Витамин V
2 января 2025, 16:12
| | |
#576 (ПС)
| В сеть попало видео как Шмыха поймали и ведут на работу.  | | | | активный пользователь
3 января 2025, 12:30
| | |
#577 (ПС)
| Считаю что обычная государственная работа это гораздо достойнее чем невнятное обывательство в сфере шоу бизнеса. Все эти артисты, музыканты, шоу мены пусть идут на**й, дармоеды поганые. Делают вид что пишут хиты, занимаются искусством, а по факту делают срань лютую. Нет у меня реального уважения к этой х***е! | | | | старшак
3 января 2025, 12:45
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от yannu Считаю что обычная государственная работа это гораздо достойнее чем невнятное обывательство в сфере шоу бизнеса. Все эти артисты, музыканты, шоу мены пусть идут на**й, дармоеды поганые. Делают вид что пишут хиты, занимаются искусством, а по факту делают срань лютую. Нет у меня реального уважения к этой х***е! заплачь | | | | В шмыхле?
10 января 2025, 18:42
| | |
#579 (ПС)
| Если кто не в курсе, то я не работаю. Вообще нигде. И не собираюсь работать. Вообще никогда. Тупо смиритесь с этим и всё. Ничего другого вам не остаётся. Ситуацию вы никак не измените. Все ваши манипуляшки тщетны. Думаю, вы это уже осознали. Насильно мил не будешь | | | | ем грибы
10 января 2025, 18:48
| | |
#580 (ПС)
| на государство работать хуево-только частный бизнес там больше платят! | | | | -
10 января 2025, 19:07
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Шмых Если кто не в курсе, то я не работаю. Вообще нигде. И не собираюсь работать. Вообще никогда. Тупо смиритесь с этим и всё. Ничего другого вам не остаётся. Ситуацию вы никак не измените. Все ваши манипуляшки тщетны. Думаю, вы это уже осознали. Насильно мил не будешь заплачь | | | | новый пользователь
10 января 2025, 22:57
| | |
#582 (ПС)
| на первой работе проработал 2 дня. сувал листовки по почтовым ящикам и стоял у падика, ожидая пока мне откроют бабки
на норм работу пошёл только на втором курсе, это была стройка, зп в 2 раза больше средней по городу
а сейчас - нищеёб, с ноября не работяга( | | | | ем грибы
21 января 2025, 18:45
| | |
#583 (ПС)
| ебал я пешим куриком работать или на велосипеде зимой.. Добавлено через 1 час 15 секунд а еще деньги эти грязными руками брать, считать ну на.. | | | | активный пользователь
22 января 2025, 00:07
| | |
#584 (ПС)
| Кто живёт и ложит х*й на работу, на государство, на понятия, на общество и на всё остальное тот блажен и проницателен, ещё даже достопочтеннее чем дайм, так что тут только респект тебе шмых, красава еп! | | | | ем грибы
22 января 2025, 12:51
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от yannu Кто живёт и ложит х*й на работу, на государство, на понятия, на общество и на всё остальное тот блажен и проницателен, ещё даже достопочтеннее чем дайм, так что тут только респект тебе шмых, красава еп! шмых молодец, дрочит там.. | | | | В шмыхле?
23 января 2025, 19:04
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от yannu Кто живёт и ложит х*й на работу, на государство, на понятия, на общество и на всё остальное тот блажен и проницателен, ещё даже достопочтеннее чем дайм, так что тут только респект тебе шмых, красава еп! шмых молодец, дрочит там.. Там - это где? | | | | ем грибы
23 января 2025, 19:29
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от fackfack -Цитата от yannu Кто живёт и ложит х*й на работу, на государство, на понятия, на общество и на всё остальное тот блажен и проницателен, ещё даже достопочтеннее чем дайм, так что тут только респект тебе шмых, красава еп! шмых молодец, дрочит там.. Там - это где? дома.. | | | | В шмыхле?
23 января 2025, 21:00
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от Шмых -Цитата от fackfack
шмых молодец, дрочит там.. Там - это где? дома.. Дома в туалете  | | | | В шмыхле?
