Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Егор Кварц Работают рабы. А свободные люди занимаются своими делами. Своими. Например, алкаши | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Егор Кварц Работают рабы. А свободные люди занимаются своими делами. Своими. Показать скрытый текст
+ кидала | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Клавиатурный Герой Добавлено через 3 минуты у кого открылось трек про россию Добавлено через 6 минут 10 секунд А у кого нет, тому хер на губу Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от Клавиатурный Герой Добавлено через 3 минуты у кого открылось трек про россию Добавлено через 6 минут 10 секунд А у кого нет, тому хер на губу Добавлено через 8 минут 46 секунд Это короче командировка блять Добавлено через 14 минут 13 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | работа не волк - в лес не убежит | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Обещают трудоустроить на работу за лето. Если не найдется за это время то буду уже сам искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от fackfack за свою жизнь я поработал слесарем мср, продавцом-консультантом, техником-электроником, укладчиком-упаковщиком, мойщиком авто, курьером, разнорабочим, подсобным рабочим, стикеровщиком, комплектовщиком, дворником, установщиком сигнализаций на авто и все равно сейчас безработный Мне кажется ты ещё не успел поработать заправщиком тонера и инженером в сервисном центре XEROX . Что думаешь? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fackfack за свою жизнь я поработал слесарем мср, продавцом-консультантом, техником-электроником, укладчиком-упаковщиком, мойщиком авто, курьером, разнорабочим, подсобным рабочим, стикеровщиком, комплектовщиком, дворником, установщиком сигнализаций на авто и все равно сейчас безработный Мне кажется ты ещё не успел поработать заправщиком тонера и инженером в сервисном центре XEROX . Что думаешь? была такая идея | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | На работе ворую туалетную бумагу | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Антонио Фагундес На работе ворую туалетную бумагу она стоит дёшево. совсем с деньгами плохо? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Антонио Фагундес На работе ворую туалетную бумагу она стоит дёшево. совсем с деньгами плохо? Наоборот, очень хорошо, это ежедневный ритуал по заруиниванию рабочих процессов внутри компании, есть ещё несколько
В первый час уборщица раскладывает туалетную бумагу
Я ее тырю
Остаток дня работники ходят ищут чем подтереться | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ребят, хочу устроиться заправщиком принтеров. Машина своя, денег просить за бензин не буду, перегара нет, не болею. ЗП желательно не менее 55 и не более 85 тыщ. На руки. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sterжень Ребят, хочу устроиться заправщиком принтеров. Машина своя, денег просить за бензин не буду, перегара нет, не болею. ЗП желательно не менее 55 и не более 85 тыщ. На руки. Рома набирал
Работаю дворником, заебался харчки подметать. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | когда-то комплектовщиком на склад продуктов питания шел устраиваться, прошел врачей, час обучения, где надо было на электротележке с поддонами и сканером кататься собирать товар, но на след день поехал на трамвае и вернулся назад - передумал | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Сегодня пришел пораньше на работу, и жеска сделал дела в женском туалете, потом смотрел как наши девочки выбегают оттуда задыхаясь и зловещще смеялся | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Антонио Фагундес Сегодня пришел пораньше на работу, и жеска сделал дела в женском туалете, потом смотрел как наши девочки выбегают оттуда задыхаясь и зловещще смеялся Нихуя ты злодей. | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Ого-го... Да шутка прошлогодняя про ХХру была кстати ????.
Так раз такое дело кинулись мне по СПб (по полтиннику) дэй пэй ближе чем вы можете представить. Поздно не предстовлять. -Цитата от Чудный доктор не забудь указать комментарий Дэй пэй
номер указан в теговых реквизитах
| 79085435275 | | | Добрый!
1 августа 2023, 10:19
| | |
#319 (ПС)
| Хейтеры всегда работают только на тебя. Если бы новость была никому не нужной, в ней не было бы ни одного смс. НАсчёт двух недель - это везде. Договор с новым на месяц - но если ты нуб, то извини. хуле тебя держать дольше? Деньги платят за отработанное время - но видимо в провинции по другому, поэтому и переживают. | | | | 5 мажоров
3 августа 2023, 14:51
| | |
#320 (ПС)
| Работаю аналитиком на Матч Тв и тренером в медиа лиге | | | | добрый
12 августа 2023, 15:56
| | |
#321 (ПС)
| Вчера на работе у меня случилась эрекция, и это заметила одна сотрудница, она мне улыбнулась, я улыбнулся ей | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 августа 2023, 16:00
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес Вчера на работе у меня случилась эрекция, и это заметила одна сотрудница, она мне улыбнулась, я улыбнулся ей Решил что ты техничен, раз от тебя технички текут? | | | | добрый
12 августа 2023, 16:02
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Антонио Фагундес Вчера на работе у меня случилась эрекция, и это заметила одна сотрудница, она мне улыбнулась, я улыбнулся ей Решил что ты техничен, раз от тебя технички текут? Я не просто техничен, я охуенен | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
12 августа 2023, 16:04
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес Вчера на работе у меня случилась эрекция, и это заметила одна сотрудница, она мне улыбнулась, я улыбнулся ей бро носи джинсы зауженные, я вот даже летом шорты не одеваю у тебя видимо слишком широкие штаны были | | | | добрый
12 августа 2023, 16:18
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от Антонио Фагундес Вчера на работе у меня случилась эрекция, и это заметила одна сотрудница, она мне улыбнулась, я улыбнулся ей бро носи джинсы зауженные, я вот даже летом шорты не одеваю у тебя видимо слишком широкие штаны были Бро, я считаю что тут стесняться нечего, наоборот даже | | | | |