блэкворк
7 ноября 2011, 16:58
| | |
#226 (ПС)
| зимой думал туда устроится, так как понимал, что подзабиваю на учебу. Так как другой работы особо не было (только фриланс), отправил резюме туда. Где-то в феврале позвонил чувак из адидаса сто в Меге в Химках и говорит давай типа приезжай и сразу работать. Но я его благополучно послал, тк меня пригласили на собеседование в хорошее место (это собеседование я как понимаете просрал)). Думал, что больше из адика не позвонят. Но на удивление - они мне названивали до мая. Был у них на собеседовании в апреле (или марте), прикольная девчонка довольно жизнерадостная администратор магазина, поболтала со мной, потрепались, думал меня на этой же неделе возьмут работать. Но позвонили только через месяц, я уже тогда устроился на нормальную работу.
Вывод ( и для тех кому лень читать мою кулстори): если после собеседования вам сразу не позвонили в адике - не ссыте, они тормазные там - еще будут названивать) | | | | Па - модному
7 ноября 2011, 17:45
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от ATZE! Вывод ( и для тех кому лень читать мою кулстори): если после собеседования вам сразу не позвонили в адике - не ссыте, они тормазные там - еще будут названивать) меня сразу нахуй послали  | | | | блэкворк
7 ноября 2011, 17:48
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от mire -Цитата от ATZE! Вывод ( и для тех кому лень читать мою кулстори): если после собеседования вам сразу не позвонили в адике - не ссыте, они тормазные там - еще будут названивать) меня сразу нахуй послали  так и сказали? или решил по каким-то домыслам?) если все это в теме уже писал в двух словах перерасскажи, лень перечитывать) | | | | Па - модному
7 ноября 2011, 17:51
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от ATZE! так и сказали? или решил по каким-то домыслам?) если все это в теме уже писал в двух словах перерасскажи, лень перечитывать) во второй этап не прошёл
вот
Собеседование.
Было нас 15 человек в нашел группе(должно было 20) Как потом узнал, всего 3 группы по 20 человек хз на сколько мест.Собеседовали парень и девушка лет по 22-23, директора магазинов. Посадили полукругом, показали\рассказали про адидас.
Потом каждый по очереди рассказывал о себе: возрас, где учишься, увлечения, почему хочешь работать в адике. Много сливных ребят было, которые двух слов связать не могли, был лкн, который опоздал минут 10, потом у него телефон зазвонил, а когда он выступал оказалось, что у него акцент и он не правильно ставит окончания у слов. Втечении всей этой беседы некоторый задавали дополнительные вопросы и задания по типу "продай мне колонку".
Я считаю, что выступил неплохо, явных провалов у меня не было.
Потом нас попросили выйти. Через минут 5 объявили тех, кто прошёл во второй этап. Меня среди них не оказалось.
Возможно, так получилось из-за возроста( мне 19, а там многим было 22), либо из-за отсутствия опыта работы( конкуренты много где работали, но не долго)
Вот так | | | | 0_o
7 ноября 2011, 17:52
| | |
#230 (ПС)
| | | | | Па - модному
7 ноября 2011, 17:55
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF Меня как-то грузчиком ночным не взяли на хлебокомбинат
с этого поста орал просто  ааа  | | | | блэкворк
7 ноября 2011, 17:58
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от mire -Цитата от ATZE! так и сказали? или решил по каким-то домыслам?) если все это в теме уже писал в двух словах перерасскажи, лень перечитывать) во второй этап не прошёл
вот
Собеседование.
Было нас 15 человек в нашел группе(должно было 20) Как потом узнал, всего 3 группы по 20 человек хз на сколько мест.Собеседовали парень и девушка лет по 22-23, директора магазинов. Посадили полукругом, показали\рассказали про адидас.
Потом каждый по очереди рассказывал о себе: возрас, где учишься, увлечения, почему хочешь работать в адике. Много сливных ребят было, которые двух слов связать не могли, был лкн, который опоздал минут 10, потом у него телефон зазвонил, а когда он выступал оказалось, что у него акцент и он не правильно ставит окончания у слов. Втечении всей этой беседы некоторый задавали дополнительные вопросы и задания по типу "продай мне колонку".
