rap god
14 августа 2023, 20:21
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от kyler реперы не должны роботать.
если хоть день проработал ты чмо и лох, репиром зваться не можешь Брад, а как же мистер лиф, который написал целый альбом про РАБоту и про собеседования в компании принтер? Он не репер? ООО Компания Принта Показать скрытый текст
там не работа а сказка
а этому репиру зоплатили капитолисты чтобы он звал работать других репиров
репиры не рабы, запоми брад | | | | владелец лейбла
14 августа 2023, 20:24
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Ритуал -Цитата от kyler реперы не должны роботать.
если хоть день проработал ты чмо и лох, репиром зваться не можешь Брад, а как же мистер лиф, который написал целый альбом про РАБоту и про собеседования в компании принтер? Он не репер? ООО Компания Принта Показать скрытый текст
там не работа а сказка
а этому репиру зоплатили капитолисты чтобы он звал работать других репиров репиры не рабы, запоми брад Да я уже усвоил, Егор Кварц раскидал что к чему | | | | Чудо-чудо колотушки!
16 августа 2023, 02:21
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground Но тут старая всем известна цитата подойдёт "Никто не порабощен так, как тот, кто считает себя свободным, таковым не являясь." Безусловно, о якобы "порабощении" меня тебе известно куда более, чем мне. Ты вообще обо мне знаешь многое, тут я не спорю. Я бы даже послушал, кто меня так порабощает, правда, не думаю, что услышу что-то больше, чем социальные штампы, которые, по твоему глубокому убеждению, разумеется, "характеризуют каждого". Просто интересен набор и сопутствующие формулировки. Вообще это ты тут назвал всех вокруг рабами, а себя свободным и независимым.
Если ты не работаешь, а живёшь за чей-то счёт. Так это разве свобода? Такая свобода может разрушится в любой момент Работать и делать своё дело - есть принципиальная разница.
Если ты делаешь своё дело (примерно это древние китайцы называли "дао"), то ты его будешь делать в любом случае. Даже если тебе за него не будут платить. Даже если вообще за него будут угнетать. Потому что это твоё. А работать - это просто зарабатывать средства на своё выживание вопреки своему желанию (не факт, что всегда, но всё-таки работа априори владеет человеком, диктуя ему режим, действия, планы).
Так вот, я только делаю своё дело. Не работаю, не работал и отказываюсь работать в дальнейшем. | | | | в Бане
16 августа 2023, 03:07
| | |
#354 (ПС)
| Грузчик срам46 тоже делает своё дело в Пятёрочке. Он очень любит FMCG товар и ставит паллеты с этим товаром на рохлю и отвозит на склад. Чтобы потом: простые и честные граждане могли покупать товар недалеко от своего дома. Это его дело, он будет делать его в любом случае. Даже если за него не будут платить. Даже если вообще за него будут угнетать и обзывать "грузалём" на ххру. Потому что это его | | | | Уверенный пользователь ПК
16 августа 2023, 06:53
| | |
#355 (ПС)
| Шкварц это такой полуголовник отрицала.
Работают рабы. Мужики в поле пашут. Дела у прокурора
И прочие прибаутки от жулика который наебывает людей. Но не из за денег. Призвание такое.
Раз https://www.hip-hop.ru/forum/bitmeiker-obmanul-487833/
Два https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-stoit-tvoi-bit-polit...1077045758
Аль Капоне? Или скорее Шура Балаганов | | | | R1lakkuma
16 августа 2023, 07:25
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от ooZee Но никто не знает про шкварца. Зашкварца, я бы сказал даже. | | | | Уверенный пользователь ПК
16 августа 2023, 08:40
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ooZee Но никто не знает про шкварца. Зашкварца, я бы сказал даже. Вопрос как лингвист лингвисту
Коллега, а как правильно писать?
Никто не знает за шкварца
или Никто не знает зашкварца | | | | Кулинар
16 августа 2023, 08:46
| | |
#358 (ПС)
| Верно в обоих случаях. Хоть вопрос и не ко мне. | | | | Павел
17 августа 2023, 04:19
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground -Цитата от Егор Кварц
Безусловно, о якобы "порабощении" меня тебе известно куда более, чем мне. Ты вообще обо мне знаешь многое, тут я не спорю. Я бы даже послушал, кто меня так порабощает, правда, не думаю, что услышу что-то больше, чем социальные штампы, которые, по твоему глубокому убеждению, разумеется, "характеризуют каждого". Просто интересен набор и сопутствующие формулировки. Вообще это ты тут назвал всех вокруг рабами, а себя свободным и независимым.
