♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от fackfack Вот такая работа сейчас есть - ребалансер самокатов.. Работаю только у Яндекса, там такой хуйни нет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от fackfack Вот такая работа сейчас есть - ребалансер самокатов.. Ебать пешим? | | | | я классный
в рублях зпшка вроде за пару лет выросла, а в даларах осталась все такой же
денег хватает чтоб с голоду не сдохнуть, на пивко, игрульки и отпуск недельный 2 раза в год
вроде чет копишь, а чтоб квартиру купить один хуй ипотеку в 20 лет брать | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | это не я)) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от fackfack а так да - пешим, складируешь эти самокаты поперек другого и поехал... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не работаю и работать не собираюсь
Можете дальше усираться в своих манипуляциях
Это бесполезно
Но если вам нехуй делать - усирайтесь
Мне вот нехуй делать - я лучше на диване полежу | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Шмых Не работаю и работать не собираюсь
Это бесполезно
Мне вот нехуй делать - я лучше на диване полежу ты вроде как в рот ебал наш Вавилон?
здоровый лоб, не работаешь - заебло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Курю и читаю реп. Ведь нищета не грех. | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | -Цитата от kyler на хуй работу
только хасол В чём твой хасол ? Поясни! | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Курю и читаю реп. Ведь нищета не грех. А если кто-то бородат, как Герман Греф? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Блуди -Цитата от kyler на хуй работу
только хасол В чём твой хасол ? Поясни! Конкретно вчера с бротвой нахаслил 7 кг меди и алюминия | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Гой -Цитата от Драгобыщенский Цыган Курю и читаю реп. Ведь нищета не грех. А если кто-то бородат, как Герман Греф? Ну тогда,у него наверно и болт обрезан | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от fackfack Вот такая работа сейчас есть - ребалансер самокатов.. Работаю только у Яндекса, там такой хуйни нет И как тебе у яндекса? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от fackfack -Цитата от Жертва Системы -Цитата от fackfack Вот такая работа сейчас есть - ребалансер самокатов.. Работаю только у Яндекса, там такой хуйни нет И как тебе у яндекса? Да намана, не заёбно самое главное, на свежем воздухе чилишь, красотами Питера любуешься | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от fackfack -Цитата от Жертва Системы
Работаю только у Яндекса, там такой хуйни нет И как тебе у яндекса? Да намана, не заёбно самое главное, на свежем воздухе чилишь, красотами Питера любуешься или красотками?)) и как платят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от fackfack -Цитата от Жертва Системы
Работаю только у Яндекса, там такой хуйни нет И как тебе у яндекса? Да намана, не заёбно самое главное, на свежем воздухе чилишь, красотами Питера любуешься Много красивых кис на Обводном? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Ингрия будет свободной! | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | А вот теперь без шуток ? Есть тут те кому прям нравится их работа и при этом ещё хорошо зарабатывате ? Как по мне работа это в целом грустная хуйня за редким исключением. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от fackfack -Цитата от Жертва Системы -Цитата от fackfack И как тебе у яндекса? Да намана, не заёбно самое главное, на свежем воздухе чилишь, красотами Питера любуешься или красотками?)) и как платят? Почасовая 230р вроде или около того, смены сам пуляешь на неделю
Красотки это вообще пизда, раньше ночами работал, почти никого и не видишь
С утра до вечера начал выходить и охуел, сколько же красавиц ходит я в ахуе, а я шрек | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от fackfack -Цитата от Жертва Системы
Да намана, не заёбно самое главное, на свежем воздухе чилишь, красотами Питера любуешься или красотками?)) и как платят? Почасовая 230р вроде или около того, смены сам пуляешь на неделю
С утра до вечера начал выходить и охуел, сколько же красавиц ходит я в ахуе, а я шрек и сколько у тебя заказов в день выходит? ноги не заебывают? или ты на велике или самокате? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от fackfack -Цитата от Жертва Системы -Цитата от fackfack
или красотками?)) и как платят? Почасовая 230р вроде или около того, смены сам пуляешь на неделю
С утра до вечера начал выходить и охуел, сколько же красавиц ходит я в ахуе, а я шрек и сколько у тебя заказов в день выходит? ноги не заебывают? или ты на велике или самокате? Кокие зоказы брат, чилишь и поправляешь чтобы самики збс стояли по маршруту на самокатике
Сейчас от жары охуеваешь (вчера +28 было)
А так в целом намана, коллективчик збс | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | помню у отца и брата был бизнес по продаже авто аксессуаров, сделали они прайс листы и дали мне чтобы я их по СТО разнес, ну где-то 20 СТО нашел и разнес по городу, ну и оплатили норм за такую разовую подработку... Добавлено через 6 дней 9 часов 57 минут как-то заказывал на яндекс еде еду, так мне пешик ее тащил где-то 2,5 км от ресторана...
знаю, им можно на общественном транспорте подъезжать, так я ебал бы пешим тащить заказ... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Шмых Не работаю и работать не собираюсь
Это бесполезно
Мне вот нехуй делать - я лучше на диване полежу ты вроде как в рот ебал наш Вавилон?
здоровый лоб, не работаешь - заебло? Как видишь не заебло, иначе я бы начал менять ситуацию
Я уже привык так жить и ничего не делать
Тут привычка нужна -Цитата от Драгобыщенский Цыган Курю и читаю реп. Ведь нищета не грех. Ну да, я когда работал, прям таким богачом был, просто охуеть
Одного не пойму
Зачем нищебродить и дрочить на зарплату?
Если можно нищебродить и дрочить на пенсию
Я свой выбор сделал, смиритесь | | | | В шмыхле?
10 августа 2024, 15:49
| | |
#499 (ПС)
| По-прежнему не работаю, чё-то не удаются ваши манипуляции, попробуйте ещё что-нибудь из серии "насильно мил не будешь", давайте поднапрягитесь! | | | | В шмыхле?
3 сентября 2024, 20:17
| | |
#500 (ПС)
| Чувствую себя хорошо и в целом могу работать, но чё-то всё откладываю и тяну кота за хвост | | | | |