4 февраля 2025, 18:13
| | |
#589 (ПС)
| Сегодня 4 февраля 2025 года. Я по-прежнему не работаю  | | | | -
5 февраля 2025, 19:38
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Шмых Сегодня 4 февраля 2025 года. Я по-прежнему не работаю  а мог бы дрочить на работе, как Баррикада | | | | В шмыхле?
5 февраля 2025, 21:29
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Шмых Сегодня 4 февраля 2025 года. Я по-прежнему не работаю  а мог бы дрочить на работе, как Баррикада Так я раньше работал, 10 лет назад, чуть больше года отработал. Сейчас с ужасом вспоминаю то время. Это надо было вставать в 8 утра. Спать охота, вылезать из тёплой постели не хочется, но надо. Что поделаешь? Через не хочу встаёшь и идёшь на работу, хоть в дождь, хоть в снег. Там терпишь тычки от начальства, конфликты с коллегами, да ещё и работать надо. Хочешь ты или не хочешь, а надо. Давай превозмогай себя
Потом с работы домой, в одинокую обшарпанную халупу с унитазом, в который и срёшь, и ссышь, и дрочишь. Схавал дошик, подрочил в унитаз, выпил пивка и за ноут, всякую хуйню на хип-хоп.ру обсуждать. И завтра ровно такой же день, и послезавтра, и послепослезавтра, и просвета никакого невидно, и нахуй оно всё нужно непонятно
Лучше буду спать до обеда, а ложиться тогда, когда захочу. И никаких тебе тычков от начальства, никаких конфликтов с коллегами, никакого превозмогания непонятно ради чего, никакой работы, никаких забот, красота! А то что дошик на обед и обдроченный унитаз - так это и во времена работы было. Подрочить я и на пенсии могу, да и пенсии хватает на дошики. К тому же если прикинуть пенсия у меня больше, чем зарплата была, даже с учётом инфляции. Плюс ещё льготы на коммуналку
Хули не жить-то? Вот я и живу. И на работу вы меня не затяните ни за какие коврижки. Никакие манипуляции тут не помогут. Я свой выбор сделал. Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить | | | | -
6 февраля 2025, 00:34
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Шмых в одинокую обшарпанную халупу с унитазом, в который и срёшь, и ссышь, и дрочишь. Схавал дошик, подрочил в унитаз, выпил пивка и за ноут, всякую хуйню на хип-хоп.ру обсуждать ну щас охуенная жизнь, получается? | | | | Добрый!
6 февраля 2025, 11:04
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Шмых Сегодня 4 февраля 2025 года. Я по-прежнему не работаю  а мог бы дрочить на работе, как Баррикада Так я раньше работал, 10 лет назад, чуть больше года отработал. Сейчас с ужасом вспоминаю то время. Это надо было вставать в 8 утра. Спать охота, вылезать из тёплой постели не хочется, но надо. Что поделаешь? Через не хочу встаёшь и идёшь на работу, хоть в дождь, хоть в снег. Там терпишь тычки от начальства, конфликты с коллегами, да ещё и работать надо. Хочешь ты или не хочешь, а надо. Давай превозмогай себя
Потом с работы домой, в одинокую обшарпанную халупу с унитазом, в который и срёшь, и ссышь, и дрочишь. Схавал дошик, подрочил в унитаз, выпил пивка и за ноут, всякую хуйню на хип-хоп.ру обсуждать. И завтра ровно такой же день, и послезавтра, и послепослезавтра, и просвета никакого невидно, и нахуй оно всё нужно непонятно
Лучше буду спать до обеда, а ложиться тогда, когда захочу. И никаких тебе тычков от начальства, никаких конфликтов с коллегами, никакого превозмогания непонятно ради чего, никакой работы, никаких забот, красота! А то что дошик на обед и обдроченный унитаз - так это и во времена работы было. Подрочить я и на пенсии могу, да и пенсии хватает на дошики. К тому же если прикинуть пенсия у меня больше, чем зарплата была, даже с учётом инфляции. Плюс ещё льготы на коммуналку
Хули не жить-то? Вот я и живу. И на работу вы меня не затяните ни за какие коврижки. Никакие манипуляции тут не помогут. Я свой выбор сделал. Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить устройся на удалёнку каким нибудь оператором в чат или что то подобное, если ты дома целыми днями перед компом. этож ёбнуться можно всю жизнь нихуя не делать, ладно бы если б у тебя миллионы на счету были, а так только ебаная пенсия которой хватает на ебаные дошики с таблами. ебать ты внатуре поехавший бро. | | | | Теневой кореш