Если ты не работаешь, а живёшь за чей-то счёт. Так это разве свобода? Такая свобода может разрушится в любой момент Работать и делать своё дело - есть принципиальная разница.
Если ты делаешь своё дело (примерно это древние китайцы называли "дао"), то ты его будешь делать в любом случае. Даже если тебе за него не будут платить. Даже если вообще за него будут угнетать. Потому что это твоё. А работать - это просто зарабатывать средства на своё выживание вопреки своему желанию (не факт, что всегда, но всё-таки работа априори владеет человеком, диктуя ему режим, действия, планы).
Так вот, я только делаю своё дело. Не работаю, не работал и отказываюсь работать в дальнейшем. Питаться хлебом же ты не отказываешься. Где ты его берёшь без работы? | | | | R1lakkuma
17 августа 2023, 06:45
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от ooZee
Вопрос как лингвист лингвисту
Коллега, а как правильно писать?
Никто не знает за шкварца
или Никто не знает зашкварца Я думаю, что верны оба варианта именно написания имени, но надо внести коррективы в пункт 2:
1. Как за битмейкера за шкварца не слышал никто.
2. Благодаря этой теме, про зашкварца узнали все. | | | | Марс атакует.
17 августа 2023, 12:30
| | |
#361 (ПС)
| Я с 1 сентября не работаю | | | | R1lakkuma
17 августа 2023, 13:40
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри Я с 1 сентября не работаю В ООО Принта? | | | | Слушаю Рэп..
17 августа 2023, 14:39
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри Я с 1 сентября не работаю Наоборот, класс, вообще бы не работал, если бы деньги с неба падали | | | | bogopodobniy
17 августа 2023, 14:45
| | |
#364 (ПС)
| Кому как. Может там отпуск по беременности и родам | | | | Марс атакует.
17 августа 2023, 16:02
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Грязная Мэри Я с 1 сентября не работаю В ООО Принта? Да, туда устраиваюсь. Завидуешь ? -Цитата от Morgenstern Кому как. Может там отпуск по беременности и родам Пока нет Добавлено через 36 минут 39 секунд На самом деле не особо класс. Ситуация очень неприятная вышла. Работа мне моя нравится. Но возникли некоторые недопонимания… всвязи с чем приняла решение найти новое место.
На примете две службы Муниципальные. И одна вакансия в росгвардии гражданская. Я б лучше не гражданскую пошла. Но разница в зарплате в два раза | | | | Слушаю Рэп..
17 августа 2023, 23:48
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Spike -Цитата от Грязная Мэри Я с 1 сентября не работаю В ООО Принта? Да, туда устраиваюсь. Завидуешь ? -Цитата от Morgenstern Кому как. Может там отпуск по беременности и родам Пока нет Добавлено через 36 минут 39 секунд На самом деле не особо класс. Ситуация очень неприятная вышла. Работа мне моя нравится. Но возникли некоторые недопонимания… всвязи с чем приняла решение найти новое место.
На примете две службы Муниципальные. И одна вакансия в росгвардии гражданская. Я б лучше не гражданскую пошла. Но разница в зарплате в два раза Обычно где зп норм, там и штат адекватный по численности. А где зп шляпа там и вешают на одного сотрудника всю фигню.. Но плюс тоже есть можно научиться делать всё в своей сфере. | | | | в Бане
18 августа 2023, 01:49
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от ooZee Вот оно чё.
Т.е. у этого лысеющего скуфа ("с друзьями геями") такая защитная реакция психики - это не он неудачник по жизни, у которого нет стабильного заработка, из-за чего с этим нищеёбом ни одна баба жить не стала. А "это он выбрал свой нерабский путь в жизни". Угу. И довёл своё логическое заблуждение до такого состояния, что даже отрицает то, что клиент, покупающий бит - и есть его "дядя". Ведь если никто не купит бит - он не получит денег, он не получит зарплаты.
