываем свои трэки, видосы, комментируем друг друга, засираем, хвалим и т.д.
А вы ради чего делаете рэп? Ради чего вы тут выкладываете свои темы и выливаете их в интернет? Что вам это даёт?
Чтобы поучиться чему то и прислушаться к чужому мнению? Чтобы пиарнуть себя и способствовать дальнейшему своему продвижению? Или вы делаете рэп ради рэпа? А может что то другое или всё сразу? Вот мне интересно, правда.
Лично я делаю рэп ради рэпа, не преследуя каких то глобальных целей. Я занимаюсь им в своё удовольствие и я счастлива. Честно? Я не знаю. Точнее всё чаще стал об этом задумываться. Пожалуй для меня это самовыражение + возможно в следствии моего максимализма, я пока не могу себя представить в другой сфере деятельности, кроме как в музыке, т.е. хочется связать свою жизнь с ней, а в идеале и зарабатывать этим конечно. Очень грамотный ответ. | | | | Я вам все доказал
3 апреля 2011, 22:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Давайте без флуда! гоу в подпись тогда, и фотки свои запили, ток без широкой хасловской одежды | | | | на урок в трусах пришла
3 апреля 2011, 22:59
| | |
#54 (ПС)
| петь не умею, приходится начитывать | | | | oioi
3 апреля 2011, 23:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Old primus Никогда! Я ненавижу свинину, если только в шашлыке, чтобы весь жирок стёк! -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Rеsister Всем привет!
Лично я делаю рэп ради рэпа, не преследуя каких то глобальных целей. Я занимаюсь им в своё удовольствие и я счастлива. Честно? Я не знаю. Точнее всё чаще стал об этом задумываться. Пожалуй для меня это самовыражение + возможно в следствии моего максимализма, я пока не могу себя представить в другой сфере деятельности, кроме как в музыке, т.е. хочется связать свою жизнь с ней, а в идеале и зарабатывать этим конечно. Очень грамотный ответ. жирок самое вкусное ты шо | | | | Я вам все доказал
3 апреля 2011, 23:04
| | |
#56 (ПС)
| А ВООБЩЕ! ПО ТЕМЕ: - "ради денег,
д-д-д-девечьих истерик,
ради страниц в теме
они стелят" (с) Карабин | | | | oioi
3 апреля 2011, 23:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) А ВООБЩЕ! ПО ТЕМЕ: - "ради денег,
д-д-д-девечьих истерик,
ради страниц в теме
они стелят" (с) Карабин "а сам разве соснул хуйца у носа МЦа (с)" бабан тоже самое к нему
если в другом контексте использовать эту цитату | | | | Кима
3 апреля 2011, 23:06
| | |
#58 (ПС)
| Обидно за русский рэп становится, когда пишут тупорылые коменты и не могут дать объяснения толкового. | | | | Похуй Вааще
3 апреля 2011, 23:08
| | |
#59 (ПС)
| Мне кажется на этот вопрос, надо создать отдельную тему)))
А по теме, я не думал что я буду продолжать делать,думал заброшу,
но у меня как-то вписалась уже в привычку что-то писать,
просто нравится писать тексты и исполнять,
может даже кому-то нравится,даже если так,то я только рад буду) | | | | oioi
3 апреля 2011, 23:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Обидно за русский рэп становится, когда пишут тупорылые коменты и не могут дать объяснения толкового. какая тема - такие и комментарии
это ж русский реп и смех и грех | | | | Кима
3 апреля 2011, 23:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Мне кажется на этот вопрос, надо создать отдельную тему)))
А по теме, я не думал что я буду продолжать делать,думал заброшу,
но у меня как-то вписалась уже в привычку что-то писать,
просто нравится писать тексты и исполнять,
может даже кому-то нравится,даже если так,то я только рад буду) Если от души идёт - это всегда здорово. -Цитата от Old primus -Цитата от Rеsister Обидно за русский рэп становится, когда пишут тупорылые коменты и не могут дать объяснения толкового. какая тема - такие и комментарии
это ж русский реп и смех и грех Какая тема?! Чё тебе не нравится?! | | | | .....
3 апреля 2011, 23:15
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Old primus это ж русский реп и смех и грех во-во в америке - многомиллионные проекты как Еминем, а у нас - Бабан | | | | oioi
3 апреля 2011, 23:17
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Old primus это ж русский реп и смех и грех во-во в америке - многомиллионные проекты как Еминем, а у нас - Бабан это точно | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 23:19
| | |
#64 (ПС)
| просто нравится это, хотя практически рэп не пишу | | | | Я вам все доказал
3 апреля 2011, 23:20
| | |
#65 (ПС)
| кстати почитав тему, можно вполне так задуматься о том, чтобы завязать с этим делом))))) надеюсь так и будет, хотя бы у 4-х человек | | | | Кима
3 апреля 2011, 23:20
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Old primus это ж русский реп и смех и грех во-во в америке - многомиллионные проекты как Еминем, а у нас - Бабан -Цитата от Old primus -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Old primus это ж русский реп и смех и грех во-во в америке - многомиллионные проекты как Еминем, а у нас - Бабан это точно А вы дальше хип-хоп.ру слышите? | | | | oioi
3 апреля 2011, 23:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Old primus это ж русский реп и смех и грех во-во в америке - многомиллионные проекты как Еминем, а у нас - Бабан А вы дальше хип-хоп.ру слышите? не, утконосов не слушаем | | | | Кима
3 апреля 2011, 23:23
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Old primus не, утконосов не слушаем А ты кроме слова "утконосы" ничего не знаешь, я вижу. тяжёлый случай. | | | | oioi
3 апреля 2011, 23:27
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Rеsister А ты кроме слова "утконосы" ничего не знаешь, я вижу. тяжёлый случай. давай мадам поведуй мне про настоящих реперов | | | | Кима
3 апреля 2011, 23:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Rеsister -Цитата от Old primus
не, утконосов не слушаем А ты кроме слова "утконосы" ничего не знаешь, я вижу. тяжёлый случай. давай мадам поведуй мне про настоящих реперов Bad Balance, Мастер ШЕFF, Al Solo, Купер, RеЦiDiV, Капа, Голос Донбасса... | | | | шучу
3 апреля 2011, 23:32
| | |
#71 (ПС)
| я знаю четких реперов, но рекламить не буду.
делают рэп ради бабок.
рэп ради рэпа - не слишком круто, а вот рэп ради бабок - вообще заебца. короче 21 век все дела. простите за такой слог, но блядь 21 век же сука, ебучая пизда | | | | oioi
3 апреля 2011, 23:33
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Old primus -Цитата от Rеsister А ты кроме слова "утконосы" ничего не знаешь, я вижу. тяжёлый случай. давай мадам поведуй мне про настоящих реперов Bad Balance, Мастер ШЕFF, Al Solo, Купер, RеЦiDiV, Капа, Голос Донбасса... про отцов все знают только что от них толку-то? | | | | шучу
3 апреля 2011, 23:33
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Old primus -Цитата от Rеsister А ты кроме слова "утконосы" ничего не знаешь, я вижу. тяжёлый случай. давай мадам поведуй мне про настоящих реперов Bad Balance, Мастер ШЕFF, Al Solo, Купер, RеЦiDiV, Капа, Голос Донбасса... настоящие рЕперы! эта леди "шарит" | | | | Я вам все доказал
3 апреля 2011, 23:34
| | |
#74 (ПС)
| реп растет от Маяковского | | | | чиста йо
3 апреля 2011, 23:36
| | |
#75 (ПС)
| Rеsister нормальный тречо сдала на 1 раунд) | | | | |