CD4 0.01%
3 октября 2014, 17:01
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL ура, бля. устроился. пока продавцом для начала куда именно | | | | рокчик
3 октября 2014, 17:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от OlmeR_FL ура, бля. устроился. пока продавцом для начала куда именно да магазин электрохуйни всяческой. кабеля, розетки, автоматы и прочая подобная хрень. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от OlmeR_FL ура, бля. устроился. пока продавцом для начала, на баре через месяц место освободится пойду туда- . Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Old beat.1992 просто валенки, по типу тебя никому не нужны. смирись с этим. ну хули, мне без ранца то тяжело, это тебе заебись. Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от DeCoDe да это вообще сложно перебираться куда-либо, без знакомств и тому подобным. о. земеля. я учился в кавале, вернее в штатах. В Горнореченске? ага )) | | | | нормальный пользователь
3 октября 2014, 17:54
| | |
#78 (ПС)
| И Владивосток еще дыра, ага бля. Вот нахуя туда ехать было, че дома не сидится? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
3 октября 2014, 20:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? Надо было в Красноярск ехать, у них там языки раскручены на всю катушку. и к Владику ближе | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | ну че вы, старые
3 октября 2014, 20:55
| | |
#80 (ПС)
| к нам погнале автор | | | | из пустоты в пустоту
3 октября 2014, 20:58
| | |
#81 (ПС)
| я местный можно сказать,но работы в красе всегда было дохуя Добавлено через 1 минуту 6 секунд особенно много барыг,каждый второй молодой житель чем нибудь барыжит,больше всех в россии всякого дерьма,легалка просто уничтожает город | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
3 октября 2014, 21:25
| | |
#82 (ПС)
| Ехать с портового города на юг России за бабками - это ахуй. Ростов, Астрахань, и Краснодар - тот еще гадюшник в этом плане.
P.S. до меня дошла инфо что у нас на югах не культивируют картофель долгого хранения и ценник интересен. Подсобите южане
P.S. братан ты бы еще на Кавказ собрался. | | | | активный пользователь
3 октября 2014, 21:34
| | |
#83 (ПС)
| алкашу везде плохо, очевидно | | | | Solar Bear
3 октября 2014, 22:01
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони алкашу везде плохо, очевидно У меня на с-з России в некоторых республиках, областях и некоторых городах - охуенчик. Немного хачей, неплохие деньги, вполне развитая инфраструктура. Это, конечно, в сравнение с остальной дырой под названием Россия.
Так что не пизди, эстонская нерусь, завсегдатай темы "чо пьем" | | | | рокчик
3 октября 2014, 22:05
| | |
#85 (ПС)
| да заебали глумиться, ебанаврот. я совершил ебанутую авантюрку. хасл епта ну пока устроился, надеюсь осяду здесь. в целом город прям пиздец понравился, правда народ местный вечно норовит наебать, и бабы не огонь. но в целом - заебато, главное - освоиться да пережить самый сложный период. | | | | Solar Bear
3 октября 2014, 22:36
| | |
#86 (ПС)
| А что за причина переезда?
Двое пацанят с района в Краснодарский край, в Анапу уехали. Первый, в доолимпиадный период, на продажу трешки в Птз купил двухэтажный дом и какой никакой отель. И второй - от двушки - 3-х комнатный дом этим летом. Первый, точнее семья его, неплохо поднялась, но они в струю попали. Посмотрю на второго, тот еще авантюрист. Так-то заебись море с курортами под боком. | | | | хрюкни
3 октября 2014, 22:37
| | |
#87 (ПС)
| еьался | | | | рокчик
4 октября 2014, 01:38
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от хоккей А что за причина переезда?
Двое пацанят с района в Краснодарский край, в Анапу уехали. Первый, в доолимпиадный период, на продажу трешки в Птз купил двухэтажный дом и какой никакой отель. И второй - от двушки - 3-х комнатный дом этим летом. Первый, точнее семья его, неплохо поднялась, но они в струю попали. Посмотрю на второго, тот еще авантюрист. Так-то заебись море с курортами под боком. да хз. вообще еще пять лет назад хотел в местное летное военное училище поступать, не прошел из-за зрения. и вот спустя пять лет че то резко потянуло съебаться с ДВ на запад. все только и говорят ккак тут заебись. не спорю конечно, что заеьись. правда непривычно да и уклад жищни иной совсем. ВЛ например - тусичный город, здесь - еще не понял. че ио у всех ккакой-то бизнес, какой-то движ непонятный. ну и жилье просто охуеть какое дешевое. Добавлено через 4 минуты 53 секунды бля, с телефона на ххру сидеть - это пиздец беда(( | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
4 октября 2014, 03:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от американский свитер я местный можно сказать,но работы в красе всегда было дохуя Добавлено через 1 минуту 6 секунд особенно много барыг,каждый второй молодой житель чем нибудь барыжит,больше всех в россии всякого дерьма,легалка просто уничтожает город пиздец химия поглотила мой город. вчера по магазинам за шмотками ездил и чот поссать приспичило пошел между домами и насек картину как пиздюки ну лет 14 закладку дергали с корниза | | | | Святой Патрик
4 октября 2014, 04:15
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от MiC-L -Цитата от OlmeR_FL ура, бля. устроился. пока продавцом для начала куда именно да магазин электрохуйни всяческой. кабеля, розетки, автоматы и прочая подобная хрень. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от OlmeR_FL ура, бля. устроился. пока продавцом для начала, на баре через месяц место освободится пойду туда- . Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ну хули, мне без ранца то тяжело, это тебе заебись. Добавлено через 6 минут 28 секунд
о. земеля. я учился в кавале, вернее в штатах. В Горнореченске? ага )) Не ожиданно))
А как давно уехал оттуда? | | | | новенький
4 октября 2014, 04:41
| | |
#91 (ПС)
| Я тоже очень долго искала способы заработка в интернете. Хотелось спокойно зарабатывать дома, без всяких тупых начальников и прочей мудистики. Работа в интернете - это, мечта моя была. Но теперь всё ОК! После долгих месяцев проб и ошибок и спаленных в пустую денег.
