отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mire -Цитата от Cefeer MC этим летом я ебал работать физически. жара ебануться.сижу уже третью неделю инетернет страницы просматриваю до этого 3 года летние 3 месяца работал. иногда сентябрь. спину теперь лечу ну его нахуй пацаны. работайте лучше за 400 в интернет клубах Расскажи вкратце Я думаю, что он говорит про то, чтоб быть админом в компьютерных клубах.
На самом деле там заебёт работать весь этот тупой континент, будет по типу:"АААДМИИИИН, У МИНЯ МЫШКА НИ РАБОТАИТ ШТО ДЕЛАДЬ????"
Спиздят чего-нибудь и ты за это отвечаешь.
А так, работа не из сложных. -Цитата от Bellief -Цитата от d-mob -Цитата от Def G Man
в пизде)где есть тами торгуй...ты дурень свою хуйню ко мне не приписывай не твоё дело кстати чё у меня и как,я если надо себеработу найду... Вот это ты к чему писал, дурак? Да забей на долбоеба ТЫ только на его посты посмотри, уже все понятно ! И правда. | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2012 | Я хочу много, много денег, но я бездельник, я бездельник (c) I Diggidy | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от d-mob -Цитата от Def G Man -Цитата от d-mob
Везде не подхожу. Либо возраст не тот, либо образование, либо опыт нужен.
Да и я никуда не звонил
А диски толкать в магазине что ли? в пизде)где есть тами торгуй... ты дурень свою хуйню ко мне не приписывай не твоё дело кстати чё у меня и как,я если надо себеработу найду... Вот это ты к чему писал, дурак? ты чё тупишь дура????нахуй ты меня цитировал и потом с жириком прикол выложил??я это понял что вся эта хуйня с приколом типо за меня как бы.Если бы ты не сцитировал то я бы и не воспринял это как к себе.вот я тебе и написал.И разговаривай а то охуел совсем нахуй слать. -Цитата от Bellief -Цитата от d-mob -Цитата от Def G Man
в пизде)где есть тами торгуй...ты дурень свою хуйню ко мне не приписывай не твоё дело кстати чё у меня и как,я если надо себеработу найду... Вот это ты к чему писал, дурак? Да забей на долбоеба ТЫ только на его посты посмотри, уже все понятно ! ты ваще тюлень ебло приткни,свои посты почитай | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Def G Man -Цитата от d-mob -Цитата от Def G Man
в пизде)где есть тами торгуй...ты дурень свою хуйню ко мне не приписывай не твоё дело кстати чё у меня и как,я если надо себеработу найду... Вот это ты к чему писал, дурак? ты чё тупишь дура????нахуй ты меня цитировал и потом с жириком прикол выложил??я это понял что вся эта хуйня с приколом типо за меня как бы.Если бы ты не сцитировал то я бы и не воспринял это как к себе.вот я тебе и написал.И разговаривай а то охуел совсем нахуй слать. -Цитата от Bellief -Цитата от d-mob
Вот это ты к чему писал, дурак? Да забей на долбоеба ТЫ только на его посты посмотри, уже все понятно ! ты ваще тюлень ебло приткни,свои посты почитай Ты на пенёк сел. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | устроилась администратором в фитнес клуб премиум класса
теперь все бесплатно)) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Def G Man -Цитата от d-mob -Цитата от Def G Man
а чё курьеры у вас делают и чё получают????я к примеру по владу знаю пару раз хотел курьером устроится,думал какой то товар постояным лицам предлагать а на самом деле это конторы где ходить предлагать всем подряд косметику хуетику,книги,одежду.Во всех таких местах в разное время бывал ив первый день же бросал т.к. никто нах ничё не хочет брать.Только на книгах когда устроился,посмотрел кто работает и даже спустя пару лет вижу их с сумками мотающимися по городу.Видать всё же берут кто. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
иди диски продавать,за 10-ку не хуя не делать слушать мп3-ху норм,а с шарой и на 15 потянешь. иногда скучно но всё равно некувалдой махать
Везде не подхожу. Либо возраст не тот, либо образование, либо опыт нужен.
