Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »
le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 21:50
Домашняя страница
  #76 (ПС)
нехуй там делать. работал уже

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 21:56
  #77 (ПС)
-Цитата от mire Посмотреть сообщение
Решил податься работать в Адик или Найк. Продавец-консультант. На днях пойду анкеты заполнять.
Вот решил узнать как сложно туда попасть? как не затупить на собеседовании? или любые другие нюансы, которые бы мне помогли

Мож кто работал\работает, хочется узнать из первых уст

П.С.в гугле довольно всё описано неоднозначно, есть резко негативные отзывы, а также дико позитивные.
работал в адике,не понравилось нихуяприходишь за час до работы,убираешь залы,моешь полы,нельзя облакачиватся на что либо,разговаривать с сотрудниками в зале о всякой хуйне и тд,короче полный пиздец,одни эмоции

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 22:12
  #78 (ПС)
хуйню там платят, не надо оно тебе

omerta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 23:43
  #79 (ПС)
в какой пизде вы живёте, что вам платят по 10 тыщ? я в автосервисе около 30 получал при том что я ни хуя не умею делать.смотрел плазму целый день на диване, иногда подавал инструменты и постоянно что-нибудь в рюкзак и домой утаскивал. правда сейчас уволили от туда, прохлаждаюсь пока что, в преддверии нового года может меня и смотивирует устроится на работу

DdK
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 23:51
  #80 (ПС)
-Цитата от mire Посмотреть сообщение
Решил податься работать в Адик или Найк. Продавец-консультант. На днях пойду анкеты заполнять.
Вот решил узнать как сложно туда попасть? как не затупить на собеседовании? или любые другие нюансы, которые бы мне помогли

Мож кто работал\работает, хочется узнать из первых уст

П.С.в гугле довольно всё описано неоднозначно, есть резко негативные отзывы, а также дико позитивные.
друг работал в химках в дисконте адика, ушёл оттуда через месяц. хуйня дичайшая

в день ты зарабатываешь по 38р. стабильно(зависит от твоей удалённости от магаза, он был в полутора часах езды гдето) и + 5% от проданного тобой. манагеры требуют чтобы каждый покупающий клиент выносил с собой в среднем 2 покупки, иначе тебя будут ебать. причём в выходной день суммарная выручка должна быть 2000000 рублей) иначе тебя опятьже будут ебать)
а теперь прикинь что ты будешь толкать поцикам которые пришли "за шлёпками" чтобы сделать покупок на 2.0))
В туалет тебе надо клянчить и отпрашиваться с боем, могут вполне вызвонить тебя на выходных
при этом месяц ебали ему голову с оформлением его личного номера на которыйбы начислялись какраз эти 5% от проданного, оформили только в конце, пока тебе её не оформят ты будешь работать на кого-нибудь из консультантов других)
кароче за месяц он себе наработал на зелёное поло, спортивки и спортивные кросы(форма консультантов всех) рублей на 7000 гдето. могбы работать дальше но там болото пиздец)

собеседование хуйня, вопросы в стиле "почему вы выбрали эту работу" если подумаешь 15 минут до собеседования над этим думаю справится даже дегенерат

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
PS кстати там говорят можно по договорённости с манагерами нихуёва хаслить шмотки))
в одном дисконте администратор в день наработал на -2млн рублей))))

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 23:59
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #81 (ПС)
Ходил месяц назад с другом на собеседование, ему перезвонили, а мне нет
Но я не жалею, он там порассказывал как их там ебут, что присесть нельзя, весь день с коробками бегают как угарелые туда и обратно,ну и прочая шляпа.

DdK
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 00:00
  #82 (ПС)
[QUOTE=Andronjah;1074358949он там порассказывал как их там ебут, что присесть нельзя, весь день с коробками бегают как угарелые туда и обратно,ну и прочая шляпа.[/QUOTE]

будете блять ценить высшее образование хуле

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 00:02
  #83 (ПС)
я полдня работал в трех полосках, чето меня дико заебало ваще,гавно разное людям втюхивать это не по мне как то(.

