the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от KeNt (sc) В том году рафтиогом занимался ( сплав по горной речке) в день рубля 1.5 - 3 выходило... Сейчас стилистом работаю и в хуй не че не дуло... зверев? -Цитата от Notts Ну нах в такую жару работать а зимой учеба и холодно пиздец Зверев нервно сосет в сторонке, я ебашу как в негрози южному централу нигер Это как?
Не понял о чем ты | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | я вообще лето ненавижу, так еще работать это пиздец! ну хули делать, год хуи попинал, пора браться за ум! ща устроюсь на работенку, поступлю на заочку надо получить вышку, и буду жить как все нормальные люди!!! | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от MaChet[ALP CLAN] зверев?
а зимой учеба и холодно пиздец Зверев нервно сосет в сторонке, я ебашу как в негрози южному централу нигер Это как?
Не понял о чем ты Фильм видел не грози южному централу? Там пахан сыну башню подстриг могу тебе так же))) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от KeNt (sc)
Зверев нервно сосет в сторонке, я ебашу как в негрози южному централу нигер Это как?
Не понял о чем ты Фильм видел не грози южному централу? Там пахан сыну башню подстриг могу тебе так же))) жопы лабки бреешь? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Амнезия -Цитата от Рейлган можно продавать наркотики детям до шести когда в хип-хоп магазе работала, заходят 2 мальчика видно что мелкие пиздец, и 1 говорит вы только одеждой торгуете, мы такие типо ну обувью он говорит а планчик там естья7или где можно купить.. ахах
в хоповом шопе работать охуенноу наверно, ибо размер на всех один, даже заморачиваться не надо) -Цитата от твердый знак в мск на месяц работы бы найти... нормальную работу на месяц не найдешь
курьер, грузчик, листовки у метро и пр.
вообщем заработать тебе едва ли удастся
просто подумай стоит ли) да уж, заходит махила такой которому 50 размер а я говорю оденьте 28 все равно 1 размер)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Блиа, думал с сессией поквитаюсь и на хлебзавод местный похуячу, а тут знакомого встретил, говорит, мол, задерживают там зарплату не по хуйне.
А в Москве на постоянке работать неохота, итак пока учусь каждый день по этим ебучим пробкам туда езжу. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от StanCentrum Блиа, думал с сессией поквитаюсь и на хлебзавод местный похуячу, а тут знакомого встретил, говорит, мол, задерживают там зарплату не по хуйне.
А в Москве на постоянке работать неохота, итак пока учусь каждый день по этим ебучим пробкам туда езжу. я когда учился, совмещал, устроился на пол ставки, в понедельник если мне к 4-ой паре я с утра хуячу на работу, оттуда в шарагу, и тд! заебывался пиздец, особенно когда мало пар, все идут на лавки бухать, а тебе на работу хуярить! ну естесьно я в таких случаях звонил и говорил что пар дохуя и тд, но бывало что и надо было ездить
кстати да, хлебзавод пиздатая тема, у меня дядька там работал, хлеба свежего еще теплого было дохуища дома! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от StanCentrum Блиа, думал с сессией поквитаюсь и на хлебзавод местный похуячу, а тут знакомого встретил, говорит, мол, задерживают там зарплату не по хуйне.
А в Москве на постоянке работать неохота, итак пока учусь каждый день по этим ебучим пробкам туда езжу. я когда учился, совмещал, устроился на пол ставки, в понедельник если мне к 4-ой паре я с утра хуячу на работу, оттуда в шарагу, и тд! заебывался пиздец, особенно когда мало пар, все идут на лавки бухать, а тебе на работу хуярить! ну естесьно я в таких случаях звонил и говорил что пар дохуя и тд, но бывало что и надо было ездить
кстати да, хлебзавод пиздатая тема, у меня дядька там работал, хлеба свежего еще теплого было дохуища дома! Да мне похуй куда идти, главное, чтобы денег давали нормально (у меня на этот счет свои критерии) и без задержек. Вот думал, хлебзавод - заебись, по деньгам вроде норм да и без пробок добираться - пешком 20-30 минут пройти, а тут знакомого встретил и такие новости, придется в Москву гонять. 8(
У подработки с учебой я тоже постоянно совмещаю - поэтому сессию до сих пор закрываю. | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Да я такого же мнения ) -Цитата от LapTop -Цитата от ScenaRist Емейл хз где, плата за работу(!). Наебалово короч это если бы гденибудь адресок на сайте был хотяб, ну ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от БЕЛЯШ щас пиздец что не работа то продажи блять! где то год назад хотел курьером устроиться, ну думаю хули, поездить, да деньжат получить, там обещали 2000 в день, 3-4 ходки! я думал месецок попахаю, накоплю деньжат, оденусь все дела! так вот приехал я в этот ебучий офис, оказываеться они блять билетами в театр толкают! я охуел от такого поворота событий, это ж пиздец, приезжаешь в 9 в офис, с 9 до 10 настраиваешься, какие нибудь новые фишки придумываешь, в 10 выезжаешь, куда хочешь, дают на руки допустим 15 билетов, надо слить! и вот ебешься в каждую кантору, каждый кабинет, на уши всем ездиешь, типо охуенная постановка, пиздатые актеры и так далее! и вот на таких хуйнях я уже раза 4 попадался! то книги мать их, то эти ебучие билеты, то пылесосы, то блять кондиционеры! как я тебя понимаю.....сам мильён раз нарывался..... то Тяньшани, то Гербалайфы, то тоже, что и у тебя, главное, суки, объявления пишут грамотно, курьер 700-1000 в день, позвонишь, ничё не скажут, запишешся на собеседование, придешь, пока туда сюда, день прошел зря..... | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | буду работать в Филимонова и Янкель