Да и я никуда не звонил
А диски толкать в магазине что ли? в пизде)где есть тами торгуй...ты дурень свою хуйню ко мне не приписывай не твоё дело кстати чё у меня и как,я если надо себеработу найду... толсто | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | неделя прошла с того момента как устроился Показать скрытый текст
сьебывать пора | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от Lalla устроилась администратором в фитнес клуб премиум класса
теперь все бесплатно)) фото в студию | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | да в пизду эту работу, я тунеядец тот ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | На мойку идите !Много парней на мойке ебашут . | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Lalla устроилась администратором в фитнес клуб премиум класса
теперь все бесплатно)) Сколько получаешь? | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | Устроился грузчиком по разным магазинам разъезжать. Первый день нормально прошел, на второй приехал в гипермаркет, какого-то хуя поставили рыбу продавать, хотя у меня даже санкнижки нет Весь рыбой провонял, лещи потом всю ночь снились, уволился сразу после такого беспредела впизду | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от d-mob -Цитата от Lalla устроилась администратором в фитнес клуб премиум класса
теперь все бесплатно)) Сколько получаешь? да немного, мне главное в свое удовольствие работа) и что плюсов много
25 оклад + проценты от продаж -Цитата от SenSir -Цитата от Lalla устроилась администратором в фитнес клуб премиум класса
теперь все бесплатно)) фото в студию нет его) | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2011 | Какие страсти из-за работы) Я давно уже в интернете деньги зарабатываю - сама себе начальник, никто над душой не висит. Сначала, правда, не очень получалось, но потом вникла в тему и сейчас по 80-90 баксов в день стабильно имею. | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Устроился разнорабочим в фирму одну, которая электроэнергией занимается, счетчики им красил разные, двери у трансформаторных платформ, это дело сделал, потом в офисе бумажки им перебирал, в компе проги им устанавливал. Работа фигня вообщем выдалась, 5к заплатили за полторы недели , потом ушел, потому что работы больше не было .
Искал после работенку себе, но что-то не фарт, то заполните анкету, то подождите до августа место освободиться, бред вообщем. Потом как-то в газете начитал типа "работа курьера; з/п 700 руб/день", ну подумал збс же . Позвонил туда, сказали на собеседование приезжай, приехали, сказали, что фирма занимается доставкой книг и завтра типа обучающий день будет, коль хочу работать. Пришел значит на следующий день, пришедшим дали инструкторов и по паре пакетов с книгами . Как оказалось фирма занимается впариванием книг, тупо подходишь ко всем и предлагаешь купить, при этом надо еще ходить по офисам, детским садам и т.д., пздц вообщем . Послал к чертям такой заработок. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Лесамуэль Какие страсти из-за работы) Я давно уже в интернете деньги зарабатываю - сама себе начальник, никто над душой не висит. Сначала, правда, не очень получалось, но потом вникла в тему и сейчас по 80-90 баксов в день стабильно имею. пизди меньше ок да ?
будешь школьничков наёбывать да ты и их не наёбёшь ок да ?
Имеешь не ты, а имеют тебя ок да ? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от h3ls Устроился разнорабочим в фирму одну, которая электроэнергией занимается, счетчики им красил разные, двери у трансформаторных платформ, это дело сделал, потом в офисе бумажки им перебирал, в компе проги им устанавливал. Работа фигня вообщем выдалась, 5к заплатили за полторы недели , потом ушел, потому что работы больше не было .