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 00:51
  #84 (ПС)
В сочи думаю пойти в адик на склад

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 01:59
ВКонтакте
  #85 (ПС)
Знакомый работает,50-60 получает,но дико въёбывает,кароче если есть хорошие коммуникативные способности,то можно поработать,но там сука весь день стоять нужно...Летом тоже устраивался,уже взяли,надо было просто в магазин приехать и типа стажировку начинать,но хуй забил,ибо тоже хуйни про них всякой начитался и в нашёл другую работу,халявную

shpongle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 04:47
  #86 (ПС)
платят там хуёво и мозги ебут это да,зато шмоток можно дохера вынести пока не спалят,но тут опять же по уму делать всё надо

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 05:39
  #87 (ПС)
Работал я однажды три месяца в Адидасе. Кладовщиком. Магазин категории А (для несведущих: это обозначает нихуевый объем продаж). Перед работой изучил отзывы, один из которых содержал что-то вроде: "Адидас нормальная контора, но российские менеджеры превратили её в хуй знает что". Ну и я каждый день, практически, в этом убеждался. Поначалу работать было нормально, но вскоре я шел туда как на каторгу. Склад маленький, объем товара и продаж - большой. В этом и был корень проблем. Короче говоря, под конец моей работы настала вообще смена коллекций - вот это был хардкор. Поставкой были заняты две примерочные из пяти, часть коробок стояла в торговом зале, ну а про склад даже и говорить не охота - все свободное место было занято коробками, которые местами стояли чуть ли не до потолка, а потолки там были высокие, метров пять. Главный менеджер засылает огромные поставки с целью повышения объема продаж, но происходит коллапс, блеать, и поставки тупо покоятся на складе неразобранные. Да еще и загораживают полки с разобранными поставками. Иными словами, только хуже становится. Зато коллектив был хороший.
А на других складах, я слыхал, ребзя иной раз не знала чем себя занять, а где-то чуваки и вовсе фильмы смотрели и пинали хуи почти весь день. При том, что уровень зарплаты не отличается разительно. Из чего могу сделать вывод, что это мне так не повезло с магазином.
Когда уволился - был чрезвычайно доволен. Недавно заходил на этот склад - все ахуенно. Новое начальство, отсутствие поставок две недели... Все стало хорошо.

-Цитата от Паша Bingo Посмотреть сообщение
Знакомый работает,50-60 получает,но дико въёбывает,кароче если есть хорошие коммуникативные способности,то можно поработать,но там сука весь день стоять нужно...Летом тоже устраивался,уже взяли,надо было просто в магазин приехать и типа стажировку начинать,но хуй забил,ибо тоже хуйни про них всякой начитался и в нашёл другую работу,халявную
Кстати, в плане заработка действительно лучше продавцом въебывать. Есть такая тема, как дрим-план. Это порядка миллиона с чем-то рублей продаж в месяц. Вот, кто его выполняет - у тех з/п, как правило, от 40к. У нас такие персонажи получали по 60-70к. А если продать больше, чем на 15 млн. в год, то дают премию в размере 10к вечнозеленых.

-Цитата от Зенислев Посмотреть сообщение
платят там хуёво и мозги ебут это да,зато шмоток можно дохера вынести пока не спалят,но тут опять же по уму делать всё надо
Не дай боже с таким персонажем как ты иметь "радость" быть коллегами.

-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение
Работать в сфере обслуживания-в пизду!
Только когда в сфере обслуживания начинаешь работать,понимаешь,насколько много идиотов у нас на самом деле.

-Цитата от Гектор Адонис Посмотреть сообщение
в какой пизде вы живёте, что вам платят по 10 тыщ? я в автосервисе около 30 получал при том что я ни хуя не умею делать.смотрел плазму целый день на диване, иногда подавал инструменты и постоянно что-нибудь в рюкзак и домой утаскивал. правда сейчас уволили от туда, прохлаждаюсь пока что, в преддверии нового года может меня и смотивирует устроится на работу
Ну, в ином городе 10к как в твоем 30к.

Последний раз редактировалось StanCentrum, 10 октября 2011 в 05:55.
Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 06:51
Домашняя страница
  #88 (ПС)
у меня однагруппник кажись в найке работает, так у него этот найк на машине, ну ясен пень одежда и обувь, тк еще и на ноуте пацан кажется свихнулся)

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 11:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #89 (ПС)
-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
у меня однагруппник кажись в найке работает, так у него этот найк на машине, ну ясен пень одежда и обувь, тк еще и на ноуте пацан кажется свихнулся)
это просто сладкое слово халява