А вообще удивительно, что Шкварцу - кто-то €100 выдал за этот кал
У того же Влексвндра Кидноа биты пизже (да даже если мартышке дать поклацать пальцами на MPC - у неё и то стаф получше будет, чем у бездаря Шкварца).
Ну, а то, что мошенник взял деньги и не сделал "продукт" заказчику - говорит об уровне. Шкварц думал, что можно рубить капусту, выдрачивая 5 секундную монотонную лиду в петле, где единственной сменой монотонности является добавление хэтов и также добавление баса к бочке, в перемешку бочки без баса. Тут нашёлся заказчик "с претензией", который вертит носом от стряпни Шкварца. Последний то может и вернул бы эти €100 - но вся проблема в том, что ни каждый день такой лох появляется. И "не работая в своей жизни ни дня" - у Шкварца нет финансовых ресурсов вернуть деньги заказчику, ведь он уже купил еды и оплатил коммуналку за хату в своём муравейнике. И проще загаситься и прикинуться, что "у меня комп полетел" или "колонки Genius накрылись" (на которых этот горе-битмейкер сводит).
Чтобы удовлетворить потребность вредного заказчика - нужно иметь музыкальный талант, нужно быть творческим человеком. Ведь настоящая музыка несёт ДУХОВНОЕ начало... Но Шкварц и сам прекрасно понимает, что способен только сварганить набор звуков (из готовых лупов и драмкитов с рутрекера), без вкуса и гармонии. Только делать умный ебальник, корча из себя звукаря, битмаря и т.д. Что он чуть ли не Чайковский, блеать.
А так понятно, что комнатный мужчинка Шкварц - никогда в своей жизни не сталкивался с пацанами, которые могли бы и СПРОСИТЬ за кидалово. Хорошо, что его заказчиком не был Рома Жиган (который однажды СПРОСИЛ с SEO-специалиста за результат). Потом бы соевый куколд Шкварц плакался, что на него напали "ватные гопники" и т.д. -Цитата от Грязная Мэри И одна вакансия в росгвардии гражданская. Я б лучше не гражданскую пошла У меня знакомая в Росгвардию во вневедомственную охрану устраивалась (там работа не пыльная, на пульте сидеть), но при вопросе про здоровье - сказала, что у неё со зрением проблемы (дескать разговор был непринуждённый, и она на голубом глазу ляпнула). Так её повели к офтальмологу: какую-то хрень начали светить в глаза... а потом сказали "вы по здоровью не можете служить в Росгвардии". А так уже почти взяли, считай... просто начали углубленно проверять.
Теперь жалеет, что заикнулась про глаза, так бы уже работала там | | | | Марс атакует.
18 августа 2023, 05:39
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от ooZee Вот оно чё.
Т.е. у этого лысеющего скуфа ("с друзьями геями") такая защитная реакция психики - это не он неудачник по жизни, у которого нет стабильного заработка, из-за чего с этим нищеёбом ни одна баба жить не стала. А "это он выбрал свой нерабский путь в жизни". Угу. И довёл своё логическое заблуждение до такого состояния, что даже отрицает то, что клиент, покупающий бит - и есть его "дядя". Ведь если никто не купит бит - он не получит денег, он не получит зарплаты.
А вообще удивительно, что Шкварцу - кто-то €100 выдал за этот кал
У того же Влексвндра Кидноа биты пизже (да даже если мартышке дать поклацать пальцами на MPC - у неё и то стаф получше будет, чем у бездаря Шкварца).
Ну, а то, что мошенник взял деньги и не сделал "продукт" заказчику - говорит об уровне. Шкварц думал, что можно рубить капусту, выдрачивая 5 секундную монотонную лиду в петле, где единственной сменой монотонности является добавление хэтов и также добавление баса к бочке, в перемешку бочки без баса. Тут нашёлся заказчик "с претензией", который вертит носом от стряпни Шкварца. Последний то может и вернул бы эти €100 - но вся проблема в том, что ни каждый день такой лох появляется. И "не работая в своей жизни ни дня" - у Шкварца нет финансовых ресурсов вернуть деньги заказчику, ведь он уже купил еды и оплатил коммуналку за хату в своём муравейнике. И проще загаситься и прикинуться, что "у меня комп полетел" или "колонки Genius накрылись" (на которых этот горе-битмейкер сводит).
