Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 20:22
  #51 (ПС)
едут как-то две телки на порш коене. одна алена, вторая тоже из краснярска.
Показать скрытый текст
парабарампам

PYROKINESIS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 20:23
Домашняя страница
  #52 (ПС)
а работу в крд очень легко найти.
Если студенты находят нормальную работу на полставки с 15!к в месяц.
То как реперок свободный не может нормальную работу найти,я вообще не выкупаю,напрмер

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 20:23
  #53 (ПС)
-Цитата от acka Посмотреть сообщение
В краснодаре дохуя бездарных реперов. можно ебануть студию и прописывать
продать их в рабство или на органы прибыльней будет, к тому же такой способ не требует вложений и железных нервов

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 20:36
  #54 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
парабарампам
В лизинг взяли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 20:37
  #55 (ПС)
Я вообще хуйзнает, что должно произойти, чтобы человек не нашел ЛЮБУЮ работу.

Тут уж два варианта, либо это у тебя завышенные требования, либо это ты настолько никчемный, что никому нахуй не нужен.

Уйма не самых плохих компаний, которые берут вообще ВСЕХ и только спасибо скажут за то, что ты вообще дошел на собеседование.
Линейный персонал он на то и линейный, что нужен всегда, в любом регионе и в любое время года, независимо от сезонности.

Продавцы, офис-менеджеры, операторы пк, операторы колл-центров, консультанты (это я ещё упоминаю только те вакансии, где у тебя жопа в тепле и ты не гробишь здоровье физически, а ведь есть ещё промоутеры, грузчики, строители, курьеры, водители, etc.)
Поработав в сфере персонала, я порой диву даюсь, насколько заниженные требования бывают к соискателям, когда берут просто-напросто отребье, которое не в состоянии двух слов связать, у которых за плечами судимости и, разумеется, отсутствие какого-либо образования и опыта.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 21:05
  #56 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

Тут уж два варианта, либо это у тебя завышенные требования, либо это ты настолько никчемный, что никому нахуй не нужен.

Уйма не самых плохих компаний, которые берут вообще ВСЕХ и только спасибо скажут за то, что ты вообще дошел на собеседование.
Линейный персонал он на то и линейный, что нужен всегда, в любом регионе и в любое время года, независимо от сезонности.

Продавцы, офис-менеджеры, операторы пк, операторы колл-центров, консультанты (это я ещё упоминаю только те вакансии, где у тебя жопа в тепле и ты не гробишь здоровье физически, а ведь есть ещё промоутеры, грузчики, строители, курьеры, водители, etc.)
Поработав в сфере персонала, я порой диву даюсь, насколько заниженные требования бывают к соискателям, когда берут просто-напросто отребье, которое не в состоянии двух слов связать, у которых за плечами судимости и, разумеется, отсутствие какого-либо образования и опыта.
какой же ты все таки модный парень

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 21:17
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Пацаны, а чем таким примечателен Краснодар, что помимо автора ещё где-то пять человек с темы собирается туда перебираться, в чём прикол? (Только не надо унылых шуток про реперов)

