![]() |
Рабыня Света - Банальность... Давай Последний раз будем нежными Помнишь,простыни были белоснежными Никогда не стать нам прежними Соберем все вещи движеньями спешными После зальемся слезами безутешными чувства всегда казались безбрежными, но концы всегда были неизбежными Дойдем до дверей шагами неспешными в минуту прощанья станем воздержными никогда руки не будут смежными... Прощай... -Нет,погоди,вопрос!А ты любил меня?! -А ты хоть была в меня влюблена?! -Я до сих пор тобой больна... -Пора!К чему пустая болтовня? -Ты не хочешь мне ответить??? -Малыш,ну хватит бредить!!! -Ты пугаешь меня! -Ты была мне не верна!! -Что за бред?! у нее в руках кофе,еще секунда Разлетелась об стенку битая посуда Взрыв смеха.Стон.Вопль. Полетела к черту антресоль -Блять!да где твой самоконтроль??! -Ненавижу!Убью! -Заткнись,сука! Заламал ей руки,прижал к стенке.. Всю жизнь мечтал о этой шатенке... Губы алым огнем запылали Глаза карие вовлекали... -Любимая,мы не зря воевали... |
класс:dovolen: |
А что, мне понравилось))) Очень эмоционально))) Пис:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
прикольно |
Видела твои посты интересно было тему почитать твою,вот дождалась.))Ну нормалёк))));)Главное,чтоб не закрыли,т.к. названо не правильно))Удачки!):) |
Супер,очень понравилось... я б это хотел послушать..попробуй записать... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
:rolleyes:да,было бы Добавлено через 2 минуты :skald: Добавлено через 7 минут еще комменты:p |
Третья строфа прям ревность какаято ) ну так для начала вполне неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
как ни странно |
Цитата:
|
:oнеасилил блядь!! Пишите короче суки |
Перед словом "Прощай..." не понравилось. Остальное - нормально. |
:D Цитата:
Добавлено через 6 минут pAGE, TAG,красавчеГи,вы еще долго читать будете?? |
:eek: ого классно, очень понравилось :kiss: ) |
ап:| |
понравилось:):horosho: |
не сочтите меня банальным загонщиком волосатых но ник у тя девочка - просто АХУЙ.:morj: |
Цитата:
|
да, мне тож это дерьмо прикололо:horosho: |
прости за скептицизм но после прочтения твоего ника читать адекватно текст я не смог. тебе - кому ж еще. |
Цитата:
Критин:tomato: какое еще дерьмо?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
всмысле светильник:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |