Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Респект | | | | очень хорошо
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | рабы ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хочу работать че делать? | | | | Killahbeat
20 января 2020, 19:47
| | |
#281 (ПС)
| Работа в Мск/СпБ Ола, комрадс. По семейным обстоятельствам, я должен покинуть Испанию в самое ближайшее время. Собственно, хотел спросить, какая из двух столиц является наиболее благоприятным местом для спонтанного переезда, и каков шанс найти работу без ВО (не окончил) в первый же месяц с момента переезда, чтоб худо-бедно прожить.
И где в принципе я могу попробовать себя с моим скромным набором скиллов, среди которых, разве что, можно подчеркнуть испанский язык на уровне носителя и разговорный английский.
Заранее рейгхспект и благодарочка всем, кто откликнется. | | | | Giovane Fuoriclasse
20 января 2020, 19:52
| | |
#282 (ПС)
| Продавцом пиздуй в ДНС. Тут ёбаные обезьяны по 200к заработали за декабрь.
Топовые обезьяные, само собой.
Блядь, лучше б мне не давали таких денег, пиздец опять начинается аааай похуй тадаритатададаа | | | | Killahbeat
20 января 2020, 19:54
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Продавцом пиздуй в ДНС. Цифровая и бытовая техника?!) Там что, такая текучка кадров? | | | | Giovane Fuoriclasse
20 января 2020, 19:56
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Cosimo de' Medici Продавцом пиздуй в ДНС. Цифровая и бытовая техника?!) Там что, такая текучка кадров? В столицах текучка да, потому что ебланые 19-ти летние работать не хотят, видите-ли машину разгружать и товар учиться расставлять они не соглашались они ПРОДАВЦАМИ пришли работать.
В регионах - хуй ты устроишься в ДНС местный. Проще депутатом стать. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Нихуя как оперативно перенесли, вжух вжух и ты на 12-й странице, хорооош ебать демон форумский сука | | | | Killahbeat
20 января 2020, 20:07
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici В столицах текучка да, потому что ебланые 19-ти летние работать не хотят, видите-ли машину разгружать и товар учиться расставлять они не соглашались они ПРОДАВЦАМИ пришли работать.
В регионах - хуй ты устроишься в ДНС местный. Проще депутатом стать. то есть по факту работа есть, нужно только искать? По приезду у меня будет немного денег, но прожрать их, а потом сидеть лапу сосать - тоже не вариант. | | | | Giovane Fuoriclasse
20 января 2020, 20:17
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Cosimo de' Medici В столицах текучка да, потому что ебланые 19-ти летние работать не хотят, видите-ли машину разгружать и товар учиться расставлять они не соглашались они ПРОДАВЦАМИ пришли работать.
В регионах - хуй ты устроишься в ДНС местный. Проще депутатом стать. то есть по факту работа есть, нужно только искать? По приезду у меня будет немного денег, но прожрать их, а потом сидеть лапу сосать - тоже не вариант. Работы дохуища
Заебался уже собеседования планировать | | | | Гений Возрождения
20 января 2020, 21:22
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Нихуя как оперативно перенесли, вжух вжух и ты на 12-й странице, хорооош ебать демон форумский сука Тоже угарнул с этого | | | | старенький
21 января 2020, 00:07
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Re-Up И где в принципе я могу попробовать себя с моим скромным набором скиллов, среди которых, разве что, можно подчеркнуть испанский язык на уровне носителя и разговорный английский.
. Репетитором испанского можешь попробовать. Детишек там учить или взрослых. Пока лыжи мылишь, поищешь сайты соответствующие, разберёшься чё к чему, может и с клиентами будущими договоришься | | | | старшак
21 января 2020, 00:31
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от штурман -Цитата от Re-Up И где в принципе я могу попробовать себя с моим скромным набором скиллов, среди которых, разве что, можно подчеркнуть испанский язык на уровне носителя и разговорный английский.
