┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от nv-Jefo администратором в комп. клубе работал в том году , в этом опять звали , не пошёл.
250 рублей за дневную смену(10часов) , 400 за ночную. ебаать, пиздец, я на парковке ночной работал нихуя не делал бухал и прочее и то 600 платили, плюс шара | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ch3rry Решил вот летом поработать. Тока не знаю кем и где .Посоветуйте мне че нить плиз. Живу в Москве, лет мне 17. извини за оффтоп, пожалуйста, но ты на форуме с 7ми лет????? -Цитата от йинегвЕ -Цитата от nv-Jefo администратором в комп. клубе работал в том году , в этом опять звали , не пошёл.
250 рублей за дневную смену(10часов) , 400 за ночную. ебаать, пиздец, я на парковке ночной работал нихуя не делал бухал и прочее и то 600 платили, плюс шара не, ну ты сравнил! я б админом в клубе чисто за идею работал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | [QUOTE=IIIeBa;1076146202] -Цитата от ch3rry Решил вот летом поработать. Тока не знаю кем и где .Посоветуйте мне че нить плиз. Живу в Москве, лет мне 17. извини за оффтоп, пожалуйста, но ты на форуме с 7ми лет?????
тоже так подумал,но потом увидел 2003 год | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | нехуя вы тут живёте в городах мегаполисах и выбираете,ладно город где 50 тыс население где кроме грузчика в жару хуй куда.Я лично уже с мая месяца ищу,но я просто выбираю долго и чё поинтересней и часто вроде и собирусь но передумаю то ещё хуйня какая нить,да и бабки у самого канают, просто на лето надо занятся и предки все мозги выебут если просто так сидеть буду.Ща появился вариант,вроде уже и надумал лишь бы всё путём было и опять не перехотелось.А в больших городах,тому кому уже за 18 идите барыгами там на диски,в салоны сотовые хуётовые и т.п.Нахуй вам в жару убиватся. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | [QUOTE=ОййО;1076146248] -Цитата от IIIeBa -Цитата от ch3rry Решил вот летом поработать. Тока не знаю кем и где .Посоветуйте мне че нить плиз. Живу в Москве, лет мне 17. извини за оффтоп, пожалуйста, но ты на форуме с 7ми лет?????
тоже так подумал,но потом увидел 2003 год ахахахах | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А мне сейчас звонили и предлагали прийти на кастинг какой-то, а я слушал-слушал и сказал нет. Там, мол, какие-то актёры и звёзды казахии были бы, из всех, только Фару знаю, ёпта. Типа, кастинг бесплатно проходить. Ну нахуй.
Я и без них звезда же.
Не работаю.
Ищу работу, блять, и нихуя не нашёл.
Всё сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Collapse курьером не очень сам 8 месяцев отпахал на побегушках, ну его нахуй. а чё курьеры у вас делают и чё получают????я к примеру по владу знаю пару раз хотел курьером устроится,думал какой то товар постояным лицам предлагать а на самом деле это конторы где ходить предлагать всем подряд косметику хуетику,книги,одежду.Во всех таких местах в разное время бывал ив первый день же бросал т.к. никто нах ничё не хочет брать.Только на книгах когда устроился,посмотрел кто работает и даже спустя пару лет вижу их с сумками мотающимися по городу.Видать всё же берут кто. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от d-mob А мне сейчас звонили и предлагали прийти на кастинг какой-то, а я слушал-слушал и сказал нет. Там, мол, какие-то актёры и звёзды казахии были бы, из всех, только Фару знаю, ёпта. Типа, кастинг бесплатно проходить. Ну нахуй.
Я и без них звезда же.
Не работаю.
Всё сказал. иди диски продавать,за 10-ку не хуя не делать слушать мп3-ху норм,а с шарой и на 15 потянешь. иногда скучно но всё равно некувалдой махать | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Def G Man -Цитата от Collapse курьером не очень сам 8 месяцев отпахал на побегушках, ну его нахуй. а чё курьеры у вас делают и чё получают????я к примеру по владу знаю пару раз хотел курьером устроится,думал какой то товар постояным лицам предлагать а на самом деле это конторы где ходить предлагать всем подряд косметику хуетику,книги,одежду.Во всех таких местах в разное время бывал ив первый день же бросал т.к. никто нах ничё не хочет брать.Только на книгах когда устроился,посмотрел кто работает и даже спустя пару лет вижу их с сумками мотающимися по городу.Видать всё же берут кто. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от d-mob А мне сейчас звонили и предлагали прийти на кастинг какой-то, а я слушал-слушал и сказал нет. Там, мол, какие-то актёры и звёзды казахии были бы, из всех, только Фару знаю, ёпта. Типа, кастинг бесплатно проходить. Ну нахуй.