Я считаю, что выступил неплохо, явных провалов у меня не было.
Потом нас попросили выйти. Через минут 5 объявили тех, кто прошёл во второй этап. Меня среди них не оказалось.
Возможно, так получилось из-за возроста( мне 19, а там многим было 22), либо из-за отсутствия опыта работы( конкуренты много где работали, но не долго)
Вот так оооо. я так понимаю это не в мск было?? много у вас магазинов адиков? если мало, то тогда реально это из-за отсутствия опыта работы.
кстати в 17 лет работал в хип-хоп магазине Гетто-стрит)) | | | | Па - модному
7 ноября 2011, 18:03
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от ATZE! оооо. я так понимаю это не в мск было?? много у вас магазинов адиков? если мало, то тогда реально это из-за отсутствия опыта работы.
кстати в 17 лет работал в хип-хоп магазине Гетто-стрит)) это нск, 5 магазинов где то | | | | блэкворк
7 ноября 2011, 18:06
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от mire -Цитата от ATZE! оооо. я так понимаю это не в мск было?? много у вас магазинов адиков? если мало, то тогда реально это из-за отсутствия опыта работы.
кстати в 17 лет работал в хип-хоп магазине Гетто-стрит)) это нск, 5 магазинов где то в мск их просто очееень много, поэтому конкуренции меньше видимо.
но все равно, адик не лучшее место для работы  | | | | Па - модному
7 ноября 2011, 18:08
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от ATZE! в мск их просто очееень много, поэтому конкуренции меньше видимо.
но все равно, адик не лучшее место для работы согласен, я слышал намного больше негатиывных отзывов, чем позитивных  | | | | блэкворк
7 ноября 2011, 18:10
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от mire -Цитата от ATZE! в мск их просто очееень много, поэтому конкуренции меньше видимо.
но все равно, адик не лучшее место для работы согласен, я слышал намного больше негатиывных отзывов, чем позитивных  да, например, там процветает стукачество) это мне прям на собеседовании эта девка рассказала, как там кто поднимался) | | | | Па - модному
7 ноября 2011, 18:15
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от ATZE! да, например, там процветает стукачество) это мне прям на собеседовании эта девка рассказала, как там кто поднимался) это не тру работа короче  | | | | Дабл Ди
7 ноября 2011, 18:43
| | |
#238 (ПС)
| | | | | Особый статус
8 ноября 2011, 01:27
| | |
#239 (ПС)
| Вот вам подгончик.
Такая хурма была, наверное, весь август. Смена коллекций. Склад маленький, поставки огромные, отправки маленькие. Россиянский менеджемент во всей красе, короче.
1 и 2 фото - примерочные. Две примерочных из пяти почти всегда были забиты поставкой, которая не помещалась на складе. Потом она не помещалась еще больше и часть стояла в углу в торговом зале. Короче, одна примерочная была забита по-любому, но это, так сказать, в лучшие времена.
3 и 4 фото - одна из ночных смен. Отражена следующая часть поставки (все представленные фото были сделаны с интервалом в несколько секунд, это не разные дни), которую мы вытащили в зал для разбора полетов.
5 фото иллюстрирует, что на складе во всех возможных местах тоже была поставка, заставленная в некоторых стопках почти что до потолка, а потолки там около четырех метров.
Ну а 6 и 7 фото показывает результат указаний, в ходе которых нужно было рассортировать все по артикулам.
Как же я рад, что покончил с этим.  |  |  |  | | Фотографии:
(199.7 Кбайт / 916 просм.)
(172.3 Кбайт / 889 просм.)
(188.8 Кбайт / 879 просм.)
(192.6 Кбайт / 863 просм.)
(157.6 Кбайт / 848 просм.)
(272.2 Кбайт / 297 просм.)
(272.0 Кбайт / 303 просм.) | |  |  |  | | | | пососёмся?