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 11:23
  #90 (ПС)
я работал в адике два дня. на первый день я пришел с похмелья, заблевал какую то мажорскую толстовочку за 8к!! у меня вычли ее стоимость, но заставили педорить ее языком, и после этого все равно выставили на продажу!
коллектив был уебанский, там была баба-стерва, думающая лишь о карьере, и пидороватый качек, у которого я спросил в шутку, какой он рукой дрочит, левой или правой, а тот отвел меня в раздевалочку и как дал по еблу! у меня сразу сопли, слезы, я хотел убежать домой, но я справился.
потом качек ушел куда то, я такой один стою, подходят два пацана лет 15, говорят че эта олиимпийка такая дорогая, я говорю, ебу я чтоли! они говорят сделай скидку, а я говорю мы не на рынке вообще то! а пацаны говорят скинь цену на две тыщи, или мы ее так заберем. я такой не понял говорю!!! они такие берут олимпийку и уходят!! я кинулся к охраннику, говорю хули ты стоишь? а он такой шевелит усами нагло и ржет мне в лицо! я был в шоки!! это просто ад какой то, я пришел домой избитый и морально изнасилованный!
на второй день пришел, а мне сказали что я уволен. я напоследок терять то нечего, схватил бабу-стерву, которая думает лишь о карьере, за сиськи, а она отшатнулась и как смачно харкнет мне в лицо! сука, у нее слюна такая жгучая, почти как кислота у Рептилии из Mortal Kombat!
в общем я заревел и убежал домой.

Па - модному
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 12:06
  #91 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
ага и ты будешь по модному в конце месяца получать 8-9к и быть модным
за пол дня мне пойдёт

Добавлено через 10 минут 47 секунд
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
я работал в адике два дня. на первый день я пришел с похмелья, заблевал какую то мажорскую толстовочку за 8к!! у меня вычли ее стоимость, но заставили педорить ее языком, и после этого все равно выставили на продажу!
коллектив был уебанский, там была баба-стерва, думающая лишь о карьере, и пидороватый качек, у которого я спросил в шутку, какой он рукой дрочит, левой или правой, а тот отвел меня в раздевалочку и как дал по еблу! у меня сразу сопли, слезы, я хотел убежать домой, но я справился.
потом качек ушел куда то, я такой один стою, подходят два пацана лет 15, говорят че эта олиимпийка такая дорогая, я говорю, ебу я чтоли! они говорят сделай скидку, а я говорю мы не на рынке вообще то! а пацаны говорят скинь цену на две тыщи, или мы ее так заберем. я такой не понял говорю!!! они такие берут олимпийку и уходят!! я кинулся к охраннику, говорю хули ты стоишь? а он такой шевелит усами нагло и ржет мне в лицо! я был в шоки!! это просто ад какой то, я пришел домой избитый и морально изнасилованный!
на второй день пришел, а мне сказали что я уволен. я напоследок терять то нечего, схватил бабу-стерву, которая думает лишь о карьере, за сиськи, а она отшатнулась и как смачно харкнет мне в лицо! сука, у нее слюна такая жгучая, почти как кислота у Рептилии из Mortal Kombat!
кул стори, бро

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 12:28
  #92 (ПС)
Сколько на складе платят?

omerta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 12:40
  #93 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
хорошо начал, но на предпоследнем абзаце надо было остановится.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 12:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #94 (ПС)
знакомая в дисконте адик-рибок продавцом работала, через год поднялась до завсклада, такая вся модная сейчас, правда у нас в дисконте все стоит как в магазе билять

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 13:03
  #95 (ПС)
корешам будешь по скидосам кеды продавать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 13:20
  #96 (ПС)
все зависит от магазина..работаю кладовщиком в дисконте, до этого работал в двух концептах..бывает что нихуего устаешь за целый день, но бывают и дни когда просто делать нечего и ты целый день вату катаешь..огромный плюс работы кладовщиком именно в дисконте это, то что можно выхватывать нихуевые шмотки по нереально низкой цене..футболки по 90р которые раньше по 2500 в концептах продовались или вот допустим последний раз купил себе топ тены за 500р..если хочешь идти работать именно продавцом иди в концепт, StanCentrum правильно расписал все по этому поводу

Добавлено через 12 минут 43 секунды
вот только что зашел по какомуто баннеру сверху:
http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/4078/
у нас такие кроссы 799 рублей стоят))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 13:20
  #97 (ПС)
если ты готов отказаться от личной жизни!
иди работай в адик)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 17:28
  #98 (ПС)
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
Сколько на складе платят?
А где склад находится?

-Цитата от D.StyLe Посмотреть сообщение
футболки по 90р которые раньше по 2500 в концептах продовались или вот допустим последний раз купил себе топ тены за 500р
В чем соль?

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #99 (ПС)
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение

пиздато юморнул

Показать скрытый текст
День рождения:
29 мая 1995 г.

ясно
типо отпизделся?
типо ты олень,блядь

Па - модному