Я и без них звезда же.
Не работаю.
Всё сказал. иди диски продавать,за 10-ку не хуя не делать слушать мп3-ху норм,а с шарой и на 15 потянешь. иногда скучно но всё равно некувалдой махать
Везде не подхожу. Либо возраст не тот, либо образование, либо опыт нужен.
Да и я никуда не звонил
А диски толкать в магазине что ли? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob А мне сейчас звонили и предлагали прийти на кастинг какой-то, а я слушал-слушал и сказал нет. Там, мол, какие-то актёры и звёзды казахии были бы, из всех, только Фару знаю, ёпта. Типа, кастинг бесплатно проходить. Ну нахуй.
Я и без них звезда же.
Не работаю.
Всё сказал. проходишь кастинг, а дальше платишь за уроки актерского мастерства от этих звёзд | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от d-mob -Цитата от Def G Man -Цитата от Collapse курьером не очень сам 8 месяцев отпахал на побегушках, ну его нахуй. а чё курьеры у вас делают и чё получают????я к примеру по владу знаю пару раз хотел курьером устроится,думал какой то товар постояным лицам предлагать а на самом деле это конторы где ходить предлагать всем подряд косметику хуетику,книги,одежду.Во всех таких местах в разное время бывал ив первый день же бросал т.к. никто нах ничё не хочет брать.Только на книгах когда устроился,посмотрел кто работает и даже спустя пару лет вижу их с сумками мотающимися по городу.Видать всё же берут кто. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от d-mob А мне сейчас звонили и предлагали прийти на кастинг какой-то, а я слушал-слушал и сказал нет. Там, мол, какие-то актёры и звёзды казахии были бы, из всех, только Фару знаю, ёпта. Типа, кастинг бесплатно проходить. Ну нахуй.
Я и без них звезда же.
Не работаю.
Всё сказал. иди диски продавать,за 10-ку не хуя не делать слушать мп3-ху норм,а с шарой и на 15 потянешь. иногда скучно но всё равно некувалдой махать
Да и я никуда не звонил
А диски толкать в магазине что ли? в пизде)где есть тами торгуй...ты дурень свою хуйню ко мне не приписывай не твоё дело кстати чё у меня и как,я если надо себеработу найду... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob А мне сейчас звонили и предлагали прийти на кастинг какой-то, а я слушал-слушал и сказал нет. Там, мол, какие-то актёры и звёзды казахии были бы, из всех, только Фару знаю, ёпта. Типа, кастинг бесплатно проходить. Ну нахуй.
Я и без них звезда же.
Не работаю.
Всё сказал. проходишь кастинг, а дальше платишь за уроки актерского мастерства от этих звёзд Тем более. -Цитата от Def G Man -Цитата от d-mob -Цитата от Def G Man
а чё курьеры у вас делают и чё получают????я к примеру по владу знаю пару раз хотел курьером устроится,думал какой то товар постояным лицам предлагать а на самом деле это конторы где ходить предлагать всем подряд косметику хуетику,книги,одежду.Во всех таких местах в разное время бывал ив первый день же бросал т.к. никто нах ничё не хочет брать.Только на книгах когда устроился,посмотрел кто работает и даже спустя пару лет вижу их с сумками мотающимися по городу.Видать всё же берут кто. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
иди диски продавать,за 10-ку не хуя не делать слушать мп3-ху норм,а с шарой и на 15 потянешь. иногда скучно но всё равно некувалдой махать
Да и я никуда не звонил
А диски толкать в магазине что ли? в пизде)где есть тами торгуй...ты дурень свою хуйню ко мне не приписывай не твоё дело кстати чё у меня и как,я если надо себеработу найду... Что ты несёшь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Тем более. я придумала тебе работу на лето
помоги чувакам укладывать асфальт на твоей улице | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Тем более. я придумала тебе работу на лето
помоги чувакам укладывать асфальт на твоей улице
Не, мне лень. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | не будет никакой работы, можете не мечтать даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob А мне сейчас звонили и предлагали прийти на кастинг какой-то, а я слушал-слушал и сказал нет. Там, мол, какие-то актёры и звёзды казахии были бы, из всех, только Фару знаю, ёпта. Типа, кастинг бесплатно проходить. Ну нахуй.