8 ноября 2011, 02:09
| | |
#240 (ПС)
| С артикулами или адиком? Добавлено через 4 минуты 33 секунды Ебать, мои тишки у модников раздела и завсегдатаев темы на афках  | | | | Особый статус
8 ноября 2011, 02:18
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум С артикулами или адиком? Добавлено через 4 минуты 33 секунды Ебать, мои тишки у модников раздела и завсегдатаев темы на афках  И с тем и с другим. 
Какие? Это, кстати, другая тема, не про одежду и стиль. | | | | пососёмся?
8 ноября 2011, 02:37
| | |
#242 (ПС)
| Хип-хоп для гурманов-2 йопт
Мои поздравления с окончанием рабской работы на тнк | | | | Особый статус
8 ноября 2011, 02:49
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум Хип-хоп для гурманов-2 йопт
Мои поздравления с окончанием рабской работы на тнк Ты делал это лого или что, я не понял? | | | | пососёмся?
8 ноября 2011, 09:50
| | |
#244 (ПС)
| Забудь | | | | Па - модному
8 ноября 2011, 10:00
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Вот вам подгончик.
Такая хурма была, наверное, весь август. Смена коллекций. Склад маленький, поставки огромные, отправки маленькие. Россиянский менеджемент во всей красе, короче.
1 и 2 фото - примерочные. Две примерочных из пяти почти всегда были забиты поставкой, которая не помещалась на складе. Потом она не помещалась еще больше и часть стояла в углу в торговом зале. Короче, одна примерочная была забита по-любому, но это, так сказать, в лучшие времена.
3 и 4 фото - одна из ночных смен. Отражена следующая часть поставки (все представленные фото были сделаны с интервалом в несколько секунд, это не разные дни), которую мы вытащили в зал для разбора полетов.
5 фото иллюстрирует, что на складе во всех возможных местах тоже была поставка, заставленная в некоторых стопках почти что до потолка, а потолки там около четырех метров.
Ну а 6 и 7 фото показывает результат указаний, в ходе которых нужно было рассортировать все по артикулам.
Как же я рад, что покончил с этим. в нашим магазинах такого нет  | | | | стрибуны
8 ноября 2011, 10:31
| | |
#246 (ПС)
| бедовая это работа друг . лучше иди расставляльщиком в гипермаркет или следителем...  | | | | блэкворк
8 ноября 2011, 11:26
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Вот вам подгончик.
Как же я рад, что покончил с этим.  в мск во всех одежда-шопах такая хурма + ленивый персонал)) | | | | Особый статус
8 ноября 2011, 12:00
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от ATZE! -Цитата от StanCentrum Вот вам подгончик.
Как же я рад, что покончил с этим.  в мск во всех одежда-шопах такая хурма + ленивый персонал)) Не знаю за ленивый персонал и за остальные шопы, но мы, кладовщики, там как пчелки ебашили в основном. Хотя, мужики, которые привозили поставки, рассказывали про другие склады, потому как имели опыт общений с другими кладовщиками, естественно, и выходило, что зарплата везде практически одинаковая, только вот где-то кладовщики с ума сходили от безделья и фильмы смотрели рабочими днями. -Цитата от mire -Цитата от StanCentrum Вот вам подгончик.
Как же я рад, что покончил с этим. в нашим магазинах такого нет  Какой категории магаз и где находится? -Цитата от Открываю Шлагбаум Забудь Нет мне интересно. Но если ты не хочешь публично осветить свою причастность к этому - напиши в ЛС что ли.  | | | | пососёмся?
8 ноября 2011, 12:15
| | |
#249 (ПС)
| ну тут возвращаясь к вопросу: ношу то сам не знаю что  | | | | новенький
8 ноября 2011, 12:39
| | |
#250 (ПС)
| сами вы боты Я не бот. я реальный человек, у меня есть сердце, душа, я чувствую, живу, активно общаюсь с друзьями, сюда я написала потому что хочу найти друзей. как толтько увидела близкую мне тему, решила написать, а вообще могу на много разных тем пообщаться, спрашивайте! | | | | |