Чтобы удовлетворить потребность вредного заказчика - нужно иметь музыкальный талант, нужно быть творческим человеком. Ведь настоящая музыка несёт ДУХОВНОЕ начало... Но Шкварц и сам прекрасно понимает, что способен только сварганить набор звуков (из готовых лупов и драмкитов с рутрекера), без вкуса и гармонии. Только делать умный ебальник, корча из себя звукаря, битмаря и т.д. Что он чуть ли не Чайковский, блеать.
А так понятно, что комнатный мужчинка Шкварц - никогда в своей жизни не сталкивался с пацанами, которые могли бы и СПРОСИТЬ за кидалово. Хорошо, что его заказчиком не был Рома Жиган (который однажды СПРОСИЛ с SEO-специалиста за результат). Потом бы соевый куколд Шкварц плакался, что на него напали "ватные гопники" и т.д. -Цитата от Грязная Мэри И одна вакансия в росгвардии гражданская. Я б лучше не гражданскую пошла У меня знакомая в Росгвардию во вневедомственную охрану устраивалась (там работа не пыльная, на пульте сидеть), но при вопросе про здоровье - сказала, что у неё со зрением проблемы (дескать разговор был непринуждённый, и она на голубом глазу ляпнула). Так её повели к офтальмологу: какую-то хрень начали светить в глаза... а потом сказали "вы по здоровью не можете служить в Росгвардии". А так уже почти взяли, считай... просто начали углубленно проверять.
Теперь жалеет, что заикнулась про глаза, так бы уже работала там не, там вакансию юрисконсульта свободна. Там главное вышку иметь. Ну а так я офицер в отставке.
По здоровью я пройду | | | | R1lakkuma
18 августа 2023, 06:14
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри Да, туда устраиваюсь. Завидуешь ? Конечно. Я же не репир, умеющий чинить киосеру.
А вообще это была пунчлиния, что ты не работаешь в ООО Принта с первого сентября, так как там срок испытательный две недели.
А ты говоришь устраиваюсь.
Хотя с таким уровнем агрессии и токсичности моментальной - туда не возьмут, Ромич в критериях писал, шоб человек был миролюбивый | | | | Марс атакует.
18 августа 2023, 10:32
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Грязная Мэри Да, туда устраиваюсь. Завидуешь ? Конечно. Я же не репир, умеющий чинить киосеру.
А вообще это была пунчлиния, что ты не работаешь в ООО Принта с первого сентября, так как там срок испытательный две недели.
А ты говоришь устраиваюсь.
Хотя с таким уровнем агрессии и токсичности моментальной - туда не возьмут, Ромич в критериях писал, шоб человек был миролюбивый А что там с уровню агрессии ? От 0 до 100 сколько ? И токсичность ? | | | | R1lakkuma
18 августа 2023, 14:57
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри А что там с уровню агрессии ? От 0 до 100 сколько ? И токсичность ? Я бы наверное 70 агрессии поставил (но это чисто такая, юзерская, не профессиональная оценка)
Токсичность 2 из 5 где-то. Но это не точно. | | | | активный пользователь
18 августа 2023, 22:42
| | |
#372 (ПС)
| втянулся. живу работой | | | | Марс атакует.
19 августа 2023, 02:04
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Грязная Мэри А что там с уровню агрессии ? От 0 до 100 сколько ? И токсичность ? Я бы наверное 70 агрессии поставил (но это чисто такая, юзерская, не профессиональная оценка)
Токсичность 2 из 5 где-то. Но это не точно. Почему | | | | ♥️♥️♥️
19 августа 2023, 02:17
| | |
#374 (ПС)
| В Корею гонял кто на работу? | | | | Чудо-чудо колотушки!
19 августа 2023, 03:26
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground
Вообще это ты тут назвал всех вокруг рабами, а себя свободным и независимым.
Так вот, я только делаю своё дело. Не работаю, не работал и отказываюсь работать в дальнейшем. Питаться хлебом же ты не отказываешься. Где ты его берёшь без работы? Ну, я ж как-то живу. И не жалуюсь. Я просто делаю своё дело. Мне за это платят. Вот и всё. При чём тут работа? | | | | |