какой же ты все таки модный парень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 21:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для GUNKIN
  #58 (ПС)
Работай Алёной.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 21:30
  #59 (ПС)
-Цитата от все хотят мой реп Посмотреть сообщение
Работай Алёной.
Для вас между Краснодаром и Красноярском вообще нихуя разницы?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 21:30
ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
переехал я значит в сей прекрасный город пару недель назад. снял квартиру. весь такой модный жизнерадостный поцан со Владика. все казалось бы заебись, но настала пора искать работу и вот тут начался пиздец. клубов здесь, если сравнивать с владивостоком вробще практически нет нет, за копеечную зарплату к бармену предъявляют такие завышенные требования, что охуеть можно. да и развоза обеспечить не могут большинство. в интернете искать какую-нибудь другую работу тоже охуеть диллема, готов работать поначалу хоть грузчиком, хоть продавцом консультантом, да на каждом шагу сука попадаю к посредникам, которые якобы помогают найти работу. при чем когда звонишь и спрашиваешь "вы непосредственно представитель фирмы, а не кадровое агенство?" отвечают "да неееет, вы чтооо?мы сам магазин,вся хуйня". а на дделе ебаные собиратели душ оказываются. бабки кончились практически, жру лапшу по 4,60 дешманскую. от безнадеги уже готов попробоват принять участи в мьюзик фесте в озмоле. ((( бля, товарищи местные, мож подскажет кто куда можно здесь податься или подсобить чем бедолаге рэперу. это пиздец реально, я думал во Владе тухлая дыра, а оказалось... город то вроде заебатый, но не зная его без знакомых - туго пиздец.
ты нихуя какой отчаянный поехал в город, где ни единого знакомого только из-за того, что хочется там жить ладно бы у тебя какое своё дело было, с которого бабос можно было где угодно рубить, дак нет же. лучше к родителям езжай, а то даже пожрать у тебя раздобыть не получается.
Вот в Перми всевозможные агенства атаковали только вопрос касаемо жилья. То есть, снимаешь ты хату за энную сумму, и агенству платишь 80-100% от платежа за первый месяц. Ну в общем не суть, я к тому что у нас работодатели сами платят агенствам, чтобы те распихивали их вакансии где только возможно, ни сами принимают звонки и направляют по месту нахождения работы.
Вообще ребята тут правильно говорят, работу можно где угодно найти, вопрос в том, на какую зарплату ты расчитываешь. Прогуляйся по промышленным и пищевым базам, сайты еще раз перерой и газеты. И родителям позвони, денег попроси чуток, а то язву себе заработаешь только в Краснодаре.

КИДАЙ НОМЕР ВЭБМАНИ сюда, со всех понемногу наберётся нормально я те мелочь скину свою на кошелек

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 21:44
  #61 (ПС)
Показать скрытый текст
парабарампам
Я смотрю ты всё не успокоишься никак

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 23:14
  #62 (ПС)
-Цитата от luq Посмотреть сообщение
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
Не пиздеть тут за Краснодар
Всё в городе есть...правда сука снимать блять дорого но это опять где искать и какие претензии на удобства удалённость и всё такое... в среднем консультанты во всяких бытовых типа М.Видео.МедиаМаркт и прочих меньше 25 не получают...в МедиаМаркте ещё и кормят на халяву если шаришь в технике компьютерной пиздуй в ДНС устраиваться там 30к получают манагеры...даже на испытательном сроке.... сам 6 лет там прожил и снимал хату и работал...дохуя где работал щас временно соскочил с города... но разрулю тут ситуацию с продажей свой хаты не далеко от города и вернусь снова в Краснодар покупать своё уже жильё...ибо я в рот ебал снимать однушки по 12-15к...
кстати город ахуенный чистый и если есть бабки очень много мест где можно отдохнуть...кароче места знать надо

Добавлено через 6 минут 16 секунд
ещё в городе проходят очень не плохие реперские тусовки...сам с многими ребятами знаком... ну и старых знаю тоже типа Скато(пьянь ) Эйсик ну и так далее....щас вот кортавый 9 ноября приезжает с Ригосов там пацаны мои близкие на разогреве у него...придётся тоже посетить сие незатейливое мероприятие
охуеть как дорого
в каждом среднестатистическом российском городе такие же цены.
Сегодня за один день устроился на две работы, братва
я вот тебе скажу что одному при ЗП допустим чистыми 25к на руки отдавать 15 за хату накладно блять а вот найти допустим подругу или кента и снимать двоём уже совсем другой клинкор
-Цитата от acka Посмотреть сообщение
можно ебануть студию и прописывать
студий в краснодаре тоже хватает как и бездарных прописывальщиков

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 23:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для GUNKIN
  #63 (ПС)
Работай Алёной.
а чё, это ещё и так называют?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 00:08
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Хорошо, что работа не в Красноярске.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 00:11
  #65 (ПС)
автор, давай ко мне в мск переезжай, буду тебе платить 10тыс в месяц - будешь рубашки мне гдадить и макароны варить

a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 00:16
  #66 (ПС)
пока жрат нечего - иди донором, и лаве поднимешь дешку, и покормят

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 02:27
  #67 (ПС)
Работай Алёной.
Знаешь что такое просак? Это промежуток между Красноярском и Краснодаром.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Verlorene Traume Посмотреть сообщение
автор, давай ко мне в мск переезжай, буду тебе платить 10тыс в месяц - будешь рубашки мне гдадить и макароны варить
на форуме геи

