в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Утконос Я пёрнул заебись тебе | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пиздец движуха | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от PushMYHead я даже читать твой бред не буду, ну грузчиком я тоже работал только разгружал вагоны, и похуй, просто я воспитан по другому и другими, а ты пидарас это можно даже по одному сообщению сделать вывод, есть разница таскать товар или быть на подсосе с улыбкой до ушей откровенно говоря без мыла в жопу лезть и рубиться за пару лишних соток чая, я когда посещаю заведения и если официант там пидарок типа тебя или выше отписавшихся, он ахуевает в атаке, есть много других способов заработка денег, не нарушая нормы морали, а не лицемерным хуисосом или прочим уёбком шиголять по залу с подносом, сука почему у меня от одной мысли представления как сидит в каком нибудь ебаном ресторанчике жирный хуисос и к нему подходит какой нибудь Apx, и говорит что желаете, а он такой вот метнись ка то принеси то принеси, да мне нахуй сразу не по себе становится от одной мысли, как можно работать пидарасом Добавлено через 5 минут 52 секунды я имею мерседес и трахаю моделей ещё имею свою хату и автосервис, и коврики у меня в аппарате стоимость которых зарплата твоей мамы и твоя вместе взятых за месяц, ну официантом я не работал и в попу не давал и глазки не строил не кому, так что удачи пидрила тебе в жизни которая вряд ли далеко уйдёт у тебя
и главное не попадись мне в каком нибудь заведении в роли официанта а то пиздец будет что будет
спокойной ночи пидирасики
заводите будильники завтра подносы вам носить я то и смотрю, обе твоих модели в мозолях все. ожесточенные баталии наверное проводишь с ними по ночам под одеялом
олень пиздец | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я сча мастером участка работаю, нас должно быть 3, а я 1 ебашу. + оборудование ломается постоянно, 47 года выпуска, хочу годик протянуть (3,5 месяца уже работаю), но обстановка накаляется все больше и больше. спрос за все, приходится рабочим вставать иногда и свою работу успевать делать. буду разумнее в этом плане, но уверенности нет пока на счет протянуу год или нет. вместо 8 часового рабочего дня, я трачу сверху по 2-3 своих, это минимум, а это не ценится никем и не оплачивается. отношение со стороны начальства как к говну. с рабочими ладно хоть нормально поладил. | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Утконос Я пёрнул заебись тебе сам кайфую | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от PushMYHead я даже читать твой бред не буду, ну грузчиком я тоже работал только разгружал вагоны, и похуй, просто я воспитан по другому и другими, а ты пидарас это можно даже по одному сообщению сделать вывод, есть разница таскать товар или быть на подсосе с улыбкой до ушей откровенно говоря без мыла в жопу лезть и рубиться за пару лишних соток чая, я когда посещаю заведения и если официант там пидарок типа тебя или выше отписавшихся, он ахуевает в атаке, есть много других способов заработка денег, не нарушая нормы морали, а не лицемерным хуисосом или прочим уёбком шиголять по залу с подносом, сука почему у меня от одной мысли представления как сидит в каком нибудь ебаном ресторанчике жирный хуисос и к нему подходит какой нибудь Apx, и говорит что желаете, а он такой вот метнись ка то принеси то принеси, да мне нахуй сразу не по себе становится от одной мысли, как можно работать пидарасом Добавлено через 5 минут 52 секунды я имею мерседес и трахаю моделей ещё имею свою хату и автосервис, и коврики у меня в аппарате стоимость которых зарплата твоей мамы и твоя вместе взятых за месяц, ну официантом я не работал и в попу не давал и глазки не строил не кому, так что удачи пидрила тебе в жизни которая вряд ли далеко уйдёт у тебя
и главное не попадись мне в каком нибудь заведении в роли официанта а то пиздец будет что будет
заводите будильники завтра подносы вам носить тип, ты под чем?
