ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | интересно, а кто нибудь посмотрел 4 часовой фильм брата грюндика который сашко мед снял? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от настоаши Сильвестр интересно, а кто нибудь посмотрел 4 часовой фильм брата грюндика который сашко мед снял? Только у Кости тут такие способности и у самого Александра, вряд ли кто-то ещё всю дискографию русского рэпа может на повторе слушать | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | я б послушал, но у меня проигрыватель сломался | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от настоаши Сильвестр интересно, а кто нибудь посмотрел 4 часовой фильм брата грюндика который сашко мед снял? Только у Кости тут такие способности и у самого Александра, вряд ли кто-то ещё всю дискографию русского рэпа может на повторе слушать А есть, если на то пошло, плейлист со всей дискографией рурэпа? Послушать хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от chistoKRD -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от настоаши Сильвестр интересно, а кто нибудь посмотрел 4 часовой фильм брата грюндика который сашко мед снял? Только у Кости тут такие способности и у самого Александра, вряд ли кто-то ещё всю дискографию русского рэпа может на повторе слушать А есть, если на то пошло, плейлист со всей дискографией рурэпа? Послушать хочу. Надо у Кости спросить, а Пум может на кассеты всë переписать. Отличная идея. | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от chistoKRD -Цитата от Бука Сука Димка
Только у Кости тут такие способности и у самого Александра, вряд ли кто-то ещё всю дискографию русского рэпа может на повторе слушать А есть, если на то пошло, плейлист со всей дискографией рурэпа? Послушать хочу. Надо у Кости спросить, а Пум может на кассеты всë переписать. Отличная идея. Решено: форум hip-hop.ru выпустит собственное издание "Весь русский рэп на одной кассете(максимум на двух, если еще точку росы нигги добавить)". | | | | олд
Регистрация: 25.11.2016 | их надо по осени слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от chistoKRD -Цитата от Бука Сука Димка
Только у Кости тут такие способности и у самого Александра, вряд ли кто-то ещё всю дискографию русского рэпа может на повторе слушать А есть, если на то пошло, плейлист со всей дискографией рурэпа? Послушать хочу. Надо у Кости спросить, а Пум может на кассеты всë переписать. Отличная идея. Ты можешь дать переписать кассету дать потом?
Если не сложно | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | На дискогсе страницу создавать? Бля, да мы бизнесмены похлеще моргенштернов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от chistoKRD
А есть, если на то пошло, плейлист со всей дискографией рурэпа? Послушать хочу. Надо у Кости спросить, а Пум может на кассеты всë переписать. Отличная идея. Ты можешь дать переписать кассету дать потом?
Если не сложно Если донесу | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от КостяNz тащемта толковый сюжет, жаль по продакшну не разобрали ничего, а то говорят это всё сам Грюндик чуть ли не акае мпц фигачил | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2011 | Мне "на троих" песня всегда нравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Здравствуйте, в 2005 или 6ом году я купил диск Рабы Лампы. Лицензионный. Он стоил на то время я думаю рублей 200 или 150.
За эти 15 лет я слушал этот диск максимум раза 3 х, ну или 2. И то не весь. Я как то могу вернуть этот диск?
Я хотел бы вернуть свои деньги обратно.. Мне не очень то нравится Грюндик и вообще этот альбом.
И вообще не нравится как читает Грюндик. Однобоко и плоско. Не то что Лига. Сорри может кто обиделся там, но это не по мне | | | | UNDAGROUND RECORDZ
Регистрация: 20.01.2011 | Ищу человечка у которого есть кассета с песнями:
LadJak - Damn speaka
Legalize - Legalize ona set (D.O.B. mix)
Just Da Enemy - Kontra racism
для переоцЫфровки в качестве.
И ещё:
может у кого есть в хорошем качестве песня Legalize - Liga no smoka???
ВСЁ ЭТО НУЖНО ДЛЯ ВЕЛИКОГО ДЕЛА. | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2021 Откуда: Белгород | Лучшие скиты в истории мира, по крайней мере мира фаллического логоса | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2013 | -Цитата от Полизэй Ищу человечка у которого есть кассета с песнями:
LadJak - Damn speaka
Legalize - Legalize ona set (D.O.B. mix)
Just Da Enemy - Kontra racism
для переоцЫфровки в качестве.
И ещё:
может у кого есть в хорошем качестве песня Legalize - Liga no smoka???
ВСЁ ЭТО НУЖНО ДЛЯ ВЕЛИКОГО ДЕЛА. Раскрой секрет, что за великое дело мутишь? | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 20.12.2006 | 46 лет могло бы исполнится Грюндику | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | он жэ 30-го числа родился | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dmight он жэ 30-го числа родился Это не отменяет того факта | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от КостяNz -Цитата от Dmight он жэ 30-го числа родился Это не отменяет того факта не спорю.
Сегодня как раз утром слушал Это не больно впервые в этом году, наверное. Как всегда пиздато, это не стареет | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2021 | НЕ утверждаю, но - похоже что, само название раб лампы - это вопль на двойном языке (языке лжи, говорят одно, имеют в виду другое) от Панина (живого будды нашего времени) из параши (мира снов, когда просыпаешься раз в 10 лет а остальное время видишь сон, или сон во сне), вопль, послание, про то что так ему тяжело, жить, по его же мнению. Что он как раб оптимистов, вынужден ради выживания и спасения от нестерпимой боли - молчать о правде, которую он хочет сказать человечеству, но НЕ может сказать, и ещё вынужден много врать.
Ну правда, где это видано - человек стал буддой, а правду сказать НЕ может, при том что сказать её - хочет. Всему остальному человечеству. О каком спасении от вечного одиночества и вечных мучений тут может идти речь, если он даже сказать правду - НЕ может. Из-за сияющего света смерти, который в Библии назван геенной огненной а у Кастанеды - огнём изнутри. Стал человек буддой - а у него голова загорелась таким светом. Агония длится миллионы лет, а НЕ минуты. Агония длится дольше чем более менее НЕ агонизирующая жизнь. У будд. А живут будды - миллионы лет. В агонии. Без агонии наверно лет 60 всего лишь. В самом начале. Ходит как дурачок и врёт, и правду НЕ может сказать. Человечеству. Это - участь будд, страшная. НЕ видимые миру слёзы. Панин - это живой будда. А вы думали кто?
ВОТ ЧТО ЖДЁТ ТОГО КТО СТАНЕТ БУДДОЙ, ИНВАЛИДНОСТЬ, А НИКАКИЕ НЕ СИДДХИ. БУДДЫ СИДДХ НЕ ИМЕЮТ. КАКИЕ СИДДХИ, ВЕДЬ ОНИ ДАЖЕ СКАЗАТЬ ПРАВДУ НЕ МОГУТ.
Наверно именно об этом - очередной вопль Панина из параши, под названием раб лампы. Двойной язык хули. Говорит об одном а имеет в виду другое, НЕ то о чём говорит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | сегодня днюшка у самого великого хип-хоп поэта Руси | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Рабы лампы это хорошо по моему мнению. Сужу только исходя из своих представлений о их музыке. О подробностях их биографии я лучше промолчу. | | | | |