новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от Roman : надо напоминать новому поколению о героях прошлого прально сказал!!!!...
мало наверно знает кто это!!!!... а уж про "Мой декаданс" тем более...!!!... слушаю... читаю... никогда не надоедает...
RIP | | | | НаИвНыЙ
R.I.P. | | | | Banned
6 августа 2006, 20:17
| | |
#578 (ПС)
| Рабы Лампы. Открыл для себя неделю назад эту группу.Отличный альбом.Грюндиг был великим поэтом современности.
Какие ваши любимые треки? | | | | Калмыкия
6 августа 2006, 20:19
| | |
#579 (ПС)
| печальную хуйню не слушаю....первый нах.... | | | | почетный кабаньяс
6 августа 2006, 21:25
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Дамдин печальную хуйню не слушаю....первый нах.... А слушаешь весёлую разьеботню, типа Тимати, Сереги и Bad B.?
Каким поэтом был Грюндиг лучше всего понятно из его книги - вот там есть действительно сильные вещи.
А с альбома очень сложно выделить один трек, т.к. он очень цельный и трудно разбивается на части. | | | | Пепел-по-Ветру
6 августа 2006, 21:34
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Tha Battle Открыл для себя неделю назад эту группу.Отличный альбом.Грюндиг был великим поэтом современности.
Какие ваши любимые треки? Welcom to Russian RAp! ;]
Вобще - альбом силен, особенно тем, что был записан оочень давно и до сих пор вставляет!  Мне TVShit, Нет Надежды Впереди, Это Не Больно, Последняя Ода и другие песни нравятся... по отдельности очень сложно расписывать.
Грюндигу R.I.P...  | | | | Калмыкия
6 августа 2006, 21:35
| | |
#582 (ПС)
| я такое гавно не слушаю, я слушаю Многоточие и всю продукцию DotsFamRec...а ты наверно ещё под Креков рубишься.... | | | | Banned
6 августа 2006, 21:37
| | |
#583 (ПС)
| НУ и вали в жопу со своим Многоточием из этой темы,тут не место хейтерам тупым. | | | | Калмыкия
6 августа 2006, 21:39
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Tha Battle НУ и вали в жопу со своим Многоточием из этой темы,тут не место хейтерам тупым. не лезь в мужксие дела чика....отдыхай...попустись... | | | | Старый...
6 августа 2006, 21:48
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Дамдин я такое гавно не слушаю, я слушаю Многоточие и всю продукцию DotsFamRec...а ты наверно ещё под Креков рубишься.... Прежде чем говорить, что это говно надо подумать какой вклад вложили эти парни в развитие русрэпа. Ведь эта одна из первых групп вообще. Этим песням лет под десятку, а их все еще слушают. Так что это отнюдь не говно. Я тоже могу сказать что Многоточие это песни для гопников.(есть такое мнение) Но я не залезаю на каждую тему чтоб об этом рассказать и обосрать мнение другого! Вообще у каждой группы есть достойные треки в том числе и у Креков. | | | | почетный кабаньяс
6 августа 2006, 21:48
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Дамдин я такое гавно не слушаю, я слушаю Многоточие и всю продукцию DotsFamRec...а ты наверно ещё под Креков рубишься.... них не угадал - я Креков не перевариваю. И раз уж ты такой фанат Многоточия, то не мог не заметить о практически одинаковой тематики песен Дотов и Рабов. Просто Грюндиг свои фразы строил очень тонко (как, впрочем, и Руставели на ранних этапах карьеры, например, в том-же 98-м, когда вышел альбом Рабов) и эталоном для него было творчество Дельфина. А точки начинали самопалом, потому и рифмы большей частью простые и понятные. | | | | Старый...
6 августа 2006, 21:52
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Tha Battle Открыл для себя неделю назад эту группу.Отличный альбом.Грюндиг был великим поэтом современности.
Какие ваши любимые треки? Молодец чувак что такую тему завел. Ведь именно в таких воспоминаниях хранится память о погибших.
Любимый трек... м-м-м ...Рабырифмы! с Лигой кароче. | | | | Калмыкия
6 августа 2006, 21:54
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Matroskin Прежде чем говорить, что это говно надо подумать какой вклад вложили эти парни в развитие русрэпа. Ведь эта одна из первых групп вообще. Этим песням лет под десятку, а их все еще слушают. Так что это отнюдь не говно. эт ты про кого?
а на счёт Многоточие большинство процентов людей кто ща слушает русский рэп они ничали слушать с этой группы.... | | | | Калмыкия
6 августа 2006, 21:58
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Wud1 А точки начинали самопалом, потому и рифмы большей частью простые и понятные. что значит: у Грюндички рифмы писклявые, непонятные, снатворные какието...какой толк тогда его слушать? | | | | Banned
6 августа 2006, 22:08
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Дамдин что значит: у Грюндички рифмы писклявые, непонятные, снатворные какието...какой толк тогда его слушать? Писклявый это Стим.
Непонятные-Все зависит от скалада ума,кому понятны,кому-нет.Хотя там все и так предельно просто,если вникнуть.
