В шмыхле?
21 апреля 2025, 17:20
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Шмых -Цитата от Кутх Вот изза того шо шмых не работает мне приходится работать на двух работах, шмых, заебал, выходи давай уже меня подменять  Кем предлагаешь? Пусть это будет сюрпризом. Выбери цифру от одного до двух 2 | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не работаю -Цитата от ПэПе -Цитата от Шмых -Цитата от Кутх Вот изза того шо шмых не работает мне приходится работать на двух работах, шмых, заебал, выходи давай уже меня подменять  Кем предлагаешь? Сомелье на пив завод ? Не пью алкоголь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Сегодня ровно 10 месяц как я работаю. 1 июля увольняюсь. В отпуск не отпускают но будут платить компенсацию. Радует что скоро лето и что очень скоро я вновь стану свободным пусть и на весьма короткое время ! | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от yannu Сегодня ровно 10 месяц как я работаю. 1 июля увольняюсь. В отпуск не отпускают но будут платить компенсацию. Радует что скоро лето и что очень скоро я вновь стану свободным пусть и на весьма короткое время ! Кто понял жизнь работу бросил   | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Вообще как будто много работал в жизни. Пока учился в вузе каждое лето на 3 месяца устраивался на асфальтный завод - лаборантом - самая ебаная работа, особенно когда тебе просто неинтересны эти технические процессы, ну как бы свою монетку лутал и на потусить хватало. Как только из вуза выпустился, сразу взяли в какую-то мелкую фирму по специальности. Отбегал там 3 месяца и мне предложили перейти на должность какого-то техника, кататься по клиентам и тупо устанавливать программки, но я чёт подумал, что ебал такие перспективы и уволился. Около года бегал, искал что-то по специальности, но без опыта нахуй никому не нужен был, тем более в маленьком городе. Чисто случайно через знакомых получил не пыльную работу в газпроме - надо было сидеть и выписывать технические паспорта на объекты и наносить их на маршрутные карты. В целом, работа хорошая, платили нормально плюс можно было после обеда домой съебнуть, но на таких местах начинаешь быстро деградировать. В таком пассивном режиме я там проработал что-то около двух лет и параллельно искал работу по специальности. В итоге нашёл вакансию сисадмина(скорее эникея) в медицинском колледже и прыгнул туда. Несмотря на то, что технически колледж был оснащён практически никак, работать было довольно интересно. Многое приходилось там с нуля делать/настраивать. Часто приходилось реанимировать компы буквально доставая детали из хлама, который там годами копился. В целом это был интересный опыт, правда по моей специальности он не особо много дал(серверов никаких не было, программировать особо нечего было, чисто виндовсы переустанавливать, да кабели иногда прокладывать). Затем я уехал в Германию, был 1 год интеграции, когда занимаешься изучением языка и местных нюансов жизни, плюс свой быт обустраиваешь. Приятное время, но без работы уже чувствуешь себя как-то странно. В общем нашёл тут чисто случайно возможность стажировки в одной фирме, прогонял пару месяцев и взяли на позицию линукс-администратора. Работаю до сих пор, работа нравится, очень нравится с линуксом взаимодействовать, правда немного тут головой упёрся и думаю менять место работы, хочется немного больше обязанностей, но вроде шеф говорит, мол скоро должно быть побольше работы. Получается уже 3ий год здесь работаю, полёт нормальный, коллектив дружный, понимающий, много эмигрантов из разных стран - например индия, вьетнам, иран, камерун, албания, швеция, беларусия, казахстан и украина. Интересно общаться с людьми из разных стран, каждый рассказывает о своей культуре, о том как у них там жизнь устроена, ну и проблемы здесь почти у всех одинаковые. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не работать охуенно 
И чем больше вы манипулируете, тем сильнее убеждаете меня в том, что на мразях нужно паразитировать
В обществе мразей места себе не вижу и в общество мразей выходить не хочу
Продолжайте дальше убеждать меня в собственной правоте  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от Шмых Не работать охуенно 
И чем больше вы манипулируете, тем сильнее убеждаете меня в том, что на мразях нужно паразитировать
Продолжайте дальше убеждать меня в собственной правоте  На чё ты живёшь то, ты не пояснил. Или я что то пропустил? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Шмых Не работать охуенно 
Продолжайте дальше убеждать меня в собственной правоте  На чё ты живёшь то, ты не пояснил. Или я что то пропустил? На пенсию живу  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от Шмых -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Шмых Не работать охуенно 
Продолжайте дальше убеждать меня в собственной правоте  На чё ты живёшь то, ты не пояснил. Или я что то пропустил? На пенсию живу  Мусор штоле и тебе 45 лет? Добавлено через 12 минут 29 секунд Тебе брат надо в южные края перебираться с твоим мировоззрение. Фрукты, вино бесплатно. В парашке ты не выживешь, как маманя помрёт | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ПэПе Видали да ? Че дали. Это вам не реп писать.  Тяжелая работа , 100% законов(ВСЕ) написано с двоякой формулировкой , хуй знает как работают юристы | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | последний год работал оператором наладчиком ЧПУ станков, щас сварщиком ебашу.
Платят как по мне достойно ща на предприятиях  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ последний год работал оператором наладчиком ЧПУ станков, щас сварщиком ебашу.
Платят как по мне достойно ща на предприятиях  Вредное дерьмо! | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от win98 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ последний год работал оператором наладчиком ЧПУ станков, щас сварщиком ебашу.
Платят как по мне достойно ща на предприятиях  Вредное дерьмо! где я работаю все ништяк с этим, хорошие маски, вентиляция . | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от win98 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ последний год работал оператором наладчиком ЧПУ станков, щас сварщиком ебашу.
Платят как по мне достойно ща на предприятиях  Вредное дерьмо! где я работаю все ништяк с этим, хорошие маски, вентиляция . Он просто представился | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Нарубанил страпон Мусор штоле и тебе 45 лет? Военная пенсия у меня, с Афгана ещё -Цитата от Нарубанил страпон Тебе брат надо в южные края перебираться Тоже бы хотел жить поюжнее, где-нибудь в Краснодаре. Не любитель зимы - холодно, темно, скользко. А в моих широтах зима чуть ли не полгода, это перебор -Цитата от Нарубанил страпон В парашке ты не выживешь, как маманя помрёт И мама нечто подобное говорит. Мне сложно что-то вам возразить  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | нет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Работал только дворником суммарно год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Уже мог бы в начале этого месяца уйти в отпуск и уволиться аккурат в июле а счас вообще гандоны хитрожопые без отпуска оставили меня. До каждой нитке обобрать хотят. Не знаю что делать, то ли увольняться абы как мол типо какая статья у меня отпуск есть законный нах? Либо отработать до июля начала и уйти с компенсацией. Не знаю я. Лично после этого я уверен что долго не буду работать и сидеть на социальных выплатах. А зачем? Хреначить до седьмого пота сверхурочно за копейки и без перерывов пока всякие лентяи и Васьки уходят в отпуск по двадцать раз? Смешно! Я вообще считаю и дам вам совет: по возможности не работайте нигде на**й! Зачем оно надо вам? Если работа новая не позволяет прокатиться на Феррари и попить моет то на кой хрен она тогда вообще нужна, не понимаю! Чистое рабство и наеп то фак! | | | | |