Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Жил бы в Одессе мог бы на море без проблемм устроится тапчаны носить | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Амнезия друг работает риелтором год , зп варьируется от 20 до 80 как повезет, в долги пока не влезал)и в этой деятельности как таковых клиентов не имеется, купил хату и все забыл=) Как можно влезть в долги в принципе
Ладно похуй короче | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Амнезия друг работает риелтором год , зп варьируется от 20 до 80 как повезет, в долги пока не влезал)и в этой деятельности как таковых клиентов не имеется, купил хату и все забыл=) Как можно влезть в долги в принципе
Ладно похуй короче нет не похуй, прочитай пост №144 и поймешь к чему я написала что в долги не влезал. я тоже не поняла | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | В том году рафтиогом занимался ( сплав по горной речке) в день рубля 1.5 - 3 выходило... Сейчас стилистом работаю и в хуй не че не дуло... | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от KeNt (sc) В том году рафтиогом занимался ( сплав по горной речке) в день рубля 1.5 - 3 выходило... Сейчас стилистом работаю и в хуй не че не дуло... катал что ли людей или чё?)) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Kein -Цитата от Амнезия друг работает риелтором год , зп варьируется от 20 до 80 как повезет, в долги пока не влезал)и в этой деятельности как таковых клиентов не имеется, купил хату и все забыл=) Как можно влезть в долги в принципе
Ладно похуй короче нет не похуй, прочитай пост №144 и поймешь к чему я написала что в долги не влезал. я тоже не поняла ладно "ебать, так ебать". Ход моих мыслей, хлеб написал что пока набьёшь себе базу клиентов (это меня натолкнуло на мысль о соло работе) то влезешь в охуенные долги ( ), на что ты ответила что бля твой знакомый нихуя не взел в долги ( )
Может всётаки похуй? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Саша Kein -Цитата от KeNt (sc) В том году рафтиогом занимался ( сплав по горной речке) в день рубля 1.5 - 3 выходило... Сейчас стилистом работаю и в хуй не че не дуло... катал что ли людей или чё?)) Сплавлял под конец не особо удачно... Ебаную платину открыли в прежим под скалу ушел люди не выгребли лодку порвал на одном днише до берега догреб зато 20 человек босяком домой утопали))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Риелторство - это ебучая каторга, которую еще поискать надо. Если ты не конченный трудоголик, то делать в этой сфере просто нечего. У меня бывшая девушка этим занималась, так она практически не знала что такое выходные и адекватный рабочий день. Неважно ночь или день, праздник или выходной, у ебучего клиента есть время - ему надо показать квартиру, об отпуске вообще говорить не приходится. Если удастся выбраться на неделю, то уже праздник и то телефон разорвут к хуям. Деньги конечно хорошие, но въебывать надо так, что папе Карло даже и не снилось, чтобы их иметь. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | а чего тебе так мало платили?это же вообще копейки | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Бит ты к кому обращаешься? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Саша Kein -Цитата от KeNt (sc) В том году рафтиогом занимался ( сплав по горной речке) в день рубля 1.5 - 3 выходило... Сейчас стилистом работаю и в хуй не че не дуло... катал что ли людей или чё?)) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Kein Как можно влезть в долги в принципе
Ладно похуй короче нет не похуй, прочитай пост №144 и поймешь к чему я написала что в долги не влезал. я тоже не поняла ладно "ебать, так ебать". Ход моих мыслей, хлеб написал что пока набьёшь себе базу клиентов (это меня натолкнуло на мысль о соло работе) то влезешь в охуенные долги ( ), на что ты ответила что бля твой знакомый нихуя не взел в долги ( )
Может всётаки похуй? уговорил) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Амнезия -Цитата от Саша Kein -Цитата от KeNt (sc) В том году рафтиогом занимался ( сплав по горной речке) в день рубля 1.5 - 3 выходило... Сейчас стилистом работаю и в хуй не че не дуло... катал что ли людей или чё?)) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Амнезия
нет не похуй, прочитай пост №144 и поймешь к чему я написала что в долги не влезал. я тоже не поняла ладно "ебать, так ебать". Ход моих мыслей, хлеб написал что пока набьёшь себе базу клиентов (это меня натолкнуло на мысль о соло работе) то влезешь в охуенные долги ( ), на что ты ответила что бля твой знакомый нихуя не взел в долги ( )
Может всётаки похуй? уговорил) KeNt (sc)К тебе,3 рубля в день я правильно понял? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Ну за один сплав примерно 800 руб смотря сколько людей в лодке плывут вместе с остановкой примерно 1.30 - 2 часа. Платят в зависимости сколько ходок за день сделал самая жопа в туман или ливень плыть | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | все понял | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Ну еще в перерыве между сплавом на базе барыжил дровами наПизжыными у шашлычника))) | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | можно продавать наркотики детям до шести | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Рейлган можно продавать наркотики детям до шести когда в хип-хоп магазе работала, заходят 2 мальчика видно что мелкие пиздец, и 1 говорит вы только одеждой торгуете, мы такие типо ну обувью он говорит а планчик там естья7или где можно купить.. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Амнезия -Цитата от Рейлган можно продавать наркотики детям до шести когда в хип-хоп магазе работала, заходят 2 мальчика видно что мелкие пиздец, и 1 говорит вы только одеждой торгуете, мы такие типо ну обувью он говорит а планчик там естья7или где можно купить.. мож кадастровый или земельный А ваще можно было бы припугнуть щеглов нормально так | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | в межевой компании, малеха подзаработаю | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | друже прошлым летом на стройке разнорабочим хуярил за 1000 в день
хочу подобное что нить найти,в бригаду какую нибудь
бетон мешать например | | | | Це наша земля
он заработает и я забухаю) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Амнезия -Цитата от Рейлган можно продавать наркотики детям до шести когда в хип-хоп магазе работала, заходят 2 мальчика видно что мелкие пиздец, и 1 говорит вы только одеждой торгуете, мы такие типо ну обувью он говорит а планчик там естья7или где можно купить.. мож кадастровый или земельный А ваще можно было бы припугнуть щеглов нормально так а парень продавец говорит им вы че эй совсем ахуели упыри, они убежали, а потом он такой бляяя я на них бабло заработаю у меня как раз есит че им продать и побежал за ними | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | щас пиздец что не работа то продажи блять! где то год назад хотел курьером устроиться, ну думаю хули, поездить, да деньжат получить, там обещали 2000 в день, 3-4 ходки! я думал месецок попахаю, накоплю деньжат, оденусь все дела! так вот приехал я в этот ебучий офис, оказываеться они блять билетами в театр толкают! я охуел от такого поворота событий, это ж пиздец, приезжаешь в 9 в офис, с 9 до 10 настраиваешься, какие нибудь новые фишки придумываешь, в 10 выезжаешь, куда хочешь, дают на руки допустим 15 билетов, надо слить! и вот ебешься в каждую кантору, каждый кабинет, на уши всем ездиешь, типо охуенная постановка, пиздатые актеры и так далее! и вот на таких хуйнях я уже раза 4 попадался! то книги мать их, то эти ебучие билеты, то пылесосы, то блять кондиционеры! | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Амнезия а парень продавец говорит им вы че эй совсем ахуели упыри, они убежали, а потом он такой бляяя я на них бабло заработаю у меня как раз есит че им продать и побежал за ними Надо ж было за руку и пугать милицией и родителями, я помню видос смотрел где 2 щегла чёта из супермаркета спиздили и их парняги пресанули зато больше бы не думали об этом | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Ну нах в такую жару работать | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Notts Ну нах в такую жару работать а что делать приходиться | | | | |