Снотворные-Это ваще чушь собачья. | | | | почетный кабаньяс
6 августа 2006, 22:11
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Дамдин что значит: у Грюндички рифмы писклявые, непонятные, снатворные какието...какой толк тогда его слушать? Сказал и выдал себя с головой! Чувак, ты НЕ СЛУШАЛ РАБОВ!!!! Писклявый (если его так можно назвать, скорее, своеобразный) голос у Джипа! А насчет снОтворных - морфий тоже по-разному действует в зависимости от дозы. Тем более, что снотворного, например, в Рабах Рифмы и TV Shit? Короче, о предмете разговора ты не имеешь понятия, поэтому дльнейший оффтоп считаю бессмысленным. | | | | Старый...
6 августа 2006, 22:51
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Дамдин эт ты про кого?
а на счёт Многоточие большинство процентов людей кто ща слушает русский рэп они ничали слушать с этой группы.... Про кого тема-то!!! Рабы епт.
А Многоточие по-началу вставляет. Темы все одни и те же. Наркота,плохая жизнь,типа гетто.И хуйня то что с него начинают слушать большинство.Я ваще с западного начал!!! | | | | Калмыкия
6 августа 2006, 22:52
| | |
#593 (ПС)
| ну как ты понял, я с Многоточие  ost: | | | | почетный кабаньяс
6 августа 2006, 23:17
| | |
#594 (ПС)
| Вообще, уже много раз поднимали тему Рабов. Многое о них доводилось читать и слышать, притом более-менее здравомыслящие люди, начинавшие слушать рэп в середине 90-х, не скажут ничего плохого о творчестве этого дуэта. Тогда как различные yo!yo! дебилы, запавшие на рэп с супер-хитов "очень умного гриба" М.Гребенщикова, начинают вопить - "да такие тексты я писал в детском саду", "да моя бабушка читает рэп лучше" и т.д. И точно так как ты, Дамдин знаешь много процентов начавших слушать русрэп с Многоточия, я знаю не меньшее количество тех, кто после Многоточия сказал: "В России к разложившемуся року прибавился и умирающий рэп".
В конце 90-х только 4 команды России можно было слушать, не опасаясь что тебя обзавут децлом - D.O.B., Каста, Ю.Г., Рабы Лампы.
Да, чуть не забыл - самое стебовое место альбома, естественно, скиты; и все последующие поделки других исполнителей на ту же тему "пьяные разговоры тусы" значительно проигрывают первоисточнику по всем параметрам. | | | | Калмыкия
6 августа 2006, 23:23
| | |
#595 (ПС)
| вот с D.O.B. (сирджей и лига (никаких манимайков) я согласен а остальные х.......самые нормальные группы эо: Многоточие, Красное Дерево, Смена Мнений, Отрицалы | | | | почетный кабаньяс
6 августа 2006, 23:46
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Дамдин вот с D.O.B. (сирджей и лига (никаких манимайков) я согласен а остальные х.......самые нормальные группы эо: Многоточие, Красное Дерево, Смена Мнений, Отрицалы Я даже догадываюсь, почему ты согласился с Sir-J'ем - "За красивой жизнью" с Буриме 12? Насчет Money Mike - полностью согласен (шлак).
Но вернемся к истокам -Цитата от Tha Battle Открыл для себя неделю назад эту группу.Отличный альбом.Грюндиг был великим поэтом современности. Какие ваши любимые треки? Чел, я те завидую так, как прошедший сотни раз Fallout завидует первый раз в него играющему (если не знаешь, как это, просто запомни, что большей зависти в мире ещё не придумали  ). Ты будешь постигать смысл стихов очень долго; ты будешь зубрить их наизусть, гоняя альбом на репите по сто раз в день (ну это я загнул); ты найдешь книгу стихов Грюндига и прочтешь ее, поняв, какой поэтище покинул этот мир... в общем, все еще впереди.
Отвечая на последнее предложение твоего поста (и идя в разрез со своим первым постом), добавлю - любимый трек - это фит с Ю.Г.ами и Sir-J-ем "Ода Уходящего Года". | | | | Калмыкия
6 августа 2006, 23:49
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Wud1 Я даже догадываюсь, почему ты согласился с Sir-J'ем - "За красивой жизнью" с Буриме 12? ещё в альбоме Сирджея в треке Когда Я Пьян фит с Рустом и Геной Громом (МНОГОТОЧИЕ) | | | | easy rider
6 августа 2006, 23:55
| | |
#598 (ПС)
| | | | | почетный кабаньяс
6 августа 2006, 23:58
| | |
#599 (ПС)
| Лучше хоть когда-нибудь открыть такое, чем всю жизнь слушать разный шлак. | | | | Lyriq Basta
7 августа 2006, 01:42
| | |
#600 (ПС)
| Не знаю по мойму смысла в текстах намного больше чем кажется хочу сказать кому не нравится правда пусь слушают че хотят но рабы лампы всегда будут выше как бы там не было. | | | | |