6 февраля 2025, 11:29
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Шмых -Цитата от Паринь Палехче
а мог бы дрочить на работе, как Баррикада Так я раньше работал, 10 лет назад, чуть больше года отработал. Сейчас с ужасом вспоминаю то время. Это надо было вставать в 8 утра. Спать охота, вылезать из тёплой постели не хочется, но надо. Что поделаешь? Через не хочу встаёшь и идёшь на работу, хоть в дождь, хоть в снег. Там терпишь тычки от начальства, конфликты с коллегами, да ещё и работать надо. Хочешь ты или не хочешь, а надо. Давай превозмогай себя
Хули не жить-то? Вот я и живу. И на работу вы меня не затяните ни за какие коврижки. Никакие манипуляции тут не помогут. Я свой выбор сделал. Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить устройся на удалёнку каким нибудь оператором в чат или что то подобное, если ты дома целыми днями перед компом. этож ёбнуться можно всю жизнь нихуя не делать, ладно бы если б у тебя миллионы на счету были, а так только ебаная пенсия которой хватает на ебаные дошики с таблами. ебать ты внатуре поехавший бро. Живая пародия на Бабангиду. За такое и донатов накидать можно страдальцу. | | | | ♥️♥️♥️
6 февраля 2025, 16:19
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк устройся на удалёнку каким нибудь оператором в чат или что то подобное, если ты дома целыми днями перед компом. этож ёбнуться можно всю жизнь нихуя не делать, ладно бы если б у тебя миллионы на счету были, а так только ебаная пенсия которой хватает на ебаные дошики с таблами. ебать ты внатуре поехавший бро. Полная ебанина, быть свободным вот реальный коеф, а ебашить по 12 часов с долбоёбами на другом конце провода это гг | | | | активный пользователь
6 февраля 2025, 16:40
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Доброе утро -Цитата от старичек Ремарк устройся на удалёнку каким нибудь оператором в чат или что то подобное, если ты дома целыми днями перед компом. этож ёбнуться можно всю жизнь нихуя не делать, ладно бы если б у тебя миллионы на счету были, а так только ебаная пенсия которой хватает на ебаные дошики с таблами. ебать ты внатуре поехавший бро. Полная ебанина, быть свободным вот реальный коеф, а ебашить по 12 часов с долбоёбами на другом конце провода это гг Согласен хуйня какая-то, особенно если больше бабок не нужно. Лучше уж тогда заняться каким-то хобби которое в перспективе возможно будет приносить бабки. Ну или не делать вобще нихуя.  | | | | В шмыхле?
6 февраля 2025, 17:48
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Шмых в одинокую обшарпанную халупу с унитазом, в который и срёшь, и ссышь, и дрочишь. Схавал дошик, подрочил в унитаз, выпил пивка и за ноут, всякую хуйню на хип-хоп.ру обсуждать ну щас охуенная жизнь, получается? Да такое же дерьмище с той лишь разницей, что теперь напрягаться не приходится | | | | ем грибы
6 февраля 2025, 21:30
| | |
#598 (ПС)
| работу нахуй | | | | активный пользователь
6 февраля 2025, 22:11
| | |
#599 (ПС)
| Шмых а как у тебя пенсия может быть равной зарплате? Я получаю всего 1/3 от зарплаты каждый месяц помощь социальную. Но ее в лучшем случае всего на десять дней хватает, а месяц он долгий, там 30. Про пособие по безработице я лучше вообще промолчу | | | | В шмыхле?
7 февраля 2025, 19:29
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от yannu Шмых а как у тебя пенсия может быть равной зарплате? Я получаю всего 1/3 от зарплаты каждый месяц помощь социальную. Но ее в лучшем случае всего на десять дней хватает, а месяц он долгий, там 30. Про пособие по безработице я лучше вообще промолчу Такие вот зарплаты в Рашке. Чему ты удивляешься? | | | | |