Обычный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Пойду работать полюбому куда-то летом. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Работаю в кафе официантом например) | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от Илья Mast Работаю в кафе официантом например) сначала тоже хотел официантом немного поработать, сейчас что-то не особо тянет 
норм работка ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2012 | -Цитата от СуровыйКнут аниматором в турцию Вот это жесть как тяжело, особенно если надолго ехать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | хуй пинать вот моя ркбота на лето | | | | Guest | летом около фонтана одевал костюм пингвина и бегал раздавал листовки и фоткался с детьми. нихуя у меня корефанов было: слон, медведь и тигр!!! Лето удалось,хасол поимел и сьебался на учебу =) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | друган уговорил вкинуться в пирамиду, хотя всегда скептически относился к подобным темам, но в итоге вложенную трёшку окупил за неделю с наваром 9 кусков в плюсе, это при условии, что вкинулся я по самому минимому а мой корефан вкиданул максимум, за 3 недели купил "тринашку"  не самое выгодное вложение, но результат 240 кусков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | устроился официантом | | | | Guest | -Цитата от Pitch Killa друган уговорил вкинуться в пирамиду, хотя всегда скептически относился к подобным темам, но в итоге вложенную трёшку окупил за неделю с наваром 9 кусков в плюсе, это при условии, что вкинулся я по самому минимому а мой корефан вкиданул максимум, за 3 недели купил "тринашку"  не самое выгодное вложение, но результат 240 кусков. и вам деньги отдали?
у меня знакомые кинули мелочевку, их наебали.   | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от Куртик летом около фонтана одевал костюм пингвина и бегал раздавал листовки и фоткался с детьми. нихуя у меня корефанов было: слон, медведь и тигр!!! Лето удалось,хасол поимел и сьебался на учебу =) и много нахаслил ? | | | | Guest | -Цитата от Mr.Steve -Цитата от Куртик летом около фонтана одевал костюм пингвина и бегал раздавал листовки и фоткался с детьми. нихуя у меня корефанов было: слон, медведь и тигр!!! Лето удалось,хасол поимел и сьебался на учебу =) и много нахаслил ? хуйня 10-12 т.р. | | | | приглашенный
Регистрация: 07.04.2013 | можно пойти чето перетаскать с грузовиков
вроде за смену такую тыщу-две платят, сам не работал но друзья были | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от Куртик -Цитата от Mr.Steve -Цитата от Куртик летом около фонтана одевал костюм пингвина и бегал раздавал листовки и фоткался с детьми. нихуя у меня корефанов было: слон, медведь и тигр!!! Лето удалось,хасол поимел и сьебался на учебу =) и много нахаслил ? хуйня 10-12 т.р. в натуре хуйня  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Куртик -Цитата от Pitch Killa друган уговорил вкинуться в пирамиду, хотя всегда скептически относился к подобным темам, но в итоге вложенную трёшку окупил за неделю с наваром 9 кусков в плюсе, это при условии, что вкинулся я по самому минимому а мой корефан вкиданул максимум, за 3 недели купил "тринашку"  не самое выгодное вложение, но результат 240 кусков. и вам деньги отдали?
у меня знакомые кинули мелочевку, их наебали.   смотря о какой системе речь) особенность данной пирамиды в том, что капусту отдаешь и получаешь непосредственно сам и лично адресату и наоборот. короче говоря: звоню я тебе и спрашиваю куда перевести бабло, ну или лично в руки отдать если в одном городе)) | | | | Обычный пользователь
а копирайтером кто-нибудь работал ? | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от Вовка в июне сессия, в июле практика. один август чтобы отдохнуть, и ебал я работать. еще успею  та же хурма, на практике вот и поработаю, хз сколько дней в августе останется, может еще учебу въебу  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | вот если бы я нашел щас себе девушка которую люблю то уже бы завтра куда-то устроился  
А так мне на синьку хватает(степуха) и особо никуда не хожу | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Кики хуй пинать вот моя ркбота на лето серьезная работа бро  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Сегодня по работал ;аниматором; ебал я этот костюм, он тяжелый и в нем жарко, сбросил 1 кг в нем.
Все для детишек , на радость им ) | | | | |