официантом | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от FUITI буду работать в Филимонова и Янкель
официантом я когда работала в кинотеатре(не официантом)
у нас там офици зарабатывли до 50 -60 штук) | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ЭлЭйСвит устроился на лето разнорабо4им за 6к в месяц.два дня отработал и в ужасе съебался,не стоят такие деньги такого въебывания отве4аю разнорабочим куда? на склад? или в магаз? в парк отдыха | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | Еду в Летний Лагерь детей хасолу учить | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от OgureZ -Цитата от БЕЛЯШ щас пиздец что не работа то продажи блять! где то год назад хотел курьером устроиться, ну думаю хули, поездить, да деньжат получить, там обещали 2000 в день, 3-4 ходки! я думал месецок попахаю, накоплю деньжат, оденусь все дела! так вот приехал я в этот ебучий офис, оказываеться они блять билетами в театр толкают! я охуел от такого поворота событий, это ж пиздец, приезжаешь в 9 в офис, с 9 до 10 настраиваешься, какие нибудь новые фишки придумываешь, в 10 выезжаешь, куда хочешь, дают на руки допустим 15 билетов, надо слить! и вот ебешься в каждую кантору, каждый кабинет, на уши всем ездиешь, типо охуенная постановка, пиздатые актеры и так далее! и вот на таких хуйнях я уже раза 4 попадался! то книги мать их, то эти ебучие билеты, то пылесосы, то блять кондиционеры! как я тебя понимаю.....сам мильён раз нарывался..... то Тяньшани, то Гербалайфы, то тоже, что и у тебя, главное, суки, объявления пишут грамотно, курьер 700-1000 в день, позвонишь, ничё не скажут, запишешся на собеседование, придешь, пока туда сюда, день прошел зря..... да да такая же хуйня! но на самом деле я думаю так лавешку можно поднять, если серьезно заняться этим! но блять я не обладаю качеством развода, и острого языка! по мне лучше сидеть в спокойном офисе и получать свой оклад! | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Митяй (Free Poets) Еду в Летний Лагерь детей хасолу учить работал осенью диджеем,пионерку голую пьяный вывел на мороз и хотел трахнуть
с утра 4уть не умер со стыда | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Митяй (Free Poets) Еду в Летний Лагерь детей хасолу учить работал осенью диджеем,пионерку голую пьяный вывел на мороз и хотел трахнуть
с утра 4уть не умер со стыда хахаххах нихуйственный диджей просто
ну я только за тем и еду, что отдхнуть там с пионерочками да побосов срубить с нисхуя так | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Митяй (Free Poets) -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Митяй (Free Poets) Еду в Летний Лагерь детей хасолу учить работал осенью диджеем,пионерку голую пьяный вывел на мороз и хотел трахнуть
с утра 4уть не умер со стыда хахаххах нихуйственный диджей просто
ну я только за тем и еду, что отдхнуть там с пионерочками да побосов срубить с нисхуя так ну насколько я знаю денег там не особо много полу4ают
зато позитивных эмоций и воспоминаний просто море | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | А я вот на лето устроился курьером работать... моя работа заключается к 18-00 приехать в одно место, взять бумажки и отвести до 19-00 в другое место - все, так 3 раза в неделю (пн, ср, пт) и за это платят 10 000 рублей - халява | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от romos А я вот на лето устроился курьером работать... моя работа заключается к 18-00 приехать в одно место, взять бумажки и отвести до 19-00 в другое место - все, так 3 раза в неделю (пн, ср, пт) и за это платят 10 000 рублей - халява а не пиздишь ли? | | | | JuSt kiNg
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | устроился в ЧОП , оклад 24 , вполне доволен , правда рабочий день 12 часов | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | нет, у меня папа там начальник | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | дворник.пиздато.да. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NVK_N1_Критик устроился в ЧОП , оклад 24 , вполне доволен , правда рабочий день 12 часов а сколько дней в неделю? | | | | JuSt kiNg
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | -Цитата от romos нет, у меня папа там начальник таких как ты пасаны не любят | | | | |