мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | я не очень понял, почему сообщения из моей темы перенесли сюда?
и главное, кто просил? | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Farman Я вот вчера вечерком заслушался песенкой, знакомый уже давно кидал, а тут решил послушать.
В общем исполняет группа "Рабы лампы", песня по моему называлась "Посвящение", не суть вообщем.
Прошу подробнее рассказать про эту группу, кто в неё входит и т.п.
И ПОСОВЕТУЙТЕ такой-же качественный реп, очень понравилось, не надо говнорепа только.
Всем спасибо.
Как вы могли понять, я в этом вопросе не осведомлён, поэтому кидайте всё вподряд, что самим нравится и указывайте сразу стиль, чтоб знал что слушаю, для будующего. токого рэпа больше нет  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от certain ... Fist сольный исполнитель, .. Фист из группы Da Bomb | | | | активный пользователь
Многоточие,Иезекииль 25:17,Каста(ну это 3 вобще неизвестных наверно исполнителя),Пост Мортем(сегодня открыл для себя эту Казахскую группу),NoNamerz,Ю.Г.(Южные Головорезы),Бланж,(на трекере наврядли будет),попробуй Стороны Ра...Ну и вышеуказанные Крек,Fist,Карана.
ВОбще много качественного репа,его просто надо найти)
я сам для себя D.O.B. и Рабов Лампы не так давно открыл...альбом уже год валялся(Это не Б.),но в репе тогда вобще не шарил и не проигрывал треки(((а сейчас начал вникать.
Еще,если попрет послушай Центр...но это только если шаришь в мутках,наркоте и прочем))) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Я бы лучше посоветовал "город дорог" Гуфа для начала послушать,чем центр, и кстати необязательно шарить в наркоте и мутках.
Я все никак немогу найти время почитать стихи Грюндига,несколько стихов почитал,понравились. | | | | Союз меча и орала
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Антарктика | -Цитата от bestfriend Фист из группы Da Bomb Фист никогда не был в ДаБомб  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от J Hell Фист никогда не был в ДаБомб  мне почему-то тоже так показалось. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Креатор Я бы лучше посоветовал "город дорог" Гуфа для начала послушать,чем центр, и кстати необязательно шарить в наркоте и мутках. иди нах со своим ебучим цао блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Арматура иди нах со своим ебучим цао блять  ты во всех темах будешь свой уникальный разум показывать?не позорился бы.
ппц,купил альбом Полихромный продукт D.O.B.,хотел найти в и-нете cover (просто говорили,что у диска была 2 разных cover`a),так вобще нифига нету по этому альбому((( | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от greaterth ты во всех темах будешь свой уникальный разум показывать?не позорился бы. да я и не позорюсь -Цитата от greaterth ппц,купил альбом Полихромный продукт D.O.B. А альбомчик то знатный...до сих пор в плеере играет  | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | Отето послушал пару песен-Ода уходящего года и Одиночка-качаю альбом!Ппц как поперло.Грюндигу-вечная память.Класный МС был... | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Арматура иди нах со своим ебучим цао блять  читай посты выше сначала и поймешь почему я так написал,не показывай свою глупость! | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | рабы лампы уникальны... аналогов нет и не будет, они неповторимы. респект. всегда в сердце  | | | | Дремучий Пользователь
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Волжск | -Цитата от Бukva рабы лампы уникальны... аналогов нет и не будет, они неповторимы. респект. всегда в сердце  +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Недаром альбом считается чуть ли не лучшим в русском рэпе  | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от shtorm-113 Недаром альбом считается чуть ли не лучшим в русском рэпе  хмммм, а по каким критериям считали? эт ослучайно не твоё субъективное мнение???  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не его субъективное мнение  | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | Они по текстам просто ппц.Текста прошибные!Я думаю таких групп больше не будет,тем более при том что у нас рэп представляют Тимати и прочие пидары!Рабы лампы-форева! | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | рабы лампы, навсегда | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Трек Империи - Посвящение Грюндику, один из лучших треков в Рус Рэпе | | | | Olda Skoola
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Гол'OSS По2л'OFF | Осколочное Ранение - 17 мгновений андеграунда (посвящается Грюндигу и У-даву) при уч. DA MASK,ZET,CHIKALEIKA,PITCH B,ЗАВЕТЫ 67. Осколочное Ранение - 17 мгновений андеграунда (посвящается Грюндигу и У-даву) при уч. DA MASK,ZET,CHIKALEIKA,PITCH B,ЗАВЕТЫ 67. https://www.hip-hop.ru/forum/oskolochnoe-ranenie-17-mgnovenii-andegraunda-posvyaschaetsya-gryundigu-i-216659/ | | | | Новий ползаватил
Регистрация: 27.02.2009 | До сентября 2002-го года в моём городе,
ни кто не знал Рабов,
пока не завёс в свой город кассету "Это не Б" (купил за совместки с Лигалайзом).
Кассета сразу стала ходить по рукам.
Порой, её было трудно отыскать хозяну))
Бывало, заходишь на какую-то тусу, а из динамиков доносятся Рабы, а на столе или на полу валяется обложка
(на обложке было кое что мной написано ручкой,
поэтому я точно знал, что это моя кассета).
В течении нескольких лет эта кассета стала легендарной,
а обложка помятой и порванной))...
В 2003-м у меня произошёл культурный шок. Оказалось, что ещё у одного дяди
есть эта шняга, причём не пиратского произхождения.
Так мир постепенно узнавал своих героев | | | | новый пользователь