БЫДЛО)))))))
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: долГОПрудный | -Цитата от RubLiTTo Да Грюндик был очень мощным поэтом ....... Да, только он в кажой шлюхе видел Ассоль... | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | У меня вопрос немного не потеме...люди где можно скачать трэки КТЛ и ДиЛЛ? а то весь инет перерыл. Или если у кого есть, залейте если не влом | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ksairex У меня вопрос немного не потеме...люди где можно скачать трэки КТЛ и ДиЛЛ? а то весь инет перерыл. Или если у кого есть, залейте если не влом 2. grundik i kuporos26
3. KTL DLL - Улицы (3:10)
4. KTL DLL - Новый День (3:45)
5. Запретный квартал (4:27)
6. мало не покажется (истории из жизни) (4:21)
7. KTL DLL - Они (Их больше нет) (4:15)
8. ты труп (2:45)
9. КТЛ ДЛЛ - Я жду ночь (грязная версия) (2:36)
а также где то валялся первый трек грюндига ,трек группы Jazz Town (Grundig i Kuporos вроде) - Алкоты. его нам Медный эксклюзивом подгонял когда ещё кореш держал tushi-svet.ru | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от :mad:ball: 2. grundik i kuporos26
а также где то валялся первый трек грюндига ,трек группы Jazz Town (Grundig i Kuporos вроде) - Алкоты. его нам Медный эксклюзивом подгонял когда ещё кореш держал tushi-svet.ru http://grundig.hip-hop.ru | | | | hip-hop!
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: MOSCOW | Рабы лампы - это история достойная уважения... | | | | незачем
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Damiro Рабы лампы - это история достойная уважения... полностью согласен!!!
жалко что толька 1 альбом успели сделать | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от :mad:ball: 2. grundik i kuporos26
а также где то валялся первый трек грюндига ,трек группы Jazz Town (Grundig i Kuporos вроде) - Алкоты. его нам Медный эксклюзивом подгонял когда ещё кореш держал tushi-svet.ru а залить можешь? | | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Ksairex а залить можешь? Есть на мьюзик либ в корневой папке диоби коммюнити | | | | южанин
Регистрация: 14.01.2007 | Тема создана в ноябре 2000... Жива до сих пор... о чёмто да говорит... Грюндигу память... Рабам рэспэкт...
Пэ.Сэ: Ушёл переслушивать их альбом... | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ::..::JumanGee::..:: Есть на мьюзик либ в корневой папке диоби коммюнити Мьюзик либ щас не пашет, там че то с винтом у них случилось. С мая месяца починить обещают | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | Люди а кто нибудь знает от чего умер Грюндиг? Говорят что от наркоты, только вот со словами Джипа это как-то не вяжется:
"Я помню нашу последнюю встречу. Мы договорились встретиться, но в назначенное время он не пришел, я немного подождал и пошел к Лиге (он уже вернулся). Вечером объявился Лелик. Мы посидели минут тридцать, не проронив ни слова, так зыркали телик. Потом ушли к нему домой и только по дороге разговорились. Дома мы обсуждали проект нового альбома "Рабов Лампы", читали тексты, послушали пару сэмплов. И вот сидели мы чего-то, терли, и я вдруг обратил внимание, что пропала эта его сияющая улыбка, стала она какой-то очень грустной. Тогда он сказал мне, что скоро умрет. После глубоко непродолжительного молчания мы еще о чем-то немного поговорили, но о чем не помню. Через две недели Лелик умер."
Он что заранее знал когда он умрет???? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Ksairex Мьюзик либ щас не пашет, там че то с винтом у них случилось. С мая месяца починить обещают
Кину по ае ченить если хош | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Грюнд За трэками можно ко мне в асю свиснуть (трэки которые не вошли в альбомы имеються ввиду) | | | | | Фотографии:
(17.5 Кбайт / 220 просм.)
(14.6 Кбайт / 221 просм.)
(14.0 Кбайт / 216 просм.)
(15.3 Кбайт / 221 просм.) | | | | | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | есть у кого нибудь треки грюндика до рабов? | | | | Banned
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Орus есть у кого нибудь треки грюндика до рабов? Пару песень было и есть вроде у меня.... | 1.5 кг отличного пюре - Лёд и пламя | | | Banned
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ksairex Люди а кто нибудь знает от чего умер Грюндиг? Говорят что от наркоты, только вот со словами Джипа это как-то не вяжется:
"Я помню нашу последнюю встречу. Мы договорились встретиться, но в назначенное время он не пришел, я немного подождал и пошел к Лиге (он уже вернулся). Вечером объявился Лелик. Мы посидели минут тридцать, не проронив ни слова, так зыркали телик. Потом ушли к нему домой и только по дороге разговорились. Дома мы обсуждали проект нового альбома "Рабов Лампы", читали тексты, послушали пару сэмплов. И вот сидели мы чего-то, терли, и я вдруг обратил внимание, что пропала эта его сияющая улыбка, стала она какой-то очень грустной. Тогда он сказал мне, что скоро умрет. После глубоко непродолжительного молчания мы еще о чем-то немного поговорили, но о чем не помню. Через две недели Лелик умер."
Он что заранее знал когда он умрет???? От наркотиков, правильно говорят...
Знал заранее конечно, что удивительного? | 1.5 кг отличного пюре - Лёд и пламя | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | ЧИТАЙТЕ ТЕМУ С 1-Й СТРАНИЦЫ, ЭТИМ ВЫ ИЗБАВИТЕ ВСЕХ ОТ ПРИПИЗЖЕННЫХ ВОПРОСОВ ! | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Wud1 ЧИТАЙТЕ ТЕМУ С 1-Й СТРАНИЦЫ, ЭТИМ ВЫ ИЗБАВИТЕ ВСЕХ ОТ ПРИПИЗЖЕННЫХ ВОПРОСОВ ! Че ты ореш бля?
Пацаны кому треки нужны, свистите в асю | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Орus есть у кого нибудь треки грюндика до рабов? Есть. -Цитата от S.A Пару песень было и есть вроде у меня.... Какие? В асю стукни. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Грюндиг feat. Слон (JazzTown) - Алкоты (Спасибо tushi-svet.ru) - первый трек грюндига. а туши-свет наш давно уж не работает за ненадобностью его группе.
ещё есть КТЛ ДЛЛ но это Джип и Айс ,там грюндига не алё( | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Выкладываем еще раритеты. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Мэд а есть Грюндиг с Грузом с Медным фт мало не покажеться - каждый о своем, я сейчас залить никуда немогу, свисни в асю и выложи сюда. | | | | Banned
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | В "Лампе" сейчас он... | К316 - Молитва | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от :mad:ball: http://ifolder.ru/2601255 - Грюндиг feat. Мало Не Покажется, Медный и Груз - Каждый о своём.mp3 | | | | ага...
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Stuff Кого нахуй опять послал? 14 дней оуу... | | | | |