. Репетитором испанского можешь попробовать. Детишек там учить или взрослых. Пока лыжи мылишь, поищешь сайты соответствующие, разберёшься чё к чему, может и с клиентами будущими договоришься Да он бля кроме "Дуо червеза сеньор" и не знает нихуя | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | за свою жизнь я поработал слесарем мср, продавцом-консультантом, техником-электроником, укладчиком-упаковщиком, мойщиком авто, курьером, разнорабочим, подсобным рабочим, стикеровщиком, комплектовщиком, дворником, установщиком сигнализаций на авто и все равно сейчас безработный | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | -Цитата от fackfack за свою жизнь я поработал слесарем мср, продавцом-консультантом, техником-электроником, укладчиком-упаковщиком, мойщиком авто, курьером, разнорабочим, подсобным рабочим, стикеровщиком, комплектовщиком, дворником, установщиком сигнализаций на авто и все равно сейчас безработный Всегда говорили учись, а то дворником будешь.
Выучился. В итоге по факту практически дворником и работаешь. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | как я оператором колл центра блять ходил устраиваться. короче оставил резюме продавать какие то блять теплицы. поехал кататься на велике и жрать мухомор а мне блять звонят мол приезжайте на собеседование. ну я мухомор по дороге выблевал и поехал. ну приехал там офис сказали 4 часа в день разговоров. зп более менее. сидят там пару женщин даунов в гарнитурах и разговаривают. ну я такой говорю наверное это сложно и уебал. а на след день решил опять поехать. приезжаю а там в офисе пиздец напержано этими бабами. ну вышли мы в коридор и мне типо говорят что уже нет. так я и не устроился никуда | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от fackfack как я оператором колл центра блять ходил устраиваться. короче оставил резюме продавать какие то блять теплицы. поехал кататься на велике и жрать мухомор а мне блять звонят мол приезжайте на собеседование. ну я мухомор по дороге выблевал и поехал. ну приехал там офис сказали 4 часа в день разговоров. зп более менее. сидят там пару женщин даунов в гарнитурах и разговаривают. ну я такой говорю наверное это сложно и уебал. а на след день решил опять поехать. приезжаю а там в офисе пиздец напержано этими бабами. ну вышли мы в коридор и мне типо говорят что уже нет. так я и не устроился никуда Среди баб и в пердеже это самая адская работа какая только может быть Добавлено через 15 минут 8 секунд -Цитата от рorkagvinес Хочу работать че делать? Поработать, через какое-то время это желание проходит | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от <RoY> -Цитата от fackfack за свою жизнь я поработал слесарем мср, продавцом-консультантом, техником-электроником, укладчиком-упаковщиком, мойщиком авто, курьером, разнорабочим, подсобным рабочим, стикеровщиком, комплектовщиком, дворником, установщиком сигнализаций на авто и все равно сейчас безработный Всегда говорили учись, а то дворником будешь.
Выучился. В итоге по факту практически дворником и работаешь. Ну так а чем плохо дворником или каким то рабочим работать, ЗП почти такие же как у инженеров или даже выше, да и мозги не ебет, а бабки нормально можно поднять в айтишке ну или на крипте, поэтому вышка эта и на хуй не нужна | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Грязная Мэри Сказала бы, что бывает периодически, опыт, так сказать, имеется. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от fackfack за свою жизнь я поработал слесарем мср, продавцом-консультантом, техником-электроником, укладчиком-упаковщиком, мойщиком авто, курьером, разнорабочим, подсобным рабочим, стикеровщиком, комплектовщиком, дворником, установщиком сигнализаций на авто и все равно сейчас безработный И ты ни разу не работал рэпиром? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | реп это не работа это хасол | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Работают рабы. А свободные люди занимаются своими делами. Своими. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | репер ни должен работать
если хотя бы день работал ты ни репир | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Егор Кварц А свободные люди занимаются своими делами Например, дрочкой? | | | | |