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 02:29
  #68 (ПС)
Работай Алёной.
Знаешь что такое просак? Это промежуток между Красноярском и Краснодаром.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Verlorene Traume Посмотреть сообщение
на форуме геи
я же не предлагаю жить у меня, только работать

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 02:30
ВКонтакте
  #69 (ПС)
в любом городе такая хуйня, даже в Москве, ибо вакансии по объявлению всегда лажа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 04:52
  #70 (ПС)
Не стоит искать вакансии по объявлению. Не, ну точнее можно конечно и по объявлениям смотреть, звонить, но в первую очередь надо составить резюме грамотно в куче экземпляров, оторвать жопу от дивана и вперед бродить по городу. Заходи во все практически места комерческие, торговые центры, офисы, здания всякие офисные, салоны... да, дофига мест, на каждом шагу и везде старайся общаться не с продавцами всякими, коим ты нахуй не нужен, а стремись поговорить с руководителем, спрашивай о вакансиях и даже если нет ничего оставляй резюме с просьбой позвонить, если, что-нибудь появится. С таким подходом нереально не найти работу, тем более не в глуши пиздец какой, а в Краснодаре. Ну уж на крайняк, хоть продавцом телефонов в МТС, но устроишься (туда всегда все нужны и берут всех) а там подберешь может получше что потом.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
И следи за собой. Потому, что хз может с такой проблемой ты внатуре 2-х слов связать не можешь, не брился, мылся месяц и у тебя слюни изо рта текут

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 06:31
Домашняя страница
  #71 (ПС)
да это вообще сложно перебираться куда-либо, без знакомств и тому подобным.

Читаю каран
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 08:19
  #72 (ПС)
Продам адрес Алёны в Краснодаре

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 12:41
  #73 (ПС)
ура, бля. устроился. пока продавцом для начала, на баре через месяц место освободится пойду туда- .

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
просто валенки, по типу тебя никому не нужны. смирись с этим.
ну хули, мне без ранца то тяжело, это тебе заебись.

Добавлено через 6 минут 28 секунд
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
о. земеля. я учился в кавале, вернее в штатах.

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 14:50
  #74 (ПС)
переехал я значит в сей прекрасный город пару недель назад. снял квартиру. весь такой модный жизнерадостный поцан со Владика. все казалось бы заебись, но настала пора искать работу и вот тут начался пиздец. клубов здесь, если сравнивать с владивостоком вробще практически нет нет, за копеечную зарплату к бармену предъявляют такие завышенные требования, что охуеть можно. да и развоза обеспечить не могут большинство. в интернете искать какую-нибудь другую работу тоже охуеть диллема, готов работать поначалу хоть грузчиком, хоть продавцом консультантом, да на каждом шагу сука попадаю к посредникам, которые якобы помогают найти работу. при чем когда звонишь и спрашиваешь "вы непосредственно представитель фирмы, а не кадровое агенство?" отвечают "да неееет, вы чтооо?мы сам магазин,вся хуйня". а на дделе ебаные собиратели душ оказываются. бабки кончились практически, жру лапшу по 4,60 дешманскую. от безнадеги уже готов попробоват принять участи в мьюзик фесте в озмоле. ((( бля, товарищи местные, мож подскажет кто куда можно здесь податься или подсобить чем бедолаге рэперу. это пиздец реально, я думал во Владе тухлая дыра, а оказалось... город то вроде заебатый, но не зная его без знакомых - туго пиздец.
чтобы избежать посредников не пробовал в холодную прям в магазин приходить и просить поговорить с директором по поводу трудоустройства . так же попробуй менеджером по холодным продажам например телефонии и интернета . там всегда текчка кадров большая и берут всех подряд , включи смекалку нигер ))

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 15:20
Домашняя страница
  #75 (ПС)
ура, бля. устроился. пока продавцом для начала, на баре через месяц место освободится пойду туда- .

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
просто валенки, по типу тебя никому не нужны. смирись с этим.
ну хули, мне без ранца то тяжело, это тебе заебись.

Добавлено через 6 минут 28 секунд
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
о. земеля. я учился в кавале, вернее в штатах.
В Горнореченске?

Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Бабангида, бомжи, вокзал, олигархи, олигофрены