АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Leroy да,тоже не выкупаю как можно официантом щеголять
лучше уж на заводах 12-часовые смены хуярить,почти за те же деньги за теже деньги?
это сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ну я х3 сколько официанты получают,но думаю примерно столько же,чуть меньше | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Leroy ну я х3 сколько официанты получают,но думаю примерно столько же,чуть меньше ты мне скажи сколько ты будешь на заводе получать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Малец метнись ка мне за льдом а то тут нахуй бакарди тёплый у нас | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от PushMYHead Малец метнись ка мне за льдом а то тут нахуй бакарди тёплый у нас харкнул в ром тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | у официантов не о чём зарплатка от 10 до 20 в зависимости от региона и заведения, основной доход у них это чай, поэтому пацанчики официанты в основном пидирасы которые торгуют весь день ебальничком своим смазливым потому что больше нихуя делать не умеют и в попку дать не против | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У меня знакомая официантом в месяц до 300к тенге получает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от PushMYHead у официантов не о чём зарплатка от 10 до 20 в зависимости от региона и заведения, основной доход у них это чай, поэтому пацанчики официанты в основном пидирасы которые торгуют весь день ебальничком своим смазливым потому что больше нихуя делать не умеют и в попку дать не против ты реально тупой закомплексованый черт, если считаешь, что работа официанта- работа халдея какого-то
можно сорокет за месяц поднять, когда ты на своем ебаном заводе будешь 3 месяца ебашить каждый день за эти же деньги, бакарди ему блять | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | ебать ты отбитый | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Прогон -Цитата от Leroy ну я х3 сколько официанты получают,но думаю примерно столько же,чуть меньше ты мне скажи сколько ты будешь на заводе получать ну я 20 получал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Original-Nick -Цитата от PushMYHead у официантов не о чём зарплатка от 10 до 20 в зависимости от региона и заведения, основной доход у них это чай, поэтому пацанчики официанты в основном пидирасы которые торгуют весь день ебальничком своим смазливым потому что больше нихуя делать не умеют и в попку дать не против ты реально тупой закомплексованый черт, если считаешь, что работа официанта- работа халдея какого-то
можно сорокет за месяц поднять, когда ты на своем ебаном заводе будешь 3 месяца ебашить каждый день за эти же деньги, бакарди ему блять работа официанта - работа пидираса если официант (мужского) пола, и чё сорокет дохуя денег ? можно ещё и в булы дать и сорокет за ночь поднять как тебе расклад ?! Добавлено через 1 минуту 2 секунды все парни кто работает официантами это женственные хуисосы, утончённые личности хаххаха либо как говорят в народе ПИДИРАСЫ
нет слова гей если слова ПИДАР
ПИДАРЫЫЫ льда несите | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Original-Nick -Цитата от PushMYHead у официантов не о чём зарплатка от 10 до 20 в зависимости от региона и заведения, основной доход у них это чай, поэтому пацанчики официанты в основном пидирасы которые торгуют весь день ебальничком своим смазливым потому что больше нихуя делать не умеют и в попку дать не против ты реально тупой закомплексованый черт, если считаешь, что работа официанта- работа халдея какого-то
можно сорокет за месяц поднять, когда ты на своем ебаном заводе будешь 3 месяца ебашить каждый день за эти же деньги, бакарди ему блять работа официанта - работа пидираса если официант (мужского) пола, и чё сорокет дохуя денег ? можно ещё и в булы дать и сорокет за ночь поднять как тебе расклад ?! где ты еще сорокет поднимаешь, без особого напряга\опыта работы\мозгов и еще дохуя пунктов ?
если для тебя работа официанта то же самое что и в жопу педриться, то всё ясно с тобой | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Leroy -Цитата от Прогон -Цитата от Leroy ну я х3 сколько официанты получают,но думаю примерно столько же,чуть меньше ты мне скажи сколько ты будешь на заводе получать ну я 20 получал я 60
и нахуй этот завод, за бесплатно работать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Откуда: Поселок Дорожный
Все понятно с тобой колхоз ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Original-Nick -Цитата от PushMYHead -Цитата от Original-Nick
ты реально тупой закомплексованый черт, если считаешь, что работа официанта- работа халдея какого-то
можно сорокет за месяц поднять, когда ты на своем ебаном заводе будешь 3 месяца ебашить каждый день за эти же деньги, бакарди ему блять работа официанта - работа пидираса если официант (мужского) пола, и чё сорокет дохуя денег ? можно ещё и в булы дать и сорокет за ночь поднять как тебе расклад ?! где ты еще сорокет поднимаешь, без особого напряга\опыта работы\мозгов и еще дохуя пунктов ?
