снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп заебал не уходи мне скучно блять в твоем состоянии я бы уже давно ебнулся спать, а не искал например случайных связей на этом форуме
ну это твое дело
кроме калыма чё ещё мутишь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп заебал не уходи мне скучно блять в твоем состоянии я бы уже давно ебнулся спать, а не искал например случайных связей на этом форуме
ну это твое дело
кроме калыма чё ещё мутишь? крокодил мутим ещё | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп крокодил мутим ещё фу накроман как ты мог
или ты только барыжишь? тогда молодец | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп крокодил мутим ещё фу накроман как ты мог
или ты только барыжишь? тогда молодец не обращай внимание
вчера за компом сидел мой пьяный брат близнец долбоёб, а я адекватный умный человек | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | устроился) 600 в день) рабочий день 6 часов) по пятницам субботам и воскресеньям) вчера хуи пинал весь день) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп не обращай внимание
вчера за компом сидел мой пьяный брат близнец долбоёб, а я адекватный умный человек я так и подумал, не переживай) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | даже грузчиком хйу найдёшь.
если просят 500 р на документы - обман? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич даже грузчиком хйу найдёшь.
если просят 500 р на документы - обман? грузчиком 500р на оформление документов? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Арх -Цитата от Дмитрий Юрьeвич даже грузчиком хйу найдёшь.
если просят 500 р на документы - обман? грузчиком 500р на оформление документов? да
даже фотки надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Арх -Цитата от Дмитрий Юрьeвич даже грузчиком хйу найдёшь.
если просят 500 р на документы - обман? грузчиком 500р на оформление документов? да
даже фотки надо ебать в стране 95 процентов грузчиков работают неофициально, какие там фотки. я последний раз работал когда, начальник цеха даже в лицо не знал половину грузчиков. зависит от компании, если международная какая-нибудь залупа-возможно и надо. я первый раз о таком слышу | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Арх -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Арх
грузчиком 500р на оформление документов? да
даже фотки надо ебать в стране 95 процентов грузчиков работают неофициально, какие там фотки. я последний раз работал когда, начальник цеха даже в лицо не знал половину грузчиков. зависит от компании, если международная какая-нибудь залупа-возможно и надо. я первый раз о таком слышу не буду туда соваться | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп не обращай внимание
вчера за компом сидел мой пьяный брат близнец долбоёб, а я адекватный умный человек я так и подумал, не переживай) бля я опять в говно | | | | Бесподобен
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич даже грузчиком хйу найдёшь.
если просят 500 р на документы - обман? тя наебут и ещё возьмут на тебя кредит Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от dext3r
Хорошая работа так то но если поймают пизды дадут
Есть проверяют всякие конторы а потом штрафуют всех
Я бы пошёл но не подошёл бы 100%
причина: Показать скрытый текст
с привлекательной‚ презентабельной внешностью‚
| | | | le doy gracias a Dios
пользуйтесь | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | есть работа, до 100 тысяч рублейв месяц,работать за компом в любое время. пишите в личку. Н ошибкев тёуксте не смареть я спецом их пишу чтоб всякие выебки пропустили мимо глазь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от IQL есть работа, до 100 тысяч рублейв месяц,работать за компом в любое время. пишите в личку. Н ошибкев тёуксте не смареть я спецом их пишу чтоб всякие выебки пропустили мимо глазь не пизди,пес бульварный | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy -Цитата от IQL есть работа, до 100 тысяч рублейв месяц,работать за компом в любое время. пишите в личку. Н ошибкев тёуксте не смареть я спецом их пишу чтоб всякие выебки пропустили мимо глазь не пизди,пес бульварный тебя точно к себе работать не возьму. Кто хочет в месяц делать по 100 штук не обламывась пишем мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от IQL -Цитата от Leroy -Цитата от IQL есть работа, до 100 тысяч рублейв месяц,работать за компом в любое время. пишите в личку. Н ошибкев тёуксте не смареть я спецом их пишу чтоб всякие выебки пропустили мимо глазь не пизди,пес бульварный тебя точно к себе работать не возьму. Кто хочет в месяц делать по 100 штук не обламывась пишем мне так ты напиши по существу,иначе будем сажать на колья
ты кстати модератор,но не тут | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy -Цитата от IQL -Цитата от Leroy
не пизди,пес бульварный тебя точно к себе работать не возьму. Кто хочет в месяц делать по 100 штук не обламывась пишем мне так ты напиши по существу,иначе будем сажать на колья
ты кстати модератор,но не тут вы ищете клиентов я их кидаю, делюсь деньгами с вами.
Числа посмотри за какой срок я заработал. Это притом, что япочтине работаю так как лень, мне нужен тот кто бы не ленился искать лохох эм.. всмысле клиентов, вкбот, ботовод и прочие программы я уже купил для пиара, более глупоко поясню позже. но для начала нужен челвоек которому не будет лень.
ссори ща ошибки, не могу к нэтбуку привыкнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | интересная хуйня,а че делать то надо конкретно? | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy интересная хуйня,а че делать то надо конкретно? в личку отпишу щас Добавлено через 32 минуты 1 секунду если кого интересует, пишите в лс. дам свой скайп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от IQL -Цитата от Leroy интересная хуйня,а че делать то надо конкретно? в личку отпишу щас Добавлено через 32 минуты 1 секунду если кого интересует, пишите в лс. дам свой скайп мне напиши тоже
а вообще предложили подсобным на лопате и прочая хуйня, типа цемент мешать - решил поехать на юг отдохнуть | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | В качалку хожу | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | "рабство на лето" | | | | |