Пробуйте, пробуйте и ещё раз пробуйте! И не ведитесь на те предложения, где обещается мгновенный и быстрый доход - это, блеф! Так же и - работа без вложений, тоже полнейший бред! Не бывает работы без вложений! Не посеешь - не пожнёшь!!!
Удачи! | | | | из пустоты в пустоту
4 октября 2014, 12:40
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL да заебали глумиться, ебанаврот. я совершил ебанутую авантюрку. хасл епта ну пока устроился, надеюсь осяду здесь. в целом город прям пиздец понравился, правда народ местный вечно норовит наебать, и бабы не огонь. но в целом - заебато, главное - освоиться да пережить самый сложный период. люди дико гнилые в красе,гниль из них просто сочиться,хотя в лицо улыбаются и скажут братишка и тд,но на самом деле бляди,а насчет баб хз какие там у вас,но по мне охуенные бабенки у нас -Цитата от Salem. -Цитата от американский свитер я местный можно сказать,но работы в красе всегда было дохуя Добавлено через 1 минуту 6 секунд особенно много барыг,каждый второй молодой житель чем нибудь барыжит,больше всех в россии всякого дерьма,легалка просто уничтожает город пиздец химия поглотила мой город. вчера по магазинам за шмотками ездил и чот поссать приспичило пошел между домами и насек картину как пиздюки ну лет 14 закладку дергали с корниза но щас пошло движения,пару начальников мусорских закрыли Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от хоккей А что за причина переезда?
Двое пацанят с района в Краснодарский край, в Анапу уехали. Первый, в доолимпиадный период, на продажу трешки в Птз купил двухэтажный дом и какой никакой отель. И второй - от двушки - 3-х комнатный дом этим летом. Первый, точнее семья его, неплохо поднялась, но они в струю попали. Посмотрю на второго, тот еще авантюрист. Так-то заебись море с курортами под боком. какими курортами?)))))Анапа и есть курорт причем самый охуенный в России,сочи по сравнению с нами гадюшник ебанный | | | | нормальный пользователь
4 октября 2014, 13:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL ура, бля. устроился. пока продавцом для начала, на баре через месяц место освободится пойду туда- . Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Old beat.1992 просто валенки, по типу тебя никому не нужны. смирись с этим. ну хули, мне без ранца то тяжело, это тебе заебись. Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от DeCoDe да это вообще сложно перебираться куда-либо, без знакомств и тому подобным. о. земеля. я учился в кавале, вернее в штатах. чо то я совсем не пойму, ты на гавайях учился чтоли? | | | | рокчик
4 октября 2014, 13:05
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от MiC-L куда именно да магазин электрохуйни всяческой. кабеля, розетки, автоматы и прочая подобная хрень. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DeCoDe
В Горнореченске? ага )) Не ожиданно))
А как давно уехал оттуда? да давно уехал. после 11-го класса. у меня там бабушка живет просто. )) | | | | Святой Патрик
4 октября 2014, 16:21
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от DeCoDe -Цитата от OlmeR_FL
да магазин электрохуйни всяческой. кабеля, розетки, автоматы и прочая подобная хрень. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ага )) Не ожиданно))
А как давно уехал оттуда? да давно уехал. после 11-го класса. у меня там бабушка живет просто. )) А ну и правильно ) | | | | ниггер, который смог...
4 октября 2014, 19:02
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL жру лапшу по 4,60 бедняга... ты хоть номер карты кинь, я тебя дошираком подогрею!
и вообще, надо было пару вёдер икры с собой переть. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Salem. -Цитата от американский свитер я местный можно сказать,но работы в красе всегда было дохуя Добавлено через 1 минуту 6 секунд особенно много барыг,каждый второй молодой житель чем нибудь барыжит,больше всех в россии всякого дерьма,легалка просто уничтожает город пиздец химия поглотила мой город. вчера по магазинам за шмотками ездил и чот поссать приспичило пошел между домами и насек картину как пиздюки ну лет 14 закладку дергали с корниза надеюсь ты поступил правильно? | | | | новенький
4 октября 2014, 19:09
| | |
#97 (ПС)
| краснодар это почти как красноярск только на мередиан пониже | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
5 октября 2014, 04:17
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Чуваак -Цитата от OlmeR_FL жру лапшу по 4,60 бедняга... ты хоть номер карты кинь, я тебя дошираком подогрею!
и вообще, надо было пару вёдер икры с собой переть. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Salem. -Цитата от американский свитер я местный можно сказать,но работы в красе всегда было дохуя Добавлено через 1 минуту 6 секунд особенно много барыг,каждый второй молодой житель чем нибудь барыжит,больше всех в россии всякого дерьма,легалка просто уничтожает город пиздец химия поглотила мой город. вчера по магазинам за шмотками ездил и чот поссать приспичило пошел между домами и насек картину как пиздюки ну лет 14 закладку дергали с корниза надеюсь ты поступил правильно? | | | | |||||||||||||||||||||||
5 октября 2014, 04:26
| | |
#99 (ПС)
| у кого там на гавайях бабушка живёт? | | | | Guest |
5 октября 2014, 09:59
| | |
#100 (ПС)
| работу можно всегда найти , автор наверное передрочил. | | | | |