Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Серый В До сентября 2002-го года в моём городе,
ни кто не знал Рабов,
пока не завёс в свой город кассету "Это не Б" (купил за совместки с Лигалайзом).
Кассета сразу стала ходить по рукам.
Порой, её было трудно отыскать хозяну))
Бывало, заходишь на какую-то тусу, а из динамиков доносятся Рабы, а на столе или на полу валяется обложка
(на обложке было кое что мной написано ручкой,
поэтому я точно знал, что это моя кассета).
В течении нескольких лет эта кассета стала легендарной,
а обложка помятой и порванной))...
В 2003-м у меня произошёл культурный шок. Оказалось, что ещё у одного дяди
есть эта шняга, причём не пиратского произхождения.
Так мир постепенно узнавал своих героев Андерграунд | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | я когда преподавал в школе, давненько это было...тоже кассету рабов принес, как то....дак потом вся школа их слушала))) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | "...Ты говоришь, я - конченный, мне просто жаль тебя..." (c)
Тема про "Рабов Лампы" на первой странице - так и должно быть ...быть всегда. | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Ger.A_[A&A] "...Ты говоришь, я - конченный, мне просто жаль тебя..." (c)
Тема про "Рабов Лампы" на первой странице - так и должно быть ...быть всегда. ведь так как я ты этой жизни не увидиш...
но ты ответишь что ведь как я не модно
золотые слова... | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Антон Пальчиков ведь так как я ты этой жизни не увидиш...
но ты ответиш ведь как я не модно
золотые слова... ...Ведь - так как я - ты жизни не увидишь,
Но ты ответишь мне, что ведь, как я, не модно
Жить в этом мире, где правят, как ты - свиньи...
Заебательский текст. А главное - до сих пор актуальный. | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Ger.A_[A&A] ...Ведь - так как я - ты жизни не увидишь,
Но ты ответишь мне, что ведь, как я, не модно
Жить в этом мире, где правят, как ты - свиньи...
Заебательский текст. А главное - до сих пор актуальный. ну многие поэты 40х-90х годов остаються актуальными до наших времен да и даже и поэты древности.....ведь история работает с перебоями и ктому же перепадами...все повторяеться всегда так было есть и будет | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Антон Пальчиков ну многие поэты 40х-90х годов остаються актуальными до наших времен да и даже и поэты древности.....ведь история работает с перебоями и ктому же перепадами...все повторяеться всегда так было есть и будет Для тебя - актуально, для меня - актуально, но даже для многих на этом форуме - это уже не актуально. А жаль...Стадо | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Рабы Лампы-одна из лучших групп в рус.рэпе.Тексты суперские,глубокие.И их неповторимый стиль,который прямо погружает в атмосферу их куплетов.Джип зачитывал ваще ахренительно Очень жаль,что такого больше не будет никогда Грюндиг R.I.P. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Жалко Грюндика | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Да Грюндиг охуителен,я вам советую почитать стихи, кто не читал, это даже охуеннее треков,как мне кажется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | Кто нибудь слыхал о готовящемся док. фильме о Грюндиге? Симона в интервью "Хип-хоп от первого лица" что-то там говорила про это. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | там только и слышали.. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | хм..док фильм очень интересно будет увидеть
рабы лампы навсегда | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | был бы звук на треках получше б у Рабов Ламп - цены бы не было. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | В этом вся и фишка (с) | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | да видео документальное было бы круто !!!!..... | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Грюндиг одна из самых выдаюшихся фигур на фоне рус хопа ... за книгу респект ...
Грюндиг спи спокойно мы тебя не забыли | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Моя любимая группа в русском рэпе. | | | | куртой чел
Регистрация: 13.04.2009 | Грюндик поэт, многим рэпперам срать и пялиться до него еще! | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | второго такого наврят ли найдеш ... | | | |
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Whity Рабы Лампы-одна из лучших групп в рус.рэпе.Тексты суперские,глубокие.И их неповторимый стиль,который прямо погружает в атмосферу их куплетов.Джип зачитывал ваще ахренительно Очень жаль,что такого больше не будет никогда Грюндиг R.I.P.
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | 10 лет R.I.P. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | знатно хуячили грюндиг с куртом сплясал по любому | | | | |