не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от S.A От наркотиков, правильно говорят...
Знал заранее конечно, что удивительного? А то что говорят что умер он от передоза. Как человек может знать что он скоро умрет от передоза??? Ясен пень, что любой наркоман знает о том что его ожидает в скором времени...короче мне кажется что тут что-то другое | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ну типа классика чтоли.....хотя слушал их альбом это не б. как не вслушивался но ничего такого в нем не нашел.....а грюндик поэт..хуй знает..ничего особееного... может и как б и вознесли его в поеэты....потомучто его нет уже..... не прет! | 5плюх-не сон | | | ага...
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от держите меня братья ну типа классика чтоли.....хотя слушал их альбом это не б. как не вслушивался но ничего такого в нем не нашел.....а грюндик поэт..хуй знает..ничего особееного... может и как б и вознесли его в поеэты....потомучто его нет уже..... не прет! Ну у каждого конечно свое мнение. Мое мнение ты просто еще не дорос | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от jizah Кого нахуй опять послал? 14 дней оуу...
Еще есть тема конца 93 года, вообще рар Там фт.Грюнд.
Буду мутить куда залить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | ЭТО ПИЗДАТЕЙШАЯ ГРУППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У НИХ ОТЛИЧНЕЙШИЕ ТРЭКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | хорошая группа | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ksairex А то что говорят что умер он от передоза. Как человек может знать что он скоро умрет от передоза??? Ясен пень, что любой наркоман знает о том что его ожидает в скором времени...короче мне кажется что тут что-то другое Тут не надо детективом быть...
Допустим, человек усердно торчит... Приходит к выводу что жизнь не удалась, решает покончить с собой... Каким он образом это сделает? Повеситься? Выпрыгнет с 9-го этажа? Убьет себя током?
Да нет конечно! Просто выберет себе тройную дозу, вмажется и отъедет с сильнейшим приходом.... Никакой мистики и загадочности...
Спи спокойно!!! Мир | Стахей, МФ, Money Mike, Винт, Sir-J, Лигалайз, С.О.МакЪ, Yori, Джип - Посвящение [07: | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от katasonov Тут не надо детективом быть...
Допустим, человек усердно торчит... Приходит к выводу что жизнь не удалась, решает покончить с собой... Каким он образом это сделает? Повеситься? Выпрыгнет с 9-го этажа? Убьет себя током?
Да нет конечно! Просто выберет себе тройную дозу, вмажется и отъедет с сильнейшим приходом.... Никакой мистики и загадочности...
Спи спокойно!!! Мир да, так оно и есть. | | | | Junior Member
Регистрация: 14.07.2007 | Неужели все забыли "Рабы лампы" нашел тут на форуме вопрос одного "фаната русского рэпа" ---- а кто такие РАБЫ ЛАМПЫ................
эй а много вас таких ???????????? | GUF | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | Стыдно не знать Грюндика и Джипа | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Грюндиг покойся с миром..
Рабы Лампы не забываю...
Вот сольное творчество Джипа не нравится че то вообще.. а Рабы Лампы это классика | | | | Junior Member
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от C@$H Грюндиг покойся с миром..
Рабы Лампы не забываю...
Вот сольное творчество Джипа не нравится че то вообще.. а Рабы Лампы это классика ну слава богу а я уж думал" забыли что есть болезнь страшнее гриппа" | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | кстати давно не слушала...сейчас изменю.... | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Грюндик R.I.P | | | | Senior Member
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | У меня книга стихов Грюндига на полочке стоит порой перечитываю под настроение | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | а хули обсуждать, это классика | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | есть уже тема таакая | | | | Санкт-Петербург..Post.S..
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от C@$H У меня книга стихов Грюндига на полочке стоит порой перечитываю под настроение ты вообще че тут делаешь?.. | | | | Санкт-Петербург..Post.S..
Регистрация: 07.05.2007 | Рабы Лампы рулят..их до сих пор в ушах крутят.. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе Джипп мы о тебе помним ..... | БлокБастер .... | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | хм,а я думал это я не так давно на форуме сижу......... (относительно)
наверно 7я тема за все это время!
никто не забыт,ничто не забыто!
автор,рой глубже! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Рабы Лампы, лучшие за всю историю, рус. рэпа. | | | | |