если для тебя работа официанта то же самое что и в жопу педриться, то всё ясно с тобой да для меня это одно и тоже ибо считаю что мужик не должен быть хуисосом которые весь день на раздаче и подносиками, милой улыбкой и смазливым ебальцем бегает по залу , и когда прикатываю куда нибудь и оказывается что официант там парниша, я стибаю его минут десять а потом говорю ДРУЖОК ПОЗОВИ НАШ СТОЛ ОБСЛУЖИВАТЬ - девушку | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Original-Nick -Цитата от PushMYHead у официантов не о чём зарплатка от 10 до 20 в зависимости от региона и заведения, основной доход у них это чай, поэтому пацанчики официанты в основном пидирасы которые торгуют весь день ебальничком своим смазливым потому что больше нихуя делать не умеют и в попку дать не против ты реально тупой закомплексованый черт, если считаешь, что работа официанта- работа халдея какого-то
можно сорокет за месяц поднять, когда ты на своем ебаном заводе будешь 3 месяца ебашить каждый день за эти же деньги, бакарди ему блять работа официанта - работа пидираса если официант (мужского) пола, и чё сорокет дохуя денег ? можно ещё и в булы дать и сорокет за ночь поднять как тебе расклад ?! Добавлено через 1 минуту 2 секунды все парни кто работает официантами это женственные хуисосы, утончённые личности хаххаха либо как говорят в народе ПИДИРАСЫ
нет слова гей если слова ПИДАР
ПИДАРЫЫЫ льда несите коров пасти иди | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Original-Nick -Цитата от PushMYHead
работа официанта - работа пидираса если официант (мужского) пола, и чё сорокет дохуя денег ? можно ещё и в булы дать и сорокет за ночь поднять как тебе расклад ?! где ты еще сорокет поднимаешь, без особого напряга\опыта работы\мозгов и еще дохуя пунктов ?
если для тебя работа официанта то же самое что и в жопу педриться, то всё ясно с тобой да для меня это одно и тоже ибо считаю что мужик не должен быть хуисосом которые весь день на раздаче и подносиками, милой улыбкой и смазливым ебальцем бегает по залу , и когда прикатываю куда нибудь и оказывается что официант там парниша, я стибаю его минут десять а потом говорю ДРУЖОК ПОЗОВИ НАШ СТОЛ ОБСЛУЖИВАТЬ - девушку Дак тыж колхозник хули с тебя взять, обезьяна
крутой типо что официанта стебешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | да похуй коров за пасу лучше где нибудь в чистом поле среди травушки которая шикотит пятки, чем хуй буду сосать и с милой улыбкой шеголять по залу на раздаче Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Original-Nick -Цитата от PushMYHead -Цитата от Original-Nick
где ты еще сорокет поднимаешь, без особого напряга\опыта работы\мозгов и еще дохуя пунктов ?
если для тебя работа официанта то же самое что и в жопу педриться, то всё ясно с тобой да для меня это одно и тоже ибо считаю что мужик не должен быть хуисосом которые весь день на раздаче и подносиками, милой улыбкой и смазливым ебальцем бегает по залу , и когда прикатываю куда нибудь и оказывается что официант там парниша, я стибаю его минут десять а потом говорю ДРУЖОК ПОЗОВИ НАШ СТОЛ ОБСЛУЖИВАТЬ - девушку Дак тыж колхозник хули с тебя взять, обезьяна
крутой типо что официанта стебешь ты меня не знаешь верно ведь поэтому все написанное тобой это хуйня, а мне вот достаточно узнать - что ты работаешь официант, что бы сказать что ты ХУИСОС и ПИДАРАС и мазаться уже бесполезно тебе будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | пасти коров а потом стебать официанта это хасл -Цитата от PushMYHead да похуй коров за пасу лучше где нибудь в чистом поле среди травушки которая шикотит пятки, чем хуй буду сосать и с милой улыбкой шеголять по залу на раздаче Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Original-Nick -Цитата от PushMYHead
да для меня это одно и тоже ибо считаю что мужик не должен быть хуисосом которые весь день на раздаче и подносиками, милой улыбкой и смазливым ебальцем бегает по залу , и когда прикатываю куда нибудь и оказывается что официант там парниша, я стибаю его минут десять а потом говорю ДРУЖОК ПОЗОВИ НАШ СТОЛ ОБСЛУЖИВАТЬ - девушку Дак тыж колхозник хули с тебя взять, обезьяна
крутой типо что официанта стебешь ты меня не знаешь верно ведь поэтому все написанное тобой это хуйня, а мне вот достаточно узнать - что ты работаешь официант, что бы сказать что ты ХУИСОС и ПИДАРАС и мазаться уже бесполезно тебе будет я не работаю официантом, деревня
да и мне все с тобой ясно стало, когда ты гордо писал, что стебешь официантов и посмотреть что ты поселочный хуй- все ясно стало | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | троль 200lvl | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ну я ведь коров не пасу, а официантов стибу как пидарасов, я ещё например в каком бы заведении не зависал, могу подойти к любому официанту если он парень и сказать ему смотря в глаза МАН ДА ТЫ ПИДАРАС, а он так растерянно " извините ЧТо?! хахахха или что нибудь в стиле вы много выпили присядьте за стол хзхаха Добавлено через 2 минуты 4 секунды пацаны главное помните если вы работайте официантом то грань между моралью у вас низка как у шлюхи, и не когда в своей ебучей жизни вы уже не будите ни чем управлять, ни кем руководить, и уж тем более решать какие то вопросы потому что вы ПИДАРЫ | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от PushMYHead ну я ведь коров не пасу, а официантов стибу как пидарасов, я ещё например в каком бы заведении не зависал, могу подойти к любому официанту если он парень и сказать ему смотря в глаза МАН ДА ТЫ ПИДАРАС, а он так растерянно " извините ЧТо?! хахахха или что нибудь в стиле вы много выпили присядьте за стол хзхаха ахахаха
а потом они тебе в тарелку харкают ахахаха
красава
у тебя батек не официантом работает случайно
откуда этот негатив аъаъъа | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | тока пришел, сливы рвал на 200грн. сорвал, тока заебался пиздец как | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Courage тока пришел, сливы рвал на 200грн. сорвал, тока заебался пиздец как ты прирождённый официант кстати | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Courage тока пришел, сливы рвал на 200грн. сорвал, тока заебался пиздец как ты прирождённый официант кстати спасибо | | | | |