*
Регистрация: 11.03.2011 | только стройка, только хардкор, пасаны | | | | Илья Ильич
Вот так вот Ахаха | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от motiv 911 вожатым в лагерь С 5-го числа поеду | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оним -Цитата от Арх сдал сессию, обзвонил объявления, пришёл на работу. час поработал, нахуй их послал, ломать бетонные стены, долбить фундамент за 14 рублей. пидарасы. Завтра опять обзванивать, сука заебался мужская работа
поработал бы одно лето - прокачался бы дай бог
хуй знает чо вы такие слабаки. я в кузнице работал вот там хардкор блять! с удовольствием там бы еще поработал. но если бы был студент, например.
помню домой приходил как мертвый падал, не мывшись, зубы не чистив
щас впринципе тоже домой прихожу - падаю. но всё потому, что смена у меня 12 часов + дорога на работу/с работы 2 часа. Где ты в кузнице работал? Я тоже хочу! | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Оним я в кузнице работал вот там хардкор блять! я работал в кузнице, какой хардкор, блеать. Стоит три машины в зале, только подкладывай - не зевай, вот после смены ночью разгружать чугун ебучий или что привезут, чтоб себе переплавить и успеть во-первых вывезти с территории завода и продать к утру - это да. наверное ты это имел в виду | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | я тоже думал ехать вожатым в лагерь, но блядь, за те копейки ну его нахуй | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Bongi Bo я тоже думал ехать вожатым в лагерь, но блядь, за те копейки ну его нахуй Ебани на стройке проеби лето | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | ну тут выбор, либо вожатый, но на море, с малолетками позажигать, правда денег не особо, либо стройка, ебашить как угарелый, но зато поднимешь больше...выбирай что лучше | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от 'гад' ну тут выбор, либо вожатый, но на море, с малолетками позажигать, правда денег не особо, либо стройка, ебашить как угарелый, но зато поднимешь больше...выбирай что лучше почему нет варианта поработать пол-лета на стройке и уебать на моря? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | стройку не хочу, предлагали конечно на пару дней работу, коровник расхуярить за 5к грн
но блядь проебался тот мужик -Цитата от 'гад' ну тут выбор, либо вожатый, но на море, с малолетками позажигать, правда денег не особо, либо стройка, ебашить как угарелый, но зато поднимешь больше...выбирай что лучше вожатым на море не айс, за пиздюков отвечать если потопятся | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Bongi Bo вожатым на море не айс, за пиздюков отвечать если потопятся зато будешь командовать над пиздюками, врубая при этом прошаренного гангстера, который познал всю жизнь и дрючить малолеток -Цитата от сплат почему нет варианта поработать пол-лета на стройке и уебать на моря? так проще лето всё поработать, на море) плюс денег за это получешь ещё | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от 'гад' -Цитата от Bongi Bo вожатым на море не айс, за пиздюков отвечать если потопятся зато будешь командовать над пиздюками, врубая при этом прошаренного гангстера, который познал всю жизнь и дрючить малолеток -Цитата от сплат почему нет варианта поработать пол-лета на стройке и уебать на моря? так проще лето всё поработать, на море) плюс денег за это получешь ещё ну хз,бро,будучи вожатым,как ты там отдыхать будешь
у меня не было подобных опытов,но мне кажется там немного свободы будут давать
тем более телочек хочется,вся пежня | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | в кальян баре пиздато друг устроился | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | аниматором в турцию | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Боженька -Цитата от Оним я в кузнице работал вот там хардкор блять! я работал в кузнице, какой хардкор, блеать. Стоит три машины в зале, только подкладывай - не зевай, вот после смены ночью разгружать чугун ебучий или что привезут, чтоб себе переплавить и успеть во-первых вывезти с территории завода и продать к утру - это да. наверное ты это имел в виду Со скольки лет берут, что в твои обязанности входит, что нужно, чтобы взяли? поподробней расскажи, пожалуйста. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Боженька -Цитата от Оним я в кузнице работал вот там хардкор блять! я работал в кузнице, какой хардкор, блеать. Стоит три машины в зале, только подкладывай - не зевай, вот после смены ночью разгружать чугун ебучий или что привезут, чтоб себе переплавить и успеть во-первых вывезти с территории завода и продать к утру - это да. наверное ты это имел в виду может ты в охуевшей кузнице работал. у нас там один аппарат был всего. | | | | активный пользователь
ама хасол | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Настя ван Котоби скорость толкать буду с бортюней Ама Хасол В гиббд чтоле?
А по отчеству как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Настя ван Котоби скорость толкать буду с бортюней Ама Хасол В гиббд чтоле?
А по отчеству как? Первое предложение не поняла нихрена | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Mr.Steve например ? +++ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | я в молодости на типографии халтурила)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | С завтра начну Кровольщиком хуярить. Незнаю на сколько меня хватит. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от сплат
ну хз,бро,будучи вожатым,как ты там отдыхать будешь
тем более телочек хочется,вся пежня как вариант тыкать малолеточек по сочнее или коллег | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от motiv 911 -Цитата от сплат
ну хз,бро,будучи вожатым,как ты там отдыхать будешь
тем более телочек хочется,вся пежня как вариант тыкать малолеточек по сочнее или коллег кстати,не подумал
пробуйте,посоны,может хорошо отдохнете | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | вы как хотите, а я в июле домой еду отдыхать | | | | |