Искал после работенку себе, но что-то не фарт, то заполните анкету, то подождите до августа место освободиться, бред вообщем. Потом как-то в газете начитал типа "работа курьера; з/п 700 руб/день", ну подумал збс же . Позвонил туда, сказали на собеседование приезжай, приехали, сказали, что фирма занимается доставкой книг и завтра типа обучающий день будет, коль хочу работать. Пришел значит на следующий день, пришедшим дали инструкторов и по паре пакетов с книгами . Как оказалось фирма занимается впариванием книг, тупо подходишь ко всем и предлагаешь купить, при этом надо еще ходить по офисам, детским садам и т.д., пздц вообщем . Послал к чертям такой заработок. с этими книгами так мозги греют некоторые
лечге купить что бы отебался, а то усрёться и будет с табой идти самой крватиры | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2012 | только подвал.только пыль и низина общественности! | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | работаю официантом в гудмане | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | по моему работать официантом для парня это пиздец низко на раздаче хуярить по щелчку нахуй это надо быть женственной особой, я хуй знает когда молодой был не когда ни официантом ни барменом ни работал, на шинке помню хуярил лет в 15 мне там пятишку в день платили, жировал нормально вообще, потом помню базу охранял в сервисах хуярил, таксовал, курьерил и тд, ну блядь мальчиком на побегушках которые за пару сотен чаевых, вам попу вылижут не когда не работал | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от PushMYHead по моему работать официантом для парня это пиздец низко на раздаче хуярить по щелчку нахуй это надо быть женственной особой, я хуй знает когда молодой был не когда ни официантом ни барменом ни работал, на шинке помню хуярил лет в 15 мне там пятишку в день платили, жировал нормально вообще, потом помню базу охранял в сервисах хуярил, таксовал, курьерил и тд, ну блядь мальчиком на побегушках которые за пару сотен чаевых, вам попу вылижут не когда не работал Деньги понадобятся, работать придётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | тебе лет 15 что ли ?! или чё ? деньги понадобятся устройся туда где морально да и физический целый день тебя унижать не будут, а если так рассуждать мол деньги понадобятся придётся работать - то можно и в булы дать за деньги | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от PushMYHead по моему работать официантом для парня это пиздец низко на раздаче хуярить по щелчку нахуй это надо быть женственной особой, я хуй знает когда молодой был не когда ни официантом ни барменом ни работал, на шинке помню хуярил лет в 15 мне там пятишку в день платили, жировал нормально вообще, потом помню базу охранял в сервисах хуярил, таксовал, курьерил и тд, ну блядь мальчиком на побегушках которые за пару сотен чаевых, вам попу вылижут не когда не работал ты ж еблан
с тобой все понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Прогон -Цитата от PushMYHead по моему работать официантом для парня это пиздец низко на раздаче хуярить по щелчку нахуй это надо быть женственной особой, я хуй знает когда молодой был не когда ни официантом ни барменом ни работал, на шинке помню хуярил лет в 15 мне там пятишку в день платили, жировал нормально вообще, потом помню базу охранял в сервисах хуярил, таксовал, курьерил и тд, ну блядь мальчиком на побегушках которые за пару сотен чаевых, вам попу вылижут не когда не работал ты ж еблан
с тобой все понятно обидилась иди кофейку мне принеси
да и пепельница что то грязная ну ка метнулся | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Прогон -Цитата от PushMYHead по моему работать официантом для парня это пиздец низко на раздаче хуярить по щелчку нахуй это надо быть женственной особой, я хуй знает когда молодой был не когда ни официантом ни барменом ни работал, на шинке помню хуярил лет в 15 мне там пятишку в день платили, жировал нормально вообще, потом помню базу охранял в сервисах хуярил, таксовал, курьерил и тд, ну блядь мальчиком на побегушках которые за пару сотен чаевых, вам попу вылижут не когда не работал ты ж еблан
с тобой все понятно обидилась иди кофейку мне принеси
да и пепельница что то грязная ну ка метнулся мне кажется у тебя денег врятли хватит чтобы хлтябы бизнес ланч у нас скушать
иди кирпичи таскай на стройку с гастерами | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | да,тоже не выкупаю как можно официантом щеголять
лучше уж на заводах 12-часовые смены хуярить,почти за те же деньги | | | | |