Я и без них звезда же.
Не работаю.
Всё сказал. проходишь кастинг, а дальше платишь за уроки актерского мастерства от этих звёзд Тем более. -Цитата от Def G Man -Цитата от d-mob
Да и я никуда не звонил
А диски толкать в магазине что ли? в пизде)где есть тами торгуй...ты дурень свою хуйню ко мне не приписывай не твоё дело кстати чё у меня и как,я если надо себеработу найду... Что ты несёшь? ты к чему меня сцитировал? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Def G Man -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда
проходишь кастинг, а дальше платишь за уроки актерского мастерства от этих звёзд Тем более. -Цитата от Def G Man
в пизде)где есть тами торгуй...ты дурень свою хуйню ко мне не приписывай не твоё дело кстати чё у меня и как,я если надо себеработу найду... Что ты несёшь? ты к чему меня сцитировал? Алё, а Вы поехавший? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Взрываю махорку не будет никакой работы, можете не мечтать даже по себе не судят Добавлено через 15 минут 29 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Def G Man -Цитата от d-mob Тем более.
Что ты несёшь? ты к чему меня сцитировал? Алё, а Вы поехавший? а ты не поехавший???ты зачем мою цитату сцитировал???для чего конкретно???ты на вопрос можешь ответить??? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Def G Man -Цитата от Взрываю махорку не будет никакой работы, можете не мечтать даже по себе не судят Добавлено через 15 минут 29 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Def G Man
ты к чему меня сцитировал? Алё, а Вы поехавший? а ты не поехавший???ты зачем мою цитату сцитировал???для чего конкретно???ты на вопрос можешь ответить??? Слушай, иди нахуй, дебил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от d-mob -Цитата от Def G Man -Цитата от Взрываю махорку не будет никакой работы, можете не мечтать даже по себе не судят Добавлено через 15 минут 29 секунд -Цитата от d-mob
Алё, а Вы поехавший? а ты не поехавший???ты зачем мою цитату сцитировал???для чего конкретно???ты на вопрос можешь ответить??? Слушай, иди нахуй, дебил. ты даун ущербный козни себя за свои слова хуём своим в сраку | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Def G Man -Цитата от d-mob -Цитата от Def G Man
а чё курьеры у вас делают и чё получают????я к примеру по владу знаю пару раз хотел курьером устроится,думал какой то товар постояным лицам предлагать а на самом деле это конторы где ходить предлагать всем подряд косметику хуетику,книги,одежду.Во всех таких местах в разное время бывал ив первый день же бросал т.к. никто нах ничё не хочет брать.Только на книгах когда устроился,посмотрел кто работает и даже спустя пару лет вижу их с сумками мотающимися по городу.Видать всё же берут кто. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
иди диски продавать,за 10-ку не хуя не делать слушать мп3-ху норм,а с шарой и на 15 потянешь. иногда скучно но всё равно некувалдой махать
Да и я никуда не звонил
А диски толкать в магазине что ли? в пизде)где есть тами торгуй... ты дурень свою хуйню ко мне не приписывай не твоё дело кстати чё у меня и как,я если надо себеработу найду... Вот это ты к чему писал, дурак? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | этим летом я ебал работать физически. жара ебануться.сижу уже третью неделю инетернет страницы просматриваю до этого 3 года летние 3 месяца работал. иногда сентябрь. спину теперь лечу ну его нахуй пацаны. работайте лучше за 400 в интернет клубах | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Cefeer MC этим летом я ебал работать физически. жара ебануться.сижу уже третью неделю инетернет страницы просматриваю до этого 3 года летние 3 месяца работал. иногда сентябрь. спину теперь лечу ну его нахуй пацаны. работайте лучше за 400 в интернет клубах Расскажи вкратце | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | га срьйке заебись в | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от Def G Man -Цитата от d-mob
Да и я никуда не звонил
А диски толкать в магазине что ли? в пизде)где есть тами торгуй... ты дурень свою хуйню ко мне не приписывай не твоё дело кстати чё у меня и как,я если надо себеработу найду... Вот это ты к чему писал, дурак? Да забей на долбоеба ТЫ только на его посты посмотри, уже все понятно ! | | | | |