нельзя же так епт | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | знакомый типа прораб звонит раз в 2-3 дня едем с корешом въёбываем на стройку, по рублю в день стабильно, на пиво хватает хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от PushMYHead я даже читать твой бред не буду, ну грузчиком я тоже работал только разгружал вагоны, и похуй, просто я воспитан по другому и другими, а ты пидарас это можно даже по одному сообщению сделать вывод, есть разница таскать товар или быть на подсосе с улыбкой до ушей откровенно говоря без мыла в жопу лезть и рубиться за пару лишних соток чая, я когда посещаю заведения и если официант там пидарок типа тебя или выше отписавшихся, он ахуевает в атаке, есть много других способов заработка денег, не нарушая нормы морали, а не лицемерным хуисосом или прочим уёбком шиголять по залу с подносом, сука почему у меня от одной мысли представления как сидит в каком нибудь ебаном ресторанчике жирный хуисос и к нему подходит какой нибудь Apx, и говорит что желаете, а он такой вот метнись ка то принеси то принеси, да мне нахуй сразу не по себе становится от одной мысли, как можно работать пидарасом Добавлено через 5 минут 52 секунды я имею мерседес и трахаю моделей ещё имею свою хату и автосервис, и коврики у меня в аппарате стоимость которых зарплата твоей мамы и твоя вместе взятых за месяц, ну официантом я не работал и в попу не давал и глазки не строил не кому, так что удачи пидрила тебе в жизни которая вряд ли далеко уйдёт у тебя
заводите будильники завтра подносы вам носить шокк ептать, здарова, а че ник то сменил? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | думал буду работать, в итоге в запое | | | | Витамин V
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от pipdogg троих зайцев Показать скрытый текст
печень | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от AnоniM -Цитата от pipdogg троих зайцев Показать скрытый текст
печень третий заяц болеет, белок в глазах пожелтел от попойки нехуй играть в реперов посаны, не бухайте
p.s. так к слову, дегустатор должен быть ахуенным химиком | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | а я на мясокомбинате ебашу в холодильнике. упаковываю, ящики таскаю. не ок, но мани приходится как-то хаслить.
благо дело хозяин батин кореш, удалось хоть график сделать так шо бы тренироваться успевать. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп знакомый типа прораб звонит раз в 2-3 дня едем с корешом въёбываем на стройку, по рублю в день стабильно, на пиво хватает хуле мутите хасол, чё
респект таким парням
ну а тебе, рукожоп, да ты итак всё знаешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп знакомый типа прораб звонит раз в 2-3 дня едем с корешом въёбываем на стройку, по рублю в день стабильно, на пиво хватает хуле мутите хасол, чё
респект таким парням
ну а тебе, рукожоп, да ты итак всё знаешь да заебал я в ноль давай попиздим | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп да заебал я в ноль давай попиздим ну рассказывай давай где опиздюхаешься всё лето | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп да заебал я в ноль давай попиздим ну рассказывай давай где опиздюхаешься всё лето мне знакомый звонит раз в 2-3 дня по рублолю плат итая бухаю | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп мне знакомый звонит раз в 2-3 дня по рублолю плат итая бухаю нехуевый калым вам выпал
ну чё, пользуйтесь, пока возможность есть
вот я без рук без ног,закончив 9 класс, только и делаю что время от времени буквы набиваю на форуме
а хуле мне распиздяю со стажем делать-то
лето проходит за моим окном, итак каждый раз
а всё потому, что у меня мама строгая
всю информацию переварил? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп мне знакомый звонит раз в 2-3 дня по рублолю плат итая бухаю нехуевый калым вам выпал
ну чё, пользуйтесь, пока возможность есть
вот я без рук без ног,закончив 9 класс, только и делаю что время от времени буквы набиваю на форуме
а хуле мне распиздяю со стажем делать-то
лето проходит за моим окном, итак каждый раз
а всё потому, что у меня мама строгая
всю информацию переварил? ебать ты много пишешь | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп ебать ты много пишешь ага, стараюсь ещё много хуйни в свои поэмы загнать, чтобы интересней читать было | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп ебать ты много пишешь ага, стараюсь ещё много хуйни в свои поэмы загнать, чтобы интересней читать было толькуо не мне ине щас | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп толькуо не мне ине щас ок, бухарик ты мой любимый
работенка-то сложная, не бось? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп толькуо не мне ине щас ок, бухарик ты мой любимый
работенка-то сложная, не бось? да дольше ждать
мы сёдня в 4 вышли
там всего 2 ванны намешать раствора
вощем 30% мы работали а остальное ждали манипулятор и т.д
зато на вечер есть | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп толькуо не мне ине щас ок, бухарик ты мой любимый
мы сёдня в 4 вышли
зато на вечер есть давай, братан, ты только далеко не уходи
потом позагоняешь мне ещё чуток про растворы
я скоро вернусь | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп -Цитата от Rhyme King ок, бухарик ты мой любимый
мы сёдня в 4 вышли
зато на вечер есть давай, братан, ты только далеко не уходи
потом позагоняешь мне ещё чуток про растворы
я скоро вернусь заебал